「中成股份」财富趋势当日成交金额达9.18亿元0520

时间:2020-05-20 18:17:42 作者:股市行情查询网
阅读量: 2

以下为通达信财富趋势当日成交金额达9.18亿元0520内容:

2020-05-20截至发稿,财富趋势(688318)涨幅达13.79%。报191.66元/股,成交量4.48万手,换手率29.13%,振幅15.39%,当前公司流通股1538.97万股占总股本23.08%。

688318

财富趋势所在软件服务板块今日主力流入-30.57亿元,净占比减少-6.4%,超大单流入-12.53亿,净占比减少-2.62%,行业内今日主力净流入最大股是「财富趋势」。

财富趋势主要从事电子产品、计算机软硬件技术开发、技术服务、信息咨询(不含限制项目)。增加:电子产品、计算机软硬件的销售;经营进出口业务(法律、行政法规、国务院决定禁止的项目除外,限制的项目须取得许可后方可经营);经营增值电信业务(按《增值电信业务经营许可证》核准业务范围经营)。

深圳市财富趋势科技股份有限公司是一家资深的证券业高科技企业,致力于证券分析系统和计算机通讯系统的研究开发。深圳市财富趋势科技股份有限公司在证券行业的著名品牌是“通达信”。

通达信的哲学是给证券经营机构和广大投资者提供有效的证券投资分析系统。全方位的功能整合、专业精美的界面表达、独到精妙的创新设计,将通达信的深厚专业底蕴和独树一帜的品牌风格进行了全新演绎。商家取得成功的关键是适应顾客的需求,通达信始终以市场的需求为产品研发导向。其产品的研究开发借鉴了国际同类主流软件所反映的先进投资理念,且融合通达信长期以来对中国证券市场的深刻理解。所有的科研人员和管理人员都兢兢业业的工作。公司的发展目标和个人的成长目标相一致,所以公司有较强的凝聚力。

在中国股票分析软件领域,通达信的事业、研究开发的力量正处于鼎盛时期。公司一贯注重客户服务和售后支持,制定了一套完整健全的客户服务制度,并开设了多个分支机构。公司设立于深圳,并在武汉建立了研发中心。凭借诚信严谨、始终如一的服务,赢得了业界广泛认同。

以上就是“通达信财富趋势当日成交金额达9.18亿元0520”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注今日股市行情其他的股票文章!

看了「中成股份」财富趋势当日成交金额达9.18亿元0520还看了
「365纺织网」张爱玲说出名要趁早,投资更要趁早,才能先人一步拔得头筹插图

「365纺织网」张爱玲说出名要趁早,投资更要趁早,才能先人一步拔得头筹

2020-06-18 14:08

「财经报道」国际展览局:同意2020年迪拜世博会推迟一年举行

2020-05-19 02:26

「京东股价」管涛:美联储大放水,中国跟不跟?插图

「京东股价」管涛:美联储大放水,中国跟不跟?

2020-05-18 17:39

「人人贷官网」涨停复盘 | 两市弱势震荡,miniLED板块午后持续爆发插图

「人人贷官网」涨停复盘 | 两市弱势震荡,miniLED板块午后持续爆发

2020-06-05 20:08

「康盛股份」全球十亿美元富豪,美国626人,印度106人,那么我国呢?插图

「康盛股份」全球十亿美元富豪,美国626人,印度106人,那么我国呢?

2020-06-19 22:06

「第一财经在线直播」别信什么个税退税“秘笈”,小心违法!

2020-05-19 02:14

「什么是ipo」河南造纸王银鸽投资的虚假贸易被揭穿:赔偿逾4亿元 与中植系决裂插图

「什么是ipo」河南造纸王银鸽投资的虚假贸易被揭穿:赔偿逾4亿元 与中植系决裂

2020-05-18 21:31

「外汇110」捷豹路虎澄清裁员实为休假,多国政府助力车企攻克难关插图

「外汇110」捷豹路虎澄清裁员实为休假,多国政府助力车企攻克难关

2020-05-19 01:23

「外汇网」重磅文件吹响全面市场化改革号角:混改企业监管模式首次明确

2020-05-19 04:03

股本总额和股份总额的区别是什么?联系是什么插图

股本总额和股份总额的区别是什么?联系是什么

2020-08-23 11:41