「国债回购」取代欧盟对外关税制度,英国脱欧后新关税制度来了

时间:2020-05-20 13:06:13 作者:股市行情查询网
阅读量: 0

以下为国债回购取代欧盟对外关税制度,英国脱欧后新关税制度来了内容:

据路透社报道,当地时间19日,英国公布“脱欧”过渡期结束后的新关税机制,以取代原来一直实施的欧盟对外关税制度。新关税制度将从2021年1月1日起实施,降低或取消多种关税,但维持对汽车征收10%关税。

英国政府表示,新的税制名为“英国全球关税”(UKGT),内容将比欧盟共同对外关税更为简单、税率也更低。对于未与英国签署贸易协议的国家,将取消所有税率低于2%的关税。

在新制度下,英国60%的贸易将按照世界贸易组织(WTO)条款或通过现有的优惠,享受免关税待遇。

英国还将对一系列产品维持关税,以支持英国的农业、汽车业和渔业等产业,对汽车关税维持为10%不变。

此外,据英国国际贸易部当天发表的声明,为抗击新冠疫情,英国已采取“临时零关税”做法,对部分来自非欧盟国家和地区的个人防护物品和医疗设备免征关税。

目前,英国正与欧盟进行“脱欧”后贸易谈判,英美之间的贸易谈判也已开启。英国还希望与日本、土耳其等主要贸易伙伴达成协议。

以上就是“国债回购取代欧盟对外关税制度,英国脱欧后新关税制度来了”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注今日股市行情其他的股票文章!

看了「国债回购」取代欧盟对外关税制度,英国脱欧后新关税制度来了还看了
「沃伦巴菲特」「 热门股票排行」东方财富插图

「沃伦巴菲特」「 热门股票排行」东方财富

2020-06-18 16:14

「她理财」华为,联通,移动相继宣布!哪怕上天入地,也要冲破美国封锁插图

「她理财」华为,联通,移动相继宣布!哪怕上天入地,也要冲破美国封锁

2020-06-10 22:08

「暂停上市」中国股神林园:为什么医药板块未来确定赢钱(附医药各细分龙头)插图

「暂停上市」中国股神林园:为什么医药板块未来确定赢钱(附医药各细分龙头)

2020-06-27 15:03

「宏信证券」漫步者跌幅-9.05%成交44.97万手0518插图

「宏信证券」漫步者跌幅-9.05%成交44.97万手0518

2020-05-18 19:18

「波段之子」突发!先锋基金第一大股东淘宝拍卖,背后是崩塌的3000亿金融帝国插图

「波段之子」突发!先锋基金第一大股东淘宝拍卖,背后是崩塌的3000亿金融帝国

2020-05-18 21:41

A股账户能买创业板吗?要去营业部办手续!插图

A股账户能买创业板吗?要去营业部办手续!

2020-08-04 13:34

「期货搭建」中国平安、招商银行、平安银行、华夏幸福,绝地大反击开始了!插图

「期货搭建」中国平安、招商银行、平安银行、华夏幸福,绝地大反击开始了!

2020-05-18 19:33

华联综超发布一季报营业利润7.08千万元插图

华联综超发布一季报营业利润7.08千万元

2020-07-17 16:14

南都电源半年报营收41.09亿元同比3%插图

南都电源半年报营收41.09亿元同比3%

2020-09-08 11:21

「冠农股份」北京四天新增79例确诊病例,中美疫情担忧引发美元下跌

2020-06-16 21:03