「房贷利率是多少」ST准油:申请撤销其他风险警示

时间:2020-06-16 03:06:43 作者:股市行情查询网
阅读量: 328

以下为股票ST准油:申请撤销其他风险警示内容:

  上证报中国证券网讯 ST准油6月15日公告,公司近年来经营状况好转,目前已经不存在股票交易应实施其他风险警示的情形。当日,公司董事会会议审议通过了申请撤销其他风险警示的议案,并向深交所提交了撤销其他风险警示的申请。

  近三年来,公司营业收入和毛利逐年稳步增长,造血机能逐步得到恢复,持续经营能力不断加强。2019年,公司经营状况进一步好转,公司当年实现营业收入3.02亿元,实现归母净利润5188.70万元,较上一年度扭亏为盈。

  公司所处行业为石油天然气技术服务行业,公司拥有从油田动态监测资料录取、资料解释研究和应用,到治理方案编制、连续油管、井下作业及增产措施施工和效果评价的综合性一体化服务能力,以及与之配套的设备、人员和管理体系。

  在收入增长的情况下,公司采取了一系列行之有效的成本管控措施,成本费用增长率低于收入增长率,营业成本、期间费用占收入的比例均有所降低,盈利能力有所增强。2017年、2018年、2019年公司营业成本占营业收入的比例分别为93.91%、93.53%、84.35%。

  从公司近年业绩、业务模式、市场竞争及在手订单、成本费用等各方面分析,公司经营情况及可持续经营能力已发生实质性改善。据公司表示,公司目前具备持续经营能力的条件,为开展生产经营活动提供保障。

  另一方面,针对以前年度存在的内部控制缺陷,公司已采取措施进行了整改,目前公司控股股东所持公司股份未进行质押,公司实际控制权稳定,历史遗留问题造成的非正常因素对公司业绩的不利影响已经消除。(徐晶晶)

以上就是“股票ST准油:申请撤销其他风险警示”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注今日股市行情其他的股票文章!

看了「房贷利率是多少」ST准油:申请撤销其他风险警示还看了
岱勒新材发布半年报营业利润150.0万元插图

岱勒新材发布半年报营业利润150.0万元

2020-09-05 11:03

「净资产怎么算」入账超40亿元:1-4月券商IPO承销收入榜揭晓,中金公司拔头筹插图

「净资产怎么算」入账超40亿元:1-4月券商IPO承销收入榜揭晓,中金公司拔头筹

2020-05-18 16:29

「江西财经大学信息门户」并向全球约8亿人提供驾驶路线、导航建议的初创公司插图

「江西财经大学信息门户」并向全球约8亿人提供驾驶路线、导航建议的初创公司

2020-05-18 19:25

「君安证券」北京中高考时间是否会有调整?北京市教委:暂不做调整

2020-06-17 16:09

「厦工股份」链家带看数据显示插图

「厦工股份」链家带看数据显示

2020-05-18 19:21

海天精工发布半年报营业利润5.26千万元插图

海天精工发布半年报营业利润5.26千万元

2020-08-26 18:46

「每日基金净值」证监会回应瑞幸财务造假:已就跨境监管事宜与美证监会沟通插图

「每日基金净值」证监会回应瑞幸财务造假:已就跨境监管事宜与美证监会沟通

2020-05-18 23:12

四方科技发布一季报营业利润2.53千万元插图

四方科技发布一季报营业利润2.53千万元

2020-08-09 09:24

广宇集团一季报营收6.59亿元同比77%插图

广宇集团一季报营收6.59亿元同比77%

2020-07-26 10:17

新力金融振幅达11.31%所在行业主力流入为新力金融插图

新力金融振幅达11.31%所在行业主力流入为新力金融

2020-08-04 19:25