「财通证券官网」泰国内阁同意泰航在破产法庭支持下进行债务重组

时间:2020-05-19 21:01:01 作者:股市行情查询网
阅读量: 1

以下为债务重整泰国内阁同意泰航在破产法庭支持下进行债务重组内容:

当地时间16日,泰国总理巴育在召开内阁会议后表示,内阁已经通过了交通部提交的泰国国际航空公司的重组方案,同意泰航根据《破产法》在泰国中央破产法庭的支持下进行债务重组。

巴育表示:“这是一个艰难的决定,但是我认为这个决定对国家和人民都是有利的。众所周知,泰航债务严重,目前只有三个选择:第一,继续为泰航寻求资金支持。第二,进入破产。第三,在法院支持下进行债务重组。”

巴育还表示,决定对泰航进行重组是不愿放任其破产,因为破产可能会令泰航旗下20000名员工遭遣散,政府已做好了准备给予泰航全力支持。

巴育表示,泰国中央破产法庭将任命专业人士对泰航重组进行管理,相信经过重组后泰航能够再次成为令泰国人骄傲的国家航空。

泰国国际航空是泰国最大的航空公司,逐年亏损以及受到新冠肺炎疫情的影响导致其深陷债务危机,目前泰航累计债务已经超过2000亿泰铢(约合446亿人民币)。泰航将成为泰国史上进行债务重组负债最高的企业。

以上就是“债务重整泰国内阁同意泰航在破产法庭支持下进行债务重组”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注今日股市行情其他的股票文章!

看了「财通证券官网」泰国内阁同意泰航在破产法庭支持下进行债务重组还看了
外高B股发布一季报营业利润1.84亿元插图

外高B股发布一季报营业利润1.84亿元

2020-08-06 08:17

「通金魔方」山东黄金:低价收购海外金矿 国际化进程再上新台阶

2020-05-18 15:27

「网上开户」华创证券:负油价难以持续,5月原油供需或将重归平衡

2020-05-19 01:49

「新疆企划行业交流平台」大规模核酸检测来袭 达安基因等11股站上风口插图

「新疆企划行业交流平台」大规模核酸检测来袭 达安基因等11股站上风口

2020-05-19 01:25

「大成景阳」河北省委原常委、副省长张和接受纪律审查和监察调查

2020-05-18 22:15

正丹股份半年报营收5.66亿元同比-5%插图

正丹股份半年报营收5.66亿元同比-5%

2020-08-28 11:40

「如何炒股」一线城市成交基本恢复疫前水平插图

「如何炒股」一线城市成交基本恢复疫前水平

2020-05-18 16:06

「证券市场线」减半时间或提前、大佬力挺买入……插图

「证券市场线」减半时间或提前、大佬力挺买入……

2020-05-18 16:16

「新能源汽车有哪些」上个月猪肉价格还有81.7%的涨幅,货币政策未来会怎样?

2020-06-10 20:09

k线技术分析:k线图基础知识让你4分钟买进K线图插图

k线技术分析:k线图基础知识让你4分钟买进K线图

2020-08-28 22:45