「中国国际期货」上工申贝拟非公开发行募资 加码特种缝制设备

时间:2020-06-16 03:05:26 作者:股市行情查询网
阅读量: 377

以下为上工申贝上工申贝拟非公开发行募资 加码特种缝制设备内容:

  上证报中国证券网讯 上工申贝拟通过定增方式募集资金,加大研发投入,推进传统制造业转型升级。为此公司于近日披露预案,拟非公开发行不超过1.65亿股,募资不超10亿元,用于特种缝制设备及智能工作站技术改造项目、投资设立南翔研发与营销中心项目。 
  上工申贝董事长张敏表示,此举将有利于公司进一步巩固主业竞争优势,扩大优势产品市场占有率,提升综合竞争实力,通过推进“智慧缝制工厂/车间”技术开发、机器人应用、定制化数控技术和软件应用,实现企业技术升级,提升智能制造水平。
  上工申贝主营业务为工业与家用缝制设备与智能制造设备制造,主要生产的缝制设备包括工业缝纫机、家用缝纫机和特种用途工业定制机器等。通过十多年前对多家德国品牌缝制企业的收购兼并,公司实现了中厚料机、服装自动缝制单元、三维立体缝制等多个柔性材料领域全球性技术领先,产品还扩展到包括汽车、环保、航空航天和新能源等更为广阔的下游市场。
  据悉,上工申贝旗下德国DA公司拥有911系列、百福公司拥有3590系列等高端机型,但目前受制于产品系列化较单一、成本较高、可支持的扩展设备不多,且难以适应于工业4.0需求等诸多不足。为此,公司亟须不断加快新产品研发,打通程控花样机这一数字化制衣的重要环节,兼顾上下游工序,这就需要投资建立研发、生产高性价比产品的基础平台,扩大智能制造产品市占率。  
  预案显示,本次拟募集资金10亿元将全部投资上海研发与营销中心建设,以及张家港生产基地技术改造,即主要用于研发并生产碳纤维复合材料结构件制造工艺装备、3D缝纫机器人、可编程自动花样缝纫机,以及产业纺织品自动缝制设备,诸如高速滤袋制造系统、热熔机等高端特种缝制装备。同时结合上工申贝在柔性材料加工方面的积累,将应用于汽车领域智能制造自动工作站与集成系统向其他机械领域拓展,发展智慧物流系统和机电控制系统等工控自动化装备,有助于未来更广泛地应用于各类智慧缝制工厂/车间。(杨伟中)

以上就是“上工申贝上工申贝拟非公开发行募资 加码特种缝制设备”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注今日股市行情其他的股票文章!

看了「中国国际期货」上工申贝拟非公开发行募资 加码特种缝制设备还看了
「老八股」元隆雅图当日成交金额达3.74亿元0601插图

「老八股」元隆雅图当日成交金额达3.74亿元0601

2020-06-01 18:22

「长江证券交易软件下载」瑞贝卡当日换手率达2.45%,后市走向?插图

「长江证券交易软件下载」瑞贝卡当日换手率达2.45%,后市走向?

2020-05-25 18:34

「证券业协会官网」大妈百万存款失踪还倒欠银行13万,建设银行回复引发网友不满插图

「证券业协会官网」大妈百万存款失踪还倒欠银行13万,建设银行回复引发网友不满

2020-06-11 21:13

「房屋贷款利率」欧美股市全线下跌,富时A50跌近5%,“卖在五月”又将应验?插图

「房屋贷款利率」欧美股市全线下跌,富时A50跌近5%,“卖在五月”又将应验?

2020-05-18 20:23

「伦铜期货实时行情」普京批准核威慑政策

2020-06-05 21:06

「中国证券投资基金业协会」“辣椒大王”王福娟:一天内组建临时车队保证蔬菜供应

2020-06-16 06:01

「拆解」新常态下,IBM中国的合作伙伴生态建设插图

「拆解」新常态下,IBM中国的合作伙伴生态建设

2020-05-18 14:57

「民族证券」「 热门股票排行」中泰证券插图

「民族证券」「 热门股票排行」中泰证券

2020-06-12 16:06

「顶牛股网」公司、经营场所都能买,深圳违规炒房的小微经营贷有多少

2020-05-19 02:27

「期货从业资格证」美媒:白宫阻止美国顶尖传染病专家福奇到国会作证

2020-05-18 19:52