「国债回购」取代欧盟对外关税制度,英国脱欧后新关税制度来了

时间:2020-05-20 13:06:13 作者:股市行情查询网
阅读量: 0

以下为国债回购取代欧盟对外关税制度,英国脱欧后新关税制度来了内容:

据路透社报道,当地时间19日,英国公布“脱欧”过渡期结束后的新关税机制,以取代原来一直实施的欧盟对外关税制度。新关税制度将从2021年1月1日起实施,降低或取消多种关税,但维持对汽车征收10%关税。

英国政府表示,新的税制名为“英国全球关税”(UKGT),内容将比欧盟共同对外关税更为简单、税率也更低。对于未与英国签署贸易协议的国家,将取消所有税率低于2%的关税。

在新制度下,英国60%的贸易将按照世界贸易组织(WTO)条款或通过现有的优惠,享受免关税待遇。

英国还将对一系列产品维持关税,以支持英国的农业、汽车业和渔业等产业,对汽车关税维持为10%不变。

此外,据英国国际贸易部当天发表的声明,为抗击新冠疫情,英国已采取“临时零关税”做法,对部分来自非欧盟国家和地区的个人防护物品和医疗设备免征关税。

目前,英国正与欧盟进行“脱欧”后贸易谈判,英美之间的贸易谈判也已开启。英国还希望与日本、土耳其等主要贸易伙伴达成协议。

以上就是“国债回购取代欧盟对外关税制度,英国脱欧后新关税制度来了”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注今日股市行情其他的股票文章!

看了「国债回购」取代欧盟对外关税制度,英国脱欧后新关税制度来了还看了
「钢铁行情」产业大佬陈发树抄底中国国旅  这些现金分红奶牛亦受青睐插图

「钢铁行情」产业大佬陈发树抄底中国国旅 这些现金分红奶牛亦受青睐

2020-05-19 01:30

鲁信创投一季报营收1.93千万元同比-64%插图

鲁信创投一季报营收1.93千万元同比-64%

2020-08-10 18:37

东江环保一季报营收6.58亿元同比-18%插图

东江环保一季报营收6.58亿元同比-18%

2020-07-29 13:12

中国中铁发布一季报营业利润49.17亿元插图

中国中铁发布一季报营业利润49.17亿元

2020-08-07 20:14

有些中国公司在国内赚钱,却要去美国上市,原因都有哪些?插图

有些中国公司在国内赚钱,却要去美国上市,原因都有哪些?

2020-08-17 11:11

「大成2020基金净值查询」本周展望:来自科技巨人的警讯插图

「大成2020基金净值查询」本周展望:来自科技巨人的警讯

2020-05-18 18:56

科创板新股申购条件是什么?科创板新股申购规则插图

科创板新股申购条件是什么?科创板新股申购规则

2020-08-21 14:10

「天赢居新浪博客」赵老哥深埋佳云科技!免税店再起风云!但市场还有这条线?插图

「天赢居新浪博客」赵老哥深埋佳云科技!免税店再起风云!但市场还有这条线?

2020-06-10 22:01

散户如何抓涨停板?分3个时间段来看插图

散户如何抓涨停板?分3个时间段来看

2020-08-07 22:59

「华经网行情新闻」快讯:免税概念板块延续前期强势,王府井收获五连板

2020-06-15 16:10