「中国高铁」世卫组织:尚未发现羟氯喹对治疗新冠肺炎有效

时间:2020-05-21 13:01:36 作者:股市行情查询网
阅读量: 0

以下为羟氯喹世卫组织:尚未发现羟氯喹对治疗新冠肺炎有效内容:

当地时间20日,世卫组织召开新冠肺炎例行发布会。

世卫组织卫生紧急项目负责人迈克尔·瑞安表示,到目前为止,尚未发现羟氯喹或氯喹对治疗或预防新冠肺炎有效,实际上,恰恰相反,许多机构已就该药物的潜在副作用发出警告,很多国家已限制该药物仅可用于新冠肺炎临床试验,或在医院有医生监督下服用,因为一系列潜在副作用已发生或可能发生。

迈克尔·瑞安强调,每个国家当局都应就相关证据权衡和评估是否使用该药物,目前世卫组织已把羟氯喹或氯喹用于“团结试验”项目的部分临床试验,世卫组织建议将其使用限于此类试验中。

此前,美国总统特朗普称正在服用羟氯喹。

以上就是“羟氯喹世卫组织:尚未发现羟氯喹对治疗新冠肺炎有效”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注今日股市行情其他的股票文章!

看了「中国高铁」世卫组织:尚未发现羟氯喹对治疗新冠肺炎有效还看了
三元股份发布一季报营业利润-9.85千万元插图

三元股份发布一季报营业利润-9.85千万元

2020-07-15 16:18

「今日新股申购代码」新华传媒当日换手率达2.15%,后市走向?插图

「今日新股申购代码」新华传媒当日换手率达2.15%,后市走向?

2020-05-29 18:14

医疗用品成刚需,出口困境现转机——Made In China,奥利给插图

医疗用品成刚需,出口困境现转机——Made In China,奥利给

2020-07-12 15:16

「k线图怎么看」昨日和国际黄金一样插图

「k线图怎么看」昨日和国际黄金一样

2020-05-18 16:23

「货币基金收益」券商营业部启用最新版风险揭示书,创业板开户多需临柜办理

2020-05-18 22:50

赛升药业发布一季报营业利润2.86千万元插图

赛升药业发布一季报营业利润2.86千万元

2020-07-12 20:09

「手机炒股」光莆股份当日换手率达10.48%,后市走向?插图

「手机炒股」光莆股份当日换手率达10.48%,后市走向?

2020-06-18 17:22

「古兜温泉度假村」超强周期提升产业集中度 猪价下行拐点已现?插图

「古兜温泉度假村」超强周期提升产业集中度 猪价下行拐点已现?

2020-05-18 15:34

中山金马半年报营收1.48亿元同比-56%插图

中山金马半年报营收1.48亿元同比-56%

2020-09-05 12:22

「竞价论坛」日本单日新增感染人数大幅“反弹” 紧急状态恐将延长

2020-05-18 22:06