「万玲玲」欧美股市要崩盘,A股将会跟跌200点?

时间:2020-06-16 08:02:09 作者:股市行情查询网
阅读量: 393

以下为美股欧美股市要崩盘,A股将会跟跌200点?内容:

欧美股市要崩盘,A股将会跟跌200点?

"决定命运的,不是股票和市场,而是投资者本人"

前言:美股股市在防控继续扩大,冠绝全球的情况下,而且国内矛盾升级造成大面积抗议的骚乱情况下股市竟然创出新高,可见前面的2万亿美元刺激政策有多大的猛药。俗话说的好,出来混迟早要还的。美股的股市反弹像及了我们2015年的杠杆大牛,一旦到顶之后就会哗啦啦的暴跌。所以本周和下周最大的风险就是美股暴跌引起的A股受累。

收盘看,今日分时表现跟上周四表现神似,同样的冲高回落,午后单边杀跌,而且同样的被美股盘前期货拖累,A股比美股走的更弱,连续下跌4天,美股周五还上涨2%,A股连红盘都难,北向资金也开始抛售上交所股票,“烂泥扶不上墙”,涨的时候跟不动,跌的时候不落下,完全跟风小弟。那这轮下跌基本要看美股调整到什么时候,内资指望不上。
既然内资指望不上,明日市场表现,开盘看晚间美股表现,盘中还要看美股期指表现,这帮怂货资金,全天跟着美股。美股交易时间上涨,不跟。美股非交易时间,但期货交易时间跌(刚好我们A股交易时段,跟跌)。A股这样搞,全是腿软资金,尾盘明显的市场情绪开始衰退,资金用脚投票,再次离场观望。目前短期趋势走坏,技术指标走坏,又临近618,在上升周期,指数选择了盘整,目前进入调整阶段,压力巨大。
目前抗疫方向呈逐步升级状态,对应A股前期各分支热点,集体超跌反弹一次,涨停个股众多,疫苗,口罩,额温枪,熔喷布,呼吸机,核酸检测,连花清瘟,抗生素前期沾边个股在肌肉记忆下蜂拥而起,这里有短期投机性质,毕竟要相信帝都的防控能力,但短期股市要再炒作一番。注意这里抗疫方向跟指数是跷跷板效应,下午指数跌下去,防控上来,未来指数回升,防控还要下去,注意仓位跟节奏。

市场简评

截止收盘上证收2890.03点,跌29.71点,跌幅1.02%,深成指收11192.27点,跌59.44点,跌幅0.53%,创业板收2219.55点,涨12.79点,涨幅0.58%。两市合计成交金额为7595.12亿元,较昨日成交金额放大明显。从盘面上看,流感 药物、食品安全、养殖业、云游戏、体外诊断等概念强势领涨,民航机场、旅游酒店、大基因持股等板块表现疲软。两市超七十多只个股涨停,大跌超5%与跌停个股数量近一百二十只,市场震荡分化较为明显。两市涨跌比则为一比二。

中信证券表示,海外风险的频繁出现预计会持续扰动市场情绪。美联储议息会议的扩表指引低于预期,经济下修幅度超预期,预计海外市场流动性驱动的单边上涨修复进程进入尾声,波动开始增多。当前全球防控的蔓延趋势尚未放缓,压力正从欧美转向新兴市场国家和欠发达地区,尽管从5月以来欧美复工复产的数据来看,“复工复产”与防控的“二次爆发”并没有必然关系,但全球防控“二次爆发”的风险依然很高,防控反复将持续扰动市场情绪。A股整体处于均衡状态下的结构再平衡状态,6月下半旬开始海外风险因素增多,但实质性影响有限。市场向下有基本面和流动性支撑,向上有风险因素频繁扰动,预计走势仍维持平衡状态。

从技术上来看,因新发地防控影响,盘中与防控相关的检测,器械与医药类个股涨幅较好,而其它题材股则趁市场震荡出现筹码松动与回落走势。且指数出现较为明显的回落,市场分化下跌个股幅度较大,预计短线或还会延续这种弱势,指数有望向下回落。

2.市场热点龙头排序找机会

1.说说板块:短线强势题材应该还是在与防控相关的医疗器械板块,不过短线也会有进入震荡分化的走势出现,半导体行业因大基因减持消息的影响,短线资金出逃明显。短线可重点关注与防控相关的医药,医疗器械,食品安全,游戏板块。

总体而言;6月16日有通过见龙在田技术捕捉到的可以有溢价的个股如下:1.检测设备的盛视科技。2.医疗器械板块中的振德医疗。(注:昨日用见龙在田捕捉到的知识产权龙头中文在线完成涨停板溢价;昨日用见龙在田捕捉到的医疗器械的龙二品种正川股份今日也有涨停溢价。)为什么只做上升涨停的个股,因为只有上升涨停的个股次日才有明显的溢价,短线收益才能展现出来。为什么要利用技术来打板,因为只有好的技术逻辑才能规避到一些次日不涨的涨停板,一些伪战法形成的诱多的涨停板。打板靠逻辑,赚钱靠实力。)

免责申明:以上推荐个股仅为个人参考学习之用,据此操作风险自负。

3. 市场热点排序:

随盘笔记(市场热点与龙头):1.今日头条或网红经济:省广集团天龙集团凯撒文化,华闻集团 ,紫天科技, 有跟风。2.地滩经济(新零售):小商品城,西安饮食,有跟风.3.国六概念:艾可蓝,鹏翎股份中原内配,有跟风。4..特斯拉:秀强股份蓝英装备飞龙股份华昌达模塑科技。5.医药器械:司太立宝莱特英科医疗蓝帆医疗正川股份(玻璃瓶),博晖创新(分子诊断)。6.钢铁(铁矿石涨价):首钢股份宏达矿业海南矿业,7.超跌反弹:暴风集团长城影视,东方金玉,实达集团 ,有跟风。8.免税店:,王府井600827'>百联股份,深物业。9.网游:凯撒文化盛天网络星辉娱乐富春股份。10.海南自贸区:海德股份,大东海。11.食品安全:信息发展远望谷天瑞仪器达安基因。12.养殖业:獐子岛,湘佳股份,龙大肉食.13.文化传媒:皖新传媒中文在线,华闻集团,华西股份创源文化(无序龙头)14.新零售:首商股份600827'>百联股份,王府井。15.抖音小店:华扬联众永艺股份斯莱克

欧美股市要崩盘,A股将会跟跌200点?

上证指数:目前短线已经进入空头,欧美影响小的话调整到2800点左右就可以考虑建仓了,但如果美股暴跌幅度过大的话上证指数预计在2730点的支撑。这波下跌基本上就是没有热点的跟跌,因为国内也没有继续降息,也没有多大的利好刺激政策,所以市场资金偏向谨慎。

大圣昨天说过创业板

创业板,今天重点说说创业板创业板出台注册制一定意义上来说是一个超级大利好,所以最近创业板涨幅也超过了上证和深证指数,但这种上涨会有持续性吗?

个人判断:创业板年内还是会领跑各大指数,指数有望冲击3000点。理由如下:第一,全市场资金量能不足的情况下小盘股更受到市场资金的青睐。第二,科技股多数都是创业板。第三,涨跌幅扩大,刺激市场游资资金流入。热点会不断的倾向涨跌幅更大的创业板,(科创板标的太少)。但创业板分化也会更加严重,业绩优良的个股会出现小牛市行情,业绩差的股会越来越受到抛弃。

创业板注册制受益行业:券商板块。科技股,业绩优良的创业板指数成分股。

操作上:就以优质股的短线和低吸为主,切记不要追高,尤其是下周市场可能会遇到持续性的下跌。这种下跌基本上是以美股暴跌引起的连锁反应。

重要提示:下一个建仓点2850至2855区间

目前全球市场暴跌情况下,下午一开盘A股市场就开始跳水,直到最低点收盘,整体市场偏弱,没有市场主线,早盘大圣就已经提示上周五在2872附近捡的筹码可以做高抛,目前看是可以做一次T的,那么接下来上证需要重点观察2850至2855这5个点的建仓机会,也就是说如果最近2个交易日能见到上证的2850至2855这5个点,还是可以适当捡一些筹码的
有人说,上周五在2872附近建仓的,今天高点没走,怎么办,大圣建议:如果是小仓位在上周五捡的筹码,早盘高点没走,建议如果在本周见到2850至2855区间还是可以加仓的,大圣认为2850至2855这5个点可能会再次运作一次短线反弹,这也是短期可能会发生自救的一次支撑位,前提是你目前的持股是强势股
大圣在月初的时候就已经提示,对于6月份不要乐观,主要的逻辑和点位都提前说过了,这里不做重复,但是要记住:市场没有持续性的热点,成交量不能够有效放大的情况下是不可能启动像样的赚钱行情的,有的也只是局部个股机会,你会发现,局部个股又创新高了,而百分之90以上的个股还是继续创新低的,今天还有一个现象就是你跟踪了很多天一直没敢买的强势股,今天终于鼓足勇气追进去的时候又出现了冲高回落,这就是市场,永远不要靠运气去炒股,追涨杀跌,最终会亏掉本金,更谈不上收益
所以,大圣每次讲有风险的时候一定要重视,大圣讲有机会的时候也要重视,不要认为自己的选股能力有多厉害,其实对于大部分人来说,选股是靠蒙的,凭运气赚的钱也会凭实力亏回去,这就是市场
目前市场应对策略:不追高,等2850至2855区间,搏击下一个短线反弹机会,等到反弹机会依旧是大幅减仓或者清仓,有还不明白的,反复看一下大圣5月30日晚间和昨日发布的关于6月份的总策略具体内容,要时时刻刻敬畏市场

新龙头?!最强的几只!

今天是正常的淘汰赛!
明天新一阶段龙头就将确定。
凯撒文化王府井,三人行,贵州三力。
龙头会从以上4只股票中产生。
目前看新周期龙头是贵州三力的概率最大。
明天的操作方向非常明确,就是干龙头。
明天重点关注三人行和贵州三力。
三人行是走趋势,而且后面肯定还有高点,明天只管低吸,砸的越低越要低吸。
贵州三力,明天打分歧转一致板接力。
今天是正常的淘汰赛,不是情绪退潮,而是淘汰赛。
明天新周期龙头就能确定。
大概率是贵州三力。
另外,三人行对标卓胜微,后市还有趋势主升浪行情,只管低吸即可。
板块方面
医药在走主升浪。
龙头是贵州三力,赛升药业
网红经济&头条概念,后市会越来越弱。
凯撒文化,华杨联众
当前的盘面结构非常清晰,就是跟随机构炒股。
目前机构在抱团拉升医药股,所以医药在走主升浪。(早在推未名医药期间我就说过医药中长期看好)
当前机构在猛干三人行,所以三人行走势最牛。
目前机构干的最凶的板块是医药,干的最凶的个股是三人行。
那你就关注贵州三力和三人行即可。

尾盘股:

1.医药潜力股:低位低价,至少三倍成长潜力

2.618购物节提前埋伏:网红经济+直播带货概念,低位潜伏吃大肉

多年的炒股经验告诉我炒股绝非运气,没有技术和方法很容易亏钱的,如果你炒股不好,对接下来行情迷茫以及手中个股被套,不知道该怎么操作,可以关注大圣的公众号微信:post566577(涨停短线)诚以专业的财经知识,独特的选股思路,稳健的操作模式,为您在股海保驾护航。

以上就是“美股欧美股市要崩盘,A股将会跟跌200点?”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注今日股市行情其他的股票文章!

看了「万玲玲」欧美股市要崩盘,A股将会跟跌200点?还看了
ST运盛一季报营收1.17千万元同比-30%插图

ST运盛一季报营收1.17千万元同比-30%

2020-08-07 15:29

「银河基金」保障全、性价比高,富德生命这款重疾险值得买吗?插图

「银河基金」保障全、性价比高,富德生命这款重疾险值得买吗?

2020-05-18 14:55

今天赚10万、明天亏8万,与每年10%的利润,你会选哪一种?插图

今天赚10万、明天亏8万,与每年10%的利润,你会选哪一种?

2020-08-07 09:36

百利科技当日换手率达5.18%,后市走向?插图

百利科技当日换手率达5.18%,后市走向?

2020-08-14 18:13

有机硅概念股有哪些?有机硅市价上涨!插图

有机硅概念股有哪些?有机硅市价上涨!

2020-08-04 15:48

「怎样炒股入门知识」警方披露实际控制人吕某某(男插图

「怎样炒股入门知识」警方披露实际控制人吕某某(男

2020-05-18 16:07

「疫情报告」五月:第二轮下跌或开启!插图

「疫情报告」五月:第二轮下跌或开启!

2020-05-18 19:21

是国六还是疫情惹的祸,这么多车企压库利润为负车市还能好得了?插图

是国六还是疫情惹的祸,这么多车企压库利润为负车市还能好得了?

2020-07-04 14:10

江苏北人发布不确定公告,个股行情走向插图

江苏北人发布不确定公告,个股行情走向

2020-08-31 18:37

华天酒店当日换手率达1.9%,后市走向?插图

华天酒店当日换手率达1.9%,后市走向?

2020-07-15 17:26