「房屋维修基金可以退吗」「 热门股票排行」汉缆股份

时间:2020-05-20 16:06:20 作者:股市行情查询网
阅读量: 2

以下为股票「 热门股票排行」汉缆股份内容:

今日热搜股票「汉缆股份」。

收盘价格6.33元,今日开盘价6.6元,跌幅-0.31%,成交量445.41万手,共成交29.54亿元。振幅14.49%,换手率13.39%。

<a style='color: #3753A2;font-size: 18px;font-weight: 400;' target='_blank' title='002498' href='/company/sz002498'>002498</a>

汉缆股份所在输配电气板块今日主力流入-8.76亿元,净占比减少-4.69%,超大单流入-3.14亿,净占比减少-1.68%,行业内今日主力净流入最大股是「卧龙电驱」。

板快综述

盘面上MLCC、ETC、生物识别、华为概念、百度概念涨幅超前,航天航空、船舶制造、食品饮料、环保工程、安防设备跌幅超前。

个股来看,共有20只个股主力资金净流入超亿元,宁德时代主力资金净流入3.24亿元,净流入资金居首;上海新阳星期六先导智能紧随其后,全天净流入资金分别为2.94亿、2.65亿、2.57亿;全天净流入资金较多的还有亿纬锂能歌尔股份招商银行等。股价表现方面,净流入资金超亿元个股今日平均上涨11.71%,表现强于大盘,涨停的有均胜电子梦洁股份金发科技通化东宝四维图新等。跌幅较大的个股有恒瑞医药恒生电子、*ST博信等,跌幅分别为-0.04%、-0.41%、-5.08%。

大盘情况

截至发稿,上证指数报2883.74点,跌0.51%;深证成指报10948.48点,跌0.94%;创业板指报2118.12点,跌1.21%;沪深300报3935.22点,跌0.53%;中小板指报7152.78点,跌0.99%。

南向资金流入情况

截至发稿,港股通(沪)当日净流入12.86亿元,当日余额407.14亿元,港股通(深)当日净流入15.39亿元,当日余额404.61亿元,南向资金当日流入28.25亿元。

北向资金流入情况

截至发稿,沪股通当日净流入13.2亿元,当日余额506.8亿元。深股通当日净流入20.73亿元,当日余额499.27亿元。北向资金当日净流入33.93亿元。

<a style='color: #3753A2;font-size: 18px;font-weight: 400;' target='_blank' title='002498' href='/company/sz002498'>002498</a>

汉缆股份主要从事电线、电缆、光缆、电子通信电缆及相关材料制造,电线电缆相关技术服务,配电类空气加强绝缘型母线槽制造,电工器材、五金工具、输配电及控制设备,油漆、涂料、水暖器材、液压件销售;电力销售;经营本企业进出口业务和企业所需机械设备及配件;原辅材料的进出口业务,但国家限定经营或禁止进出口商品除外;经营本企业进料加工和“三来一补”业务(凭进出口企业资格证书经营)。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。

浙商证券指出:2017年以来,公司在国内市场中标青岛、日照、哈尔滨、西安、河北、苏州、北京等地的电缆项目,于海外市场实施蒙古、菲律宾、委内瑞拉、巴基斯坦、科特迪瓦、沙特等国的项目,中标菲律宾、巴基斯坦、南苏丹、喀麦隆、安哥拉等“一带一路”沿线国家的多个项目。我们认为,海外市场将成为公司未来重要的业绩增长点。

以上就是“股票「 热门股票排行」汉缆股份”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注今日股市行情其他的股票文章!

看了「房屋维修基金可以退吗」「 热门股票排行」汉缆股份还看了
「本周新股申购一览表」销售回暖!汽车降价浪潮一波又一波 你考虑买车了么?插图

「本周新股申购一览表」销售回暖!汽车降价浪潮一波又一波 你考虑买车了么?

2020-05-18 15:36

「次新股是什么意思」ST群兴披露披露《关于公司自查实际控制人及其关联方非经营性资金占用情况的提示性公告》《关于控股股东的一致行动人股份被司法冻结的公告》等公告插图

「次新股是什么意思」ST群兴披露披露《关于公司自查实际控制人及其关联方非经营性资金占用情况的提示性公告》《关于控股股东的一致行动人股份被司法冻结的公告》等公告

2020-06-03 09:01

「广发聚丰基金净值」壹快评丨快递企业涨价可以,“串通”则触犯法律

2020-05-18 14:51

「刺猬法则」疯狂末班车!20万/平方米西城老破小学区房秒光,“都是全款,一犹豫,房子就没了!”插图

「刺猬法则」疯狂末班车!20万/平方米西城老破小学区房秒光,“都是全款,一犹豫,房子就没了!”

2020-05-18 15:57

「中海油服」1-1.《深圳证券交易所创业板股票发行上市审核规则(征求意见稿)》插图

「中海油服」1-1.《深圳证券交易所创业板股票发行上市审核规则(征求意见稿)》

2020-05-18 23:05

「香港证券交易所」出医药股进消费电子龙头睿远成长价值一季度高仓位调仓插图

「香港证券交易所」出医药股进消费电子龙头睿远成长价值一季度高仓位调仓

2020-05-19 03:04

「亚普股份」科创板公司上市元年首份“成绩单”全部披露,有这些亮点

2020-05-18 21:24

「汇添富现金宝」黄金价格受支撑走高 本周交易机会展望

2020-06-15 11:02

「西部证券官网」银保监会

「西部证券官网」银保监会”两会”前重磅发声!股市、债市、汇市运行平稳

2020-05-19 10:08

「基金公司排名」上市券商4月业绩全部出炉:多数券商净利同比、环比均大增,中信、申万宏源等3家净利超10亿

2020-05-18 15:33