「黄金哥布林」散户不知道的秘密:一天中买卖股票的两个最佳时间?收藏、收藏

时间:2020-06-16 09:01:07 作者:股市行情查询网
阅读量: 320

以下为股票散户不知道的秘密:一天中买卖股票的两个最佳时间?收藏、收藏内容:

一天中最佳买卖的几个时间段

不同的行情,不同的逻辑,股票的买卖点均会发生变化,因此最佳时间也各不相同说白了,目的就是想要在最短的时间获取最大的利润,而且还要最大的规避风险,如果有这种最佳时间段,每天哪里还有那么多亏跌的股民,相信我,炒股不仅仅只是一个时间段就能帮助你选到优秀的股票,里面的门道,方方面面的知识多了去了。

一、最佳进场时间:当股票出现重大利好或确定性逻辑时,这时买入时间越早越好,最好在集合竞价开始前挂单。因为券商内部报单也是有先后顺序的,不受开不开盘影响。

1.正常情况下,行情较为火爆时,一般选择在10:00前买入较为合适。因为多数个股早盘涨停的计划是昨天收盘后就制定的,如果行情不是特别恶劣,不受当天行情走势的影响。所以,在这时间段涨停的个股比较强势,且比较容易出现连板的妖股。市场情绪高低,也可以表达为赚钱效应。当市场情绪高涨时,盈利概率比较大,赚钱效应明显。这样,市场跟风资金比较踊跃,因此交易赢多亏少,风险较低,而当市场情绪低迷时,盈利概率则较小,人们无利可图不愿意接力,这样,市场交易的积极性不高,因此亏多赢少,风险较高。

时间越靠后,跟风涨停的个股越多,主力资金考虑大盘的因素就越多,也就越没有魄力与资金实力;

2.在行情不济时,最佳的买入时间是在尾盘2:30以后,因为受T+1交易制度限制,在当天买进的股票时不能买出的。因此,在尾盘买入可以减少当天股价波动的不确定性,而且时间距离收盘越近,风险越容易控制。

二、最佳卖出时间:

1.如果发现自己前一天的交易存在严重错误、失误或发生重大利空的个股需要卖出时,这种情况越早纠正越好,所以,最好在集合竞价阶段或开盘之初就立即卖掉最为合理。

2.、正常情况下,如果行情较火爆时,选择在尾盘2:30点以后卖出,通常卖出价格比早盘卖出价格更高一些;

3.而如果是熊市行情中,则选择在早盘10:00前卖出最好,因为这时段往往出现当天最高价,也能够有效避免当天股价波动的不确定性风险。判断股票是好还是坏最关键标准是是这支股票的活跃性还不好。一般而言,活跃个股大多会形成涨停惯性,稍有利好或资金推动便会直奔涨停。而交易不活跃的个股,涨停会非常的困难,而且还会发生被套的风险。

我们需要有一个准确的方法帮助我们来挑选出股票增长的准确时间段,那么实践便是检验所有真理的唯一办法了,赚到钱就是最有力的说明。要想有稳健高利润的收益,一定要懂得借力,跟随专业投资者操作也许会更有把握。

四种捕捉涨停技巧:

一、涨停双响炮-多方势如破竹

涨停双响炮”由多根K线构成,一般来说第一根和最后一根为涨停K线,中间为多根实体较小的K线(可以是阴线也可以是阳线),同时两根涨停K线呈现明显放量状态。实际操作中,不要不纠结首尾两根K线是否涨停,实际上是长阳即可大胆操作。

散户不知道的秘密:一天中买卖股票的两个最佳时间?收藏、收藏

技术要点

1、股价最好运行在60日均线、120日均线上为最优形态;

2、位于两根涨停K线之间的小K线的实体位于前根涨停K线之内的为最优形态;

3、位于两根涨停K线之间的小K线越多,股价后市爆发力越强;

4、位于两根涨停K线之间的小K线实体越小、量能越萎缩后市爆发力越强;

5、同属涨停双响炮形态的股票,属于市场热点、市场领涨板块的优先考虑;

6、大盘处于牛市或平衡市为最佳操作环境。

最佳买点

1、当“涨停双响炮”K线形成后,下个交易日开盘时买入。

2、当即将形成“涨停双响炮”K线时,果断杀入。

二、巧用新高缺口获涨停

散户不知道的秘密:一天中买卖股票的两个最佳时间?收藏、收藏

技术要点

1、缺口出现前一个交易日为涨停K线或带上影线的K线,且涨停对应的量能明显放大;

2、出现缺口当日,股价开盘即展开强劲拉升,丝毫没有回补缺口的迹象;

3、形成跳空之前股价离启动最好不超过20%的涨幅。

最佳买点

1、股价盘中调整至缺口附近时缩量,下杀动能衰竭是买入。

2、股价放量突破,形成缺口时,果断追击。

三、巧用“阳包阴”抓涨停

实盘案例及技术图解

散户不知道的秘密:一天中买卖股票的两个最佳时间?收藏、收藏

散户不知道的秘密:一天中买卖股票的两个最佳时间?收藏、收藏

技术要点

1、股价前期大幅下跌或者回调到位,股价下跌空间有限;

2、阳包阴如果有量能的放大配合,则多头强势更为明显;

3、如果股价后市继续上涨,则反转走势确认。

最佳进场点

1、稳健型玩家,可于“阳包阴”形态完成次日,股价仍为强势时介入;

2、激进型玩家,可于“阳包阴”形态出现当日介入。

四、三涨停回调买入法

实盘案例技术图解

散户不知道的秘密:一天中买卖股票的两个最佳时间?收藏、收藏

技术要点:

1、有重要大利好消息配合,公司长期受益,业绩有想象空间;

2、二级市场走势,股价出现连续3个涨停板,且2个以上涨停是早盘封板;

3、涨停前,股价走势不温不火,通常以小阴线和小阳线为主。

最佳进场点:

1、激进型玩家可在股价回调至5日均线附近时,当日果断介入。

2、稳健型玩家可在股价回调至5日均线企稳后,次日择机介入。

短线操作时要注意什么?

1、资金要适量。

2、要在大势交投活跃的时候做短线。

3、在成交量放大的当天上午买入。

4、不要在涨停板上买股票。

5、要在股票技术指标调整到位并出现走强的时候买入。

6、如何进行短线操作,不要逆市而为。

以上就是“股票散户不知道的秘密:一天中买卖股票的两个最佳时间?收藏、收藏”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注今日股市行情其他的股票文章!

看了「黄金哥布林」散户不知道的秘密:一天中买卖股票的两个最佳时间?收藏、收藏还看了
股票价格指数是什么?有什么用?插图

股票价格指数是什么?有什么用?

2020-07-20 19:33

厚普股份涨幅达7.5%成交32.77万手0914插图

厚普股份涨幅达7.5%成交32.77万手0914

2020-09-14 21:12

MACD三加三理论详解 常见的技术形态之一插图

MACD三加三理论详解 常见的技术形态之一

2020-08-06 19:07

「交银成长」对消费者使用新能源汽车过程中发生的充电费用再给予5000元补助插图

「交银成长」对消费者使用新能源汽车过程中发生的充电费用再给予5000元补助

2020-05-18 19:19

盛讯达发布一季报营业利润6.58千万元插图

盛讯达发布一季报营业利润6.58千万元

2020-08-02 12:35

「广发证券官网」天道:世界上最难搞定的两件事丁元英都做到了!赚钱真的很难么?

2020-06-16 23:00

「川投能源」中国连续增持美债,黄金成央行新宠儿,罗杰斯的回应一针见血!插图

「川投能源」中国连续增持美债,黄金成央行新宠儿,罗杰斯的回应一针见血!

2020-05-18 20:16

中牧股份涨幅达7.8%成交47.31万手0814插图

中牧股份涨幅达7.8%成交47.31万手0814

2020-08-14 20:09

「人人贷官网」代表委员“点赞”创业板改革 上市公司紧抓转型升级良机插图

「人人贷官网」代表委员“点赞”创业板改革 上市公司紧抓转型升级良机

2020-05-27 10:03

股票KDJ图怎么看?KDJ多周期共振买卖时机怎么把握?插图

股票KDJ图怎么看?KDJ多周期共振买卖时机怎么把握?

2020-07-17 20:39