「中信证券软件下载」派瑞股份涨幅达10.02%成交0.13万手0520

时间:2020-05-20 19:17:46 作者:股市行情查询网
阅读量: 3

以下为公司派瑞股份涨幅达10.02%成交0.13万手0520内容:

2020-05-20截至发稿,派瑞股份(300831)涨幅达10.02%。报12.27元/股,成交量0.13万手,换手率0.17%,振幅0%,当前公司流通股8000.0万股占总股本25.0%。

300831

派瑞股份所在电子元件板块今日主力流入-62.06亿元,净占比减少-5.91%,超大单流入-28.49亿,净占比减少-2.72%,行业内今日主力净流入最大股是「京东方A」。

派瑞股份主要从事电力电子器件、电力电子成套设备的研发、生产、实验调试和销售服务;机电产品(不含小汽车)、机械设备、仪器仪表、零配件的销售;设备、房产出租;货物与技术的进出口经营(国家限制和禁止进出口的货物和技术除外)。(以上经营范围除国家规定的专控及前置许可项目)

西安派瑞功率半导体变流技术股份有限公司,是西安电力电子技术研究所的全资子公司,成立于2010年。公司地处西安市锦业二路,国家高新技术产业园区,南眺巍巍秦岭,北依绕城高速,毗邻科研院所、大专院校群体,环境幽雅,交通便捷。2012年,通过引入战略合作伙伴,改革体制机制,增资扩股,现已成为一个具有现代科学管理模式的科技创新型企业。公司的主营产业是:功率半导体分立器件、电力电子变流装置以及功率半导体器件测试试验设备的设计、开发、生产和服务。“十年铸一剑,锋自砥砺出”,派瑞公司承载着研究所40多年的技术传承和积淀,掌握了世界上最先进的5英寸电控、光控晶闸管制造技术;创新性地研制出拥有自主知识产权的6英寸特大功率电控晶闸管和5英寸特大功率光控晶闸管,并形成产业化;前瞻性地开发研制出更大容量的电力电子器件,其技术达到国际领先水平;建成了世界先进水平的功率半导体器件研发生产基地,并拥有一流的工艺生产和测试试验设备以及完整的质量管理体系;承担了我国乃至世界诸多高压直流输电工程核心器件的研发和制造任务。派瑞公司将通过持续不断地创新研发,继续为我国国民经济建设重大工程项目,为行业产品升级换代及技术改造,提供超高压、大电流双极型器件,提供新一代高频电力电子器件,以独树一帜的优势,竭诚为国内外市场服务。派瑞公司将继续秉承“团结、协作、求实、创新”的企业文化,为将公司打造成具有国际竞争力、技术领先、兼顾规模的功率半导体器件和变流技术产业基地而不懈努力。

以上就是“公司派瑞股份涨幅达10.02%成交0.13万手0520”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注今日股市行情其他的股票文章!

看了「中信证券软件下载」派瑞股份涨幅达10.02%成交0.13万手0520还看了
「创业板上市」独家 | 神龙汽车重启竞聘上岗,或减员逾三成插图

「创业板上市」独家 | 神龙汽车重启竞聘上岗,或减员逾三成

2020-05-18 16:15

「诚志股份」张文宏:中国提出常态化防控是因为全球疫情没有完全结束

2020-05-19 02:05

「飞狐交易师」利好突降!美国再度撒钱,大A概念股今天会有多少封板?插图

「飞狐交易师」利好突降!美国再度撒钱,大A概念股今天会有多少封板?

2020-06-17 10:02

证通电子一季报营收2.38亿元同比-5%插图

证通电子一季报营收2.38亿元同比-5%

2020-07-26 20:36

2019年全球多发性骨髓瘤新发病例人数近20万插图

2019年全球多发性骨髓瘤新发病例人数近20万

2020-07-15 14:22

「亚太优势」深度思考 | 禁令一个月后,华为未来的关键时间节点插图

「亚太优势」深度思考 | 禁令一个月后,华为未来的关键时间节点

2020-06-14 22:06

「实时走势」这只妖股两年暴涨2100%左右,到底是如何做到的?插图

「实时走势」这只妖股两年暴涨2100%左右,到底是如何做到的?

2020-05-18 15:42

炒股入门知识系列:什么是股票退市插图

炒股入门知识系列:什么是股票退市

2020-08-03 16:55

ST柳化发布半年报营业利润-519.0万元插图

ST柳化发布半年报营业利润-519.0万元

2020-08-21 14:06

「深圳成指」公募一季度急减仓,持股最高缩水超八成,通信龙头持仓逆势飙升插图

「深圳成指」公募一季度急减仓,持股最高缩水超八成,通信龙头持仓逆势飙升

2020-05-18 18:13