「经济研究」雅化集团当日换手率达10.04%,后市走向?

时间:2020-05-20 18:07:53 作者:股市行情查询网
阅读量: 3

以下为股票雅化集团当日换手率达10.04%,后市走向?内容:

2020-05-20截至发稿,雅化集团002497)涨幅达7.46%。报7.77元/股,成交量84.96万手,换手率10.04%,振幅7.85%,当前公司流通股8.46亿股占总股本88.24%。

<a style='color: #3753A2;font-size: 18px;font-weight: 400;' target='_blank' title='002497' href='/company/sz002497'>002497</a>

雅化集团所在化工行业板块今日主力流入-15.9亿元,净占比减少-5.6%,超大单流入-5.49亿,净占比减少-1.94%,行业内今日主力净流入最大股是「雅化集团」。

雅化集团主要从事工业炸药、民用爆破器材、表面活性剂、纸箱、其他化工产品(危险品除外)、机电产品、工程爆破技术服务;危险货物运输(1-5类、9类);炸药现场混装服务;自营产品出口业务;咨询服务;机电设备安装;新材料、新能源材料、新能源等高新技术产业项目的投资及经营;经营氢氧化锂、碳酸锂及锂系列产品;包装装潢印刷品印刷(以工商登记为准)

雅化集团002497)于20200331发布的公告中表示,公司在该报告期内实现利润0.0~1554.0万元,上年同期净利润为3108.32万元,报告期内利润增幅为-100.0~-50.0%

四川雅化实业集团股份有限公司创立于1952年。六十多年来,历经国有企业改制、并购扩张、公司上市、产业拓展,现有60余个全资和控股子公司,分布于中国四川、内蒙、山西、云南、青海、福建、贵州、香港等省区和新西兰、澳大利亚等国家。雅化集团以锂产业和民爆产业为主业。集民爆生产、爆破服务、锂盐生产、锂矿开采、危险品运输、军工业务为一体,资源协同、联动发展。雅化拥有中国民爆行业的国家级企业技术中心以及国家认可监测和校准实验室,建有两个“博士后创新实践基地”、四川省民用爆炸物品与装备工程技术研究中心等多个创新平台,具有国内领先的技术研发能力。现取得国家专利200余项,在智能装备、电子雷管、工程爆破、炸药技术等领域处于国内领先水平;雅化锂业在锂行业中技术领先,拥有磷酸二氢锂的制备装置、磷酸二氢锂的生产方法、钛酸锂晶须的制备、一步清洁法电池极碳酸锂的生产方法等发明专利,国内领先的氢氧化锂矿石一步冷冻法生产中核心环节冷冻、浓缩分离生产技术均为雅化锂业所首创。雅化顺应国家军民融合发展战略积极拓展军工业务。旗下有蓝狮科技公司、久安芯公司、军品检测中心等军工发展平台,研发制造军用火工药剂、点火系统、爆炸切割装置、机电引信等产品,并提供军用火工品检测和仓储物流服务。雅化通过并购整合,已拥有新西兰红牛公司、雅化澳洲公司、澳洲北方星辰公司、澳洲卡鲁阿那公司、澳洲西科公司、雅化香港公司6家海外公司,为雅化海外业务发展、投资并购、国际贸易、国际合作搭建了完善的国际化发展平台。

以上就是“股票雅化集团当日换手率达10.04%,后市走向?”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注今日股市行情其他的股票文章!

看了「经济研究」雅化集团当日换手率达10.04%,后市走向?还看了
*ST欧浦发布续亏公告,个股行情走向插图

*ST欧浦发布续亏公告,个股行情走向

2020-08-21 13:29

「兰州黄河」辽宁抚顺石化公司石油三厂起火 疑遭雷电引起

2020-05-18 14:19

川普封杀微信、TikTok!接下来会是跨境电商么?插图

川普封杀微信、TikTok!接下来会是跨境电商么?

2020-08-16 09:41

黄金暴跌115美元白银闪崩15%插图

黄金暴跌115美元白银闪崩15%

2020-08-12 12:51

爱博医疗发布一季报营业利润346.0万元插图

爱博医疗发布一季报营业利润346.0万元

2020-08-11 09:39

长城汽车发布一季报营业利润-8.29亿元插图

长城汽车发布一季报营业利润-8.29亿元

2020-08-08 15:24

「网贷巴士」内阁同意分三步重启经济的计划插图

「网贷巴士」内阁同意分三步重启经济的计划

2020-05-18 16:22

「南方传媒」渣打代销由博时基金管理的国内首只女性消费主题基金插图

「南方传媒」渣打代销由博时基金管理的国内首只女性消费主题基金

2020-06-01 23:01

正源股份发布不确定公告,个股行情走向插图

正源股份发布不确定公告,个股行情走向

2020-08-18 13:19

「分析家公式网」世界主要国家和地区加强制造业数字化转型和工业互联网战略布局插图

「分析家公式网」世界主要国家和地区加强制造业数字化转型和工业互联网战略布局

2020-05-18 22:46