「中国煤炭资源网」「复盘」短线吃大肉,狗血的行情,明天关注这些板块和个股

时间:2020-06-16 05:04:09 作者:股市行情查询网
阅读量: 500

以下为股票复盘「复盘」短线吃大肉,狗血的行情,明天关注这些板块和个股内容:

晚上好,上午收盘还喜气洋洋,下午收盘就哭爹喊娘,下辈子但凡能当个村长,也不进股市受这罪。

一、大盘情况

今日两市上午震荡走高,一片欢喜,午后在外围大跌影响下指数出现跳水,权重板块成为砸盘的主力,核酸检测、疫情防控、食品安全等板块受消息刺激走高,老概念中头条抖音、免税等盘中拉升,游戏概念掀涨停潮。截至收盘,上证指数跌1.02%,深证成指跌0.53%,创业板指涨0.58%。两市成交额逾7500亿,北上资金净流出逾27亿。

二、热点板块

1、基因概念:板块大涨3.21%,5只个股封板,龙头北陆药业,中军达安基因

2、抗流感:板块大涨2.7%,8只个股封板,龙头华北制药,中军以岭药业

3、口罩防护:板块大涨2.2%,9只个股封板,龙头振德医疗,中军道恩股份

4、头条概念:板块大涨1.63%,4只个股封板,龙头凯撒文化

5、游戏概念:板块大涨近1%,6只个股封板,龙头凯撒文化,中军游族网络

三、热点个股

1、王府井:12天7板,免税概念。

2、凯撒文化:6天5板,头条+游戏。

3、贵州三力:4天4板,市场最高连板高度,次新+中药。

4、赛升药业:3天3板,医药

5、宝莱特:3天3板,医疗器械。

三板以下的不做分析。

四、今日操作

昨日复盘文章对本周的板块预测今天看基本出入不大,昨天选出的两个个股一个是一进二的中文在线,一个是走趋势的新能源+芯片的飞龙集团,今天早盘在飞龙快速上穿分时线时介入了飞龙,放跑了中文在线,中午虽然尾盘炸了,但是明天也没问题,这就是交易的魅力,永远不知道下一秒会发生什么。另外周五进的华力创通调整,还未止损,明天再看看情况再说。赛升超预期顶了一字板,明天有望继续吃肉,长线账户还是那俩怂B。

「复盘」短线吃大肉,狗血的行情,明天关注这些板块和个股

「复盘」短线吃大肉,狗血的行情,明天关注这些板块和个股

「复盘」短线吃大肉,狗血的行情,明天关注这些板块和个股

五、明日关注的板块

1、头条抖音:不多说了,近期最强势的板块,资金介入最深的板块之一,明天关注高低切换的个股。

2、疫情防控的基因和核酸检测以及口罩:这个板块是抄作业的板块,三月份的时候炒过一波了,抄作业再来一波。

3、游戏:也是近期资金介入较深的板块,有望继续上攻。

4、新能源车:这也是昨天在预测里重点提到的板块,今天以斯莱克天齐锂业为代表的新能源板块表现可圈可点,明天可以继续关注低位的个股。

六、股票池

之前股票池分为了大牛股、二牛股和小牛股,有些粉丝不清楚大牛股的含义,导致有吃面的情况,我再强调一遍,大牛股是高度空间板的个股,属于博晋级的品种,风险非常高,二牛股是强势股的第二波,也有很大的不确定性,请理性看待。小牛股是趋势个股,同样受大盘及概念板块表现影响较大,也仅仅是提供一个参考。

小牛股中除了赛升走出了大牛,蓝色光标昆仑万维金达威今天盘中也创出了反弹新高。

再次提示:大牛股(空间接力股)和二牛股是风险极高的短线品种,请不要看到名字就无脑怼,下手前先问问自己一个跌停受的了还是受不了。股票池非公开推荐,微信搜索:牛散张大牛,关注我的公众号,都在那里。

注意:以上板块和个股仅仅是我个人的操作日记,绝非荐股,股市有风险,入市需谨慎!

以上就是“股票复盘「复盘」短线吃大肉,狗血的行情,明天关注这些板块和个股”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注今日股市行情其他的股票文章!

看了「中国煤炭资源网」「复盘」短线吃大肉,狗血的行情,明天关注这些板块和个股还看了
杭州解百当日成交金额达2.16亿元0723插图

杭州解百当日成交金额达2.16亿元0723

2020-07-23 17:35

「同花顺炒股软件」房企业绩观察 | 香江控股一季度亏损近3900万 商贸业务营收大幅下滑插图

「同花顺炒股软件」房企业绩观察 | 香江控股一季度亏损近3900万 商贸业务营收大幅下滑

2020-05-18 20:05

热门股票排行贵州茅台—07.10插图

热门股票排行贵州茅台—07.10

2020-07-10 16:17

「深圳成指」蔡奇“云会见”戴姆勒董事长康林松  以深化合作共渡难关插图

「深圳成指」蔡奇“云会见”戴姆勒董事长康林松 以深化合作共渡难关

2020-05-18 15:02

「基金定投ppt」上海临港新片区首单跨境资金池业务落地插图

「基金定投ppt」上海临港新片区首单跨境资金池业务落地

2020-05-19 00:14

「平安证券下载」套现近3000亿:挪威主权财富基金被大赎回,最新重仓26只A股插图

「平安证券下载」套现近3000亿:挪威主权财富基金被大赎回,最新重仓26只A股

2020-05-18 14:52

兆丰股份半年报营收2.54亿元同比18%插图

兆丰股份半年报营收2.54亿元同比18%

2020-08-24 12:35

什么是股票成交笔数?股票成交笔数怎么看插图

什么是股票成交笔数?股票成交笔数怎么看

2020-08-21 23:53

「万联证券官网」报告期内腾讯音乐的营收为63.1亿元插图

「万联证券官网」报告期内腾讯音乐的营收为63.1亿元

2020-05-31 16:01

「南方全球精选」20万亿险资偏爱投什么?除了债券以外,还有这些插图

「南方全球精选」20万亿险资偏爱投什么?除了债券以外,还有这些

2020-05-18 16:17