「干股是什么意思」加加食品当日换手率达9.93%,后市走向?

时间:2020-05-21 18:15:59 作者:股市行情查询网
阅读量: 1

以下为基金加加食品当日换手率达9.93%,后市走向?内容:

2020-05-21截至发稿,加加食品002650)涨幅达9.96%。报4.82元/股,成交量87.36万手,换手率9.93%,振幅12.03%,当前公司流通股8.79亿股占总股本76.33%。

<a style='color: #3753A2;font-size: 18px;font-weight: 400;' target='_blank' title='002650' href='/company/sz002650'>002650</a>

加加食品所在食品饮料板块今日主力流入-7.0亿元,净占比减少-4.24%,超大单流入-1.99亿,净占比减少-1.2%,行业内今日主力净流入最大股是「加加食品」。

加加食品主要从事农产品初加工服务;酱油(酿造酱油)的生产、销售;味精[谷氨酸钠(99%味精)(分装)、味精]的生产、销售;调味料(液体、固态)的生产、销售;鸡精、食醋(酿造食醋、配制食醋);大米;食用植物油(精炼、半精炼);谷类及其他作物的种植、豆类和谷物的种植;预包装食品的批发(在食品流通许可证有效期内经营);自营或代理各类商品和技术进出口业务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。(以营业执照登记为准)

加加食品集团股份有限公司创建于1996年,是一家集研发、生产、营销于一体的大型调味食品上市企业(股票代码:002650)。拥有6家全资子公司,企业总资产26亿元,2018年实现营收17.88亿元,为国家纳税1.41亿元,综合实力位居国内调味品行业前列。

公司实施以“加加”系列酱油为主导,食醋、鸡精、味精、蚝油、料酒和食用植物油等多品类、多渠道协同发展的经营模式;推进“大单品战略”,打造战略性产品——减盐生抽,持续推进“面条鲜、原酿造”大单品。公司主要采取经销商代理模式,陆续在全国各地发展了1400余家总经销商,形成以湖南长沙、河南新郑、四川阆中三大生产基地为中心,辐射全国的销售网络。

公司先后荣获“国家级农业产业化重点企业”、“高新技术企业”等荣誉称号,发酵食品(酱油)数字化工厂获批2017年国家智能制造综合标准化与新模式应用专项。公司一直坚持以现代生物工程技术和先进的生产设备生产高品质的调味品,在广大消费者心目中,“加加”已成为美味生活的一种象征。

最新消息

加加食品集团股份有限公司(以下简称“公司”、“加加食品”、“上市公司”)于2017年10月10日,公司第三届董事会2017年第十二次会议审议通过了《关于公司参与设立并购基金并签署相关框架合作协议的议案》,2017年10月10日公司与签署了《关于投资成立并购基金之合作框架协议》。2018年1月19日,公司第三届董事会2018年第二次会议审议通过了《关于与专业机构合作成立并购基金的议案》,同意公司与湖南朴和私募股权基金管理有限公司共同投资设立并购基金湖南朴和长青私募股权基金合伙企业(有限合伙)(以下简称“朴和基金”)并签署《湖南朴和长青私募股权基金合伙企业(有限合伙)有限合伙协议》,并提交股东大会审议批准。2018年1月30日公司2018年第一次临时股东大会审议通过了《关于与专业投资机构合作成立并购基金的议案》具体内容详见公司指定的信息披露媒体《证券时报》、《中国证券报》、《上海证券报》、《证券日报》和巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)的《关于参与设立并购基金并签署框架合作协议的公告》(公告编号:2018-010)。朴和基金于2018年2月6日完成工商登记并领取了由长沙市工商行政管理局颁发的《营业执照》。近日,公司接到朴和基金通知,朴和基金向长沙市岳麓区市场监督管理局申请变更合伙人,将朴和基金普通合伙人由湖南朴和私募股权基金管理有限公司变更为北京淳信宏图投资管理有限公司(以下简称“淳信宏图”),朴和基金的执行事务合伙人变更为淳信宏图,并购基金整体规模不变,朴和基金于近日收到由长沙市岳麓区市场监督管理局颁发的变更后的《营业执照》。

以上就是“基金加加食品当日换手率达9.93%,后市走向?”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注今日股市行情其他的股票文章!

看了「干股是什么意思」加加食品当日换手率达9.93%,后市走向?还看了
*ST环球发布一季报营业利润-2.64千万元插图

*ST环球发布一季报营业利润-2.64千万元

2020-07-22 16:33

「小微企业标准」融资融券信息风华高科:报告期内风华高科实现营收9.29亿元插图

「小微企业标准」融资融券信息风华高科:报告期内风华高科实现营收9.29亿元

2020-05-27 11:01

「国投瑞银基金」重新开放经济需单日500万次新冠病毒检测能力,美官员:不可能实现

2020-05-18 21:34

「大同证券官网」未办理基金备案手续插图

「大同证券官网」未办理基金备案手续

2020-06-08 21:01

哈尔斯涨幅达8.63%成交24.01万手0811插图

哈尔斯涨幅达8.63%成交24.01万手0811

2020-08-11 19:06

什么是大小非减持?大小非减持有哪些操作?插图

什么是大小非减持?大小非减持有哪些操作?

2020-07-22 20:38

「白银交易」特朗普确认彭斯的新闻秘书凯蒂·米勒感染新冠病毒

2020-05-18 16:10

「上海最低工资标准」“缝合”产品、渠道差异,外贸企业转内销提速

2020-06-28 19:17

「巧牛网」欧洲最大旅游公司宣布裁员8000人,占员工总数10%以上插图

「巧牛网」欧洲最大旅游公司宣布裁员8000人,占员工总数10%以上

2020-05-18 14:49

「甘肃企划平台」江化微跌幅-7.11%成交9.12万手0521插图

「甘肃企划平台」江化微跌幅-7.11%成交9.12万手0521

2020-05-21 17:07

相关专题


Warning: mysqli_query(): (HY000/3): Error writing file '/tmp/MYg9Tfhe' (Errcode: 28 - No space left on device) in /www/www.niugc.com/wp-includes/wp-db.php on line 2024