「光大优势」首商股份振幅达10.42%所在行业主力流入为王府井

时间:2020-05-20 17:03:43 作者:股市行情查询网
阅读量: 0

以下为振幅首商股份振幅达10.42%所在行业主力流入为王府井内容:

2020-05-20截至发稿,首商股份600723)涨幅达9.54%。报5.66元/股,成交量22.5万手,换手率3.42%,振幅10.42%,当前公司流通股6.58亿股占总股本99.95%。

<a style='color: #3753A2;font-size: 18px;font-weight: 400;' target='_blank' title='600723' href='/company/sh600723'>600723</a>

首商股份所在商业百货板块今日主力流入-7.21亿元,净占比减少-9.11%,超大单流入-3.42亿,净占比减少-4.32%,行业内今日主力净流入最大股是「王府井」。

首商股份主要从事购销针纺织品、百货、五金交电化工、机械电器设备、电动自行车、土产品、医疗器械、家具、建筑材料、装饰材料、金银饰品、工艺美术品、轻纺工业原料、食品、副食品、花卉、食用油、饮料;零售汽车(不含小汽车)、粮食、保健食品、国家正式出版的音像制品、烟、公开发行的国内版书刊及电子出版物;销售无绳电话、手持移动电话、遥控玩具、儿童玩具对讲机、无线话筒;维修加电、照相器材、电话;首饰改样;中餐、西餐、快餐;美容美发;验光配镜;承办展览展示;室内外装饰;日用品修理;商用电脑技术开发、技术服务;摄影彩扩;因特网信息服务业务(除新闻、出版、教育、医疗保健、药品、医疗器械和BBS以外的内容);酒;包装食品、保健食品、制售副食品、粮食制品、主食、豆腐、面包,制售裱花蛋糕;普通货运。

首商股份600723)于20200630发布的公告中表示,公司在该报告期内实现利润None~None万元,上年同期净利润为20299.29万元,报告期内利润增幅为None~None%

北京首商集团股份有限公司,是在原北京市西单商场股份有限公司和北京新燕莎控股(集团)有限责任公司资产重组的基础上,组建的一家以百货零售、连锁经营为主的大型商业企业集团,2011年7月22日正式揭牌,股票简称“首商股份”,股票代码600723。2012年首商集团获得中国商业联合会与中华全国商业信息中心颁发的中国零售百强企业荣誉。2016年首商集团入选《财富》中国500强。在当前的政治经济新常态下,首商集团积极应对百货零售市场的新变化,更加注重以市场需求为导向,更加有针对性地实施经营调整和市场营销,更加深入践行“中国服务”,更加坚定地推动科学发展,集团业绩水平稳居行业前列,规模不断发展壮大。未来,首商集团将持续提升集团整体的经营质量和经营效率,推动集团经济效益增长与既定发展目标的有效实现,向着成为“首都商业的排头兵,全国上市公司商业板块中的佼佼者”的目标大步迈进。

以上就是“振幅首商股份振幅达10.42%所在行业主力流入为王府井”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注今日股市行情其他的股票文章!

看了「光大优势」首商股份振幅达10.42%所在行业主力流入为王府井还看了
红豆股份发布一季报营业利润8.7千万元插图

红豆股份发布一季报营业利润8.7千万元

2020-08-05 10:29

「顶点财经」继5日晚专家组开会研究后插图

「顶点财经」继5日晚专家组开会研究后

2020-05-18 16:07

茂化实华一季报营收7.54亿元同比-24%插图

茂化实华一季报营收7.54亿元同比-24%

2020-07-24 10:03

「纳尔股份」数据 | 基建规模有多大?超10万台挖掘机已上路,价格普涨插图

「纳尔股份」数据 | 基建规模有多大?超10万台挖掘机已上路,价格普涨

2020-05-18 15:07

除权除息是什么意思 为什么要除权除息?插图

除权除息是什么意思 为什么要除权除息?

2020-07-20 22:53

「公司注销股东会决议」实达集团当日换手率达1.3%,后市走向?插图

「公司注销股东会决议」实达集团当日换手率达1.3%,后市走向?

2020-05-25 17:02

「春晖投行在线」中国平安:第一季度净利润261亿元 同比下降42.7%插图

「春晖投行在线」中国平安:第一季度净利润261亿元 同比下降42.7%

2020-05-19 01:30

「金科股份」「 热门股票排行」宁德时代插图

「金科股份」「 热门股票排行」宁德时代

2020-06-19 16:09

「牛股推荐」当当网的夫妻档,如何从创业初期的患难夫妻到成功后的决裂厮杀!插图

「牛股推荐」当当网的夫妻档,如何从创业初期的患难夫妻到成功后的决裂厮杀!

2020-05-18 19:57

福瑞股份发布一季报营业利润3.18千万元插图

福瑞股份发布一季报营业利润3.18千万元

2020-07-31 15:18

相关专题


Warning: mysqli_query(): (HY000/3): Error writing file '/tmp/MY89IYOj' (Errcode: 28 - No space left on device) in /www/www.niugc.com/wp-includes/wp-db.php on line 2024