「股市行情」周长奎赴南皮县调研定点扶贫并走访探视贫困残疾人家庭

时间:2020-05-20 19:02:01 作者:股市行情查询网
阅读量: 1

以下为残疾人周长奎赴南皮县调研定点扶贫并走访探视贫困残疾人家庭内容:

5月17日正值第三十个全国助残日,中国残联党组书记、理事长周长奎率调研组赴河北省南皮县调研定点扶贫工作,并走访探视贫困残疾人家庭。

周长奎一行分别深入潞灌乡东唐家务村、刘八里乡尹官屯村、八里台村,走访探视了4户贫困残疾人家庭,考察了残疾人集中就业企业复工复产情况和扶贫互助幸福院建设运行情况,了解贫困残疾人家庭脱贫政策落实、生产生活状况、后续帮扶措施、居家康复训练、辅助器具适配和家庭无障碍改造等情况和存在的困难,鼓励残疾人自立自强,增强信心,创造美好生活。

周长奎在调研中强调,2020年是脱贫攻坚、全面建成小康社会的决战决胜之年,各级残联组织要深入学习贯彻习近平总书记在3月6日决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神,加强对贫困残疾人家庭走访探视,及时了解反映贫困残疾人困难和诉求,协助党委政府做好常态化疫情防控下贫困残疾人兜底保障和民生工作,努力克服疫情对残疾人脱贫的影响;要根据残疾人的个性化需求,有针对性地开展居家康复、托养照护、无障碍改造等相关服务,帮助贫困残疾人改善生活质量。中国残联将扎实做好南皮县的定点扶贫工作,落实好已制定的工作方案,持续推动南皮县经济社会发展。

中国残联扶贫办有关同志一同参加调研。

编辑:冯磊 主编:公培佳

以上就是“残疾人周长奎赴南皮县调研定点扶贫并走访探视贫困残疾人家庭”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注今日股市行情其他的股票文章!

看了「股市行情」周长奎赴南皮县调研定点扶贫并走访探视贫困残疾人家庭还看了
ST狮头半年报营收2.48千万元同比3%插图

ST狮头半年报营收2.48千万元同比3%

2020-09-16 11:26

「期货基础知识」延安必康振幅达8.79%所在行业主力流入为智飞生物插图

「期货基础知识」延安必康振幅达8.79%所在行业主力流入为智飞生物

2020-05-26 17:19

「银湖网」光刻机-半导体-芯片产业一体化优秀公司汇总(建议收藏)插图

「银湖网」光刻机-半导体-芯片产业一体化优秀公司汇总(建议收藏)

2020-06-10 07:02

鲁阳节能发布一季报营业利润4.54千万元插图

鲁阳节能发布一季报营业利润4.54千万元

2020-07-14 22:16

闻泰科技融资融券卖出量7.74万,余额39.22亿插图

闻泰科技融资融券卖出量7.74万,余额39.22亿

2020-07-30 11:22

软控股份一季报营收4.47亿元同比-37%插图

软控股份一季报营收4.47亿元同比-37%

2020-07-17 10:19

龙利得当日成交金额达4.92亿元0922插图

龙利得当日成交金额达4.92亿元0922

2020-09-22 20:12

股票面值是什么意思?一文读懂股票面值含义插图

股票面值是什么意思?一文读懂股票面值含义

2020-08-04 10:48

「均线怎么看」芝商所回应中行:原油期货价格反映了实物原油基本面

2020-05-18 21:21

「西南证券官网」天天喊“冲击3000点”,李大霄为何一直被“骂”?插图

「西南证券官网」天天喊“冲击3000点”,李大霄为何一直被“骂”?

2020-05-18 20:13