「海通证券官网」朴槿惠亲信干政案和受贿案终审 检方建议判处有期徒刑35年

时间:2020-05-20 22:07:04 作者:股市行情查询网
阅读量: 1

以下为海通证券官网朴槿惠亲信干政案和受贿案终审 检方建议判处有期徒刑35年内容:

据韩联社20日报道,韩国首尔高等法院当天对韩国前总统朴槿惠亲信干政案和受贿案进行终审重审,检方建议法院判处其有期徒刑35年。

据悉,检方建议法院对朴槿惠的受贿部分判处有期徒刑25年,罚金300亿韩元(约合人民币1.74亿元),追缴赃款2亿韩元;就其滥用职权妨碍他人行使权力等其他部分判处有期徒刑10年,并追缴赃款33亿韩元。

此前,朴槿惠在干政案二审判决中被判处有期徒刑25年、处罚200亿韩元,受贿案二审被判有期徒刑5年、处罚27亿韩元,加上涉嫌介入新世界党(现未来统合党)党内公推案被判2年,合计有期徒刑32年。

韩国最高法院大法院此前认为,朴槿惠在干政案中涉及的受贿部分与其他犯罪嫌疑应分开审理,故裁定将该案发回首尔高等法院重审。据悉,朴槿惠缺席当天庭审。

以上就是“海通证券官网朴槿惠亲信干政案和受贿案终审 检方建议判处有期徒刑35年”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注今日股市行情其他的股票文章!

看了「海通证券官网」朴槿惠亲信干政案和受贿案终审 检方建议判处有期徒刑35年还看了

「英为财情」中信证券:预计5月份是A股二季度最好投资窗口

2020-05-18 18:02

「趋势线」明朗!华天科技融资余额封装解禁,解禁!插图

「趋势线」明朗!华天科技融资余额封装解禁,解禁!

2020-05-20 11:01

「廖英强博客」全球经济重启复苏仍需时日插图

「廖英强博客」全球经济重启复苏仍需时日

2020-05-19 02:49

「龙溪股份」地摊经济带动售货车升温 车企抢“摊”登陆插图

「龙溪股份」地摊经济带动售货车升温 车企抢“摊”登陆

2020-06-11 16:11

「天弘精选基金净值」特朗普最担心的事情发生了,14国运黄金,数千吨黄金或流入中国!插图

「天弘精选基金净值」特朗普最担心的事情发生了,14国运黄金,数千吨黄金或流入中国!

2020-05-18 17:52

「亲密付」并授权能源部长甄别相关实体和采取适当行动插图

「亲密付」并授权能源部长甄别相关实体和采取适当行动

2020-05-18 20:06

「雪盈证券」再升科技振幅达9.87%所在行业主力流入为再升科技插图

「雪盈证券」再升科技振幅达9.87%所在行业主力流入为再升科技

2020-06-11 17:20

「空头头寸」一道初选分数线划下的“鸿沟”:苦练三年一夜清零,仅不足10%的艺考生获校考资格插图

「空头头寸」一道初选分数线划下的“鸿沟”:苦练三年一夜清零,仅不足10%的艺考生获校考资格

2020-05-18 17:34

「基金怎么玩」回吐:股权激励限售科技激励市值约2212.97万元插图

「基金怎么玩」回吐:股权激励限售科技激励市值约2212.97万元

2020-06-10 11:14

「国债发行」科技类ETF便遭遇赎回插图

「国债发行」科技类ETF便遭遇赎回

2020-05-18 16:13