「东方财富网首页首页」特朗普欲在戴维营召开线下G7峰会,公共卫生专家担忧

时间:2020-05-21 15:00:15 作者:股市行情查询网
阅读量: 1

以下为特朗普特朗普欲在戴维营召开线下G7峰会,公共卫生专家担忧内容:

据外媒报道,美国总统特朗普20日表示,他正考虑在马里兰州的总统度假地戴维营,以面对面的形式举办一年一度的七国集团峰会。

特朗普在“推特”上写道:“我正在考虑重新安排七国集团峰会的时间,在华盛顿特区的传奇戴维营举行,在同一天或相近的日期。”“其他成员国也开始(从疫情中)恢复,这将是一切正常化的一个伟大标志!”

今年3月,特朗普取消了原定于6月举行的线下峰会,宣布将召开视频会议。

特朗普说,举行线下峰会将是美国和其他国家寻求恢复正常化的象征。他敦促尽快举行峰会,尽管公共卫生专家对此表示担忧。

爱丽舍宫的一名官员20日表示,如果疫情趋缓,法国总统埃马克龙愿意前往美国参加线下峰会。

美国所有50个州都试图在20日部分重新开放,但首都华盛顿及其郊区仍基本处于关闭状态。戴维营位于马里兰州的瑟蒙特,距离华盛顿北部约一小时车程。目前美国新冠肺炎感染人数已超过155万,死亡人数超过9.3万。

以上就是“特朗普特朗普欲在戴维营召开线下G7峰会,公共卫生专家担忧”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注今日股市行情其他的股票文章!

看了「东方财富网首页首页」特朗普欲在戴维营召开线下G7峰会,公共卫生专家担忧还看了
赞宇科技发布半年报营业利润2.24亿元插图

赞宇科技发布半年报营业利润2.24亿元

2020-08-25 17:14

「申万宏源证券」“面值股”过百,注册制下垃圾股壳价值不再

2020-05-18 14:45

“三化”助力创新转型 上海建工打造科技创新“国家队”插图

“三化”助力创新转型 上海建工打造科技创新“国家队”

2020-07-07 13:23

「免费炒股软件」2020年一季度上市银行净利润同比增长4.9%插图

「免费炒股软件」2020年一季度上市银行净利润同比增长4.9%

2020-05-19 02:30

「现货白银投资」拟收购派斯菲科,双林生物四涨停,机构身影频现插图

「现货白银投资」拟收购派斯菲科,双林生物四涨停,机构身影频现

2020-05-20 23:03

「创业板指数基金」疫情防控债!亚投行发行首笔30亿熊猫债

2020-06-15 20:01

大瓜!美的举报格力“造假”,董明珠深夜回应插图

大瓜!美的举报格力“造假”,董明珠深夜回应

2020-07-04 16:02

K线形态之锤头线详解插图

K线形态之锤头线详解

2020-07-20 08:34

「改革」1、业绩快报差异情况插图

「改革」1、业绩快报差异情况

2020-05-19 00:13

四川成渝一季报营收6.29亿元同比-57%插图

四川成渝一季报营收6.29亿元同比-57%

2020-08-07 12:33