「大智慧经典版」智度股份当日成交金额达7.12亿元0520

时间:2020-05-20 17:13:17 作者:股市行情查询网
阅读量: 0

以下为智度股份智度股份当日成交金额达7.12亿元0520内容:

2020-05-20截至发稿,智度股份000676)涨幅达10.02%。报8.38元/股,成交量82.1万手,换手率12.4%,振幅14.56%,当前公司流通股6.62亿股占总股本49.95%。

<a style='color: #3753A2;font-size: 18px;font-weight: 400;' target='_blank' title='000676' href='/company/sz000676'>000676</a>

智度股份所在电子信息板块今日主力流入-24.99亿元,净占比减少-7.91%,超大单流入-13.42亿,净占比减少-4.25%,行业内今日主力净流入最大股是「智度股份」。

智度股份主要从事从事网络科技、计算机科技领域内的技术开发、技术咨询、技术服务、技术转让;基础软件、应用软件服务(不含医用软件服务)及自助研发产品销售;网络游戏开发、运营与维护;数码产品、机电产品、日用百货、计算机、软件及辅助设备的批发、零售;互联网信息服务业务;电信业务(第二类增值电信业务中的信息服务业务,仅限互联网信息服务);设计、制作、代理、发布广告;互联网文化活动,文艺创作及表演;会务服务,企业形象策划,市场营销策划,商务咨询;自营和代理技术的进出口业务(国家限定公司经营或禁止进出口的商品及技术除外);投资与资产管理,投资咨询,经济贸易咨询。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

智度股份000676)于20200331发布的公告中表示,公司在该报告期内实现利润-13000.0~-13000.0万元,上年同期净利润为17137.55万元,报告期内利润增幅为-175.8568~-175.8568%

智度科技股份有限公司于1996年12月成立并在深圳证券交易所主板挂牌上市。

公司主营业务为移动互联网流量的聚合和经营。智度科技股份有限公司作为一家同时拥有移动互联网流量入口、流量经营平台以及商业变现渠道的三位一体的移动互联网公司,一方面,利用移动互联网流量入口资产,通过境内自有移动端平台、第三方移动端平台以及Spigot境外流量入口平台实现移动互联网行业内规模级的碎片化、情景化流量的聚合;另一方面,通过整合、升级境内猎鹰网络旗下猎鹰移动原生广告平台(FMOBI)以及境外Spigot流量经营平台,得以高效、系统地管理其自然流量,使之转化为具有较高商业价值的流量,输出给包括猎鹰网络(包括子公司范特西等)、亦复信息以及Spigot等境内外具有较强商业变现渠道的公司,再精准分发给广告、游戏及电商等各行业的广告主或开发者,为其创造较高的商业价值,有效地实现流量变现。

公司拥有境内和境外两个完整的移动互联网流量经营生态体系,境内体系将以整合后的猎鹰移动原生广告平台(FMOBI)为核心,境外体系将以Spigot公司流量经营平台为核心。从移动互联网流量经营生态体系架构而言,生态体系将包括三个层面:流量入口平台、流量经营平台以及商业变现渠道。

公司各子公司虽然同属于移动互联网领域,但是业务层面各有侧重,其中猎鹰网络、掌汇天下以及Spigot注重作为移动互联网自有流量入口平台,通过自身已积累的用户规模优势和行业影响力,带来大量优质的自有流量;而猎鹰网络(及其子公司范特西等)及亦复信息则注重作为商业变现渠道,通过其积累的广告主、游戏开发商等资源实现优质流量的商业变现。在业务经营过程中,四家公司发挥各自特长,使得底层流量入口—流量经营平台—商业变现渠道的“三位一体”的移动互联网流量聚合和经营的产业链协同效应更加明显。

以上就是“智度股份智度股份当日成交金额达7.12亿元0520”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注今日股市行情其他的股票文章!

看了「大智慧经典版」智度股份当日成交金额达7.12亿元0520还看了

为了1600万,“必胜客”大战“老干妈”,马化腾和陶碧华你挺谁?

2020-07-04 19:10

「芭田股份」沪股通十大成交股:余额506.8亿元,余额499.27亿元插图

「芭田股份」沪股通十大成交股:余额506.8亿元,余额499.27亿元

2020-05-20 19:20

「期货模拟交易软件」小商品城当日成交金额达16.75亿元0618插图

「期货模拟交易软件」小商品城当日成交金额达16.75亿元0618

2020-06-18 17:23

「秦国安新浪博客」建设机械涨幅达8.14%成交15.13万手0617插图

「秦国安新浪博客」建设机械涨幅达8.14%成交15.13万手0617

2020-06-17 17:25

「添富均衡基金净值」今年“五一”都飞去哪儿了?机票价格仍处低位插图

「添富均衡基金净值」今年“五一”都飞去哪儿了?机票价格仍处低位

2020-05-18 17:55

胜利股份当日换手率达5.29%,后市走向?插图

胜利股份当日换手率达5.29%,后市走向?

2020-07-09 18:21

「tyj新浪博客」“复苏缓慢美股会有新低点,经济见底看大宗商品”插图

「tyj新浪博客」“复苏缓慢美股会有新低点,经济见底看大宗商品”

2020-05-18 19:00

西山煤电半年报营收141.51亿元同比-16%插图

西山煤电半年报营收141.51亿元同比-16%

2020-08-25 00:14

郎酒频繁涨价没能如愿:终端价格倒挂 经销商压货严重插图

郎酒频繁涨价没能如愿:终端价格倒挂 经销商压货严重

2020-07-18 22:55

「怎么打新股」新突破!我国600公里高速磁浮试验样车成功试跑插图

「怎么打新股」新突破!我国600公里高速磁浮试验样车成功试跑

2020-06-21 22:02

相关专题


Warning: mysqli_query(): (HY000/3): Error writing file '/tmp/MYLrXZi7' (Errcode: 28 - No space left on device) in /www/www.niugc.com/wp-includes/wp-db.php on line 2024