「岳西网」北京第二家体验中心开业 哪吒汽车加快一线城市布局

时间:2020-06-16 10:00:18 作者:股市行情查询网
阅读量: 398

以下为汽车北京第二家体验中心开业 哪吒汽车加快一线城市布局内容:

6月14日,哪吒汽车北京来广营体验中心开业。这是继6月6日哪吒汽车北京、上海、深圳、广州等六个城市的直营体验中心开业以来,哪吒汽车再次布局以北京为代表的一二线市场。随着定位更高的哪吒U上市销售,哪吒汽车需要拓展一二线城市的销售和服务网络。

北京第二家体验中心开业 哪吒汽车加快一线城市布局

哪吒汽车北京来广营体验中心由铛铛新能源汽车投资建设。铛铛新能源是哪吒汽车战略合作经销商,将为哪吒汽车建设10家体验中心,除了北京来广营体验中心之外,青岛、南京、昆明、东莞、成都、重庆等城市的哪吒体验中心也将相继开业。

铛铛新能源隶属于和谐汽车集团,后者以豪华和超豪华汽车品牌销售为主。和谐汽车目前也介入了新能源汽车的销售。公开资料显示,2019年12月,和谐集团将旗下专注新能源汽车销售公司“和谐智联”与独立售后公司“和谐汽车”合并融合,正式更名为铛铛新能源汽车。据铛铛新能源销售总监、哪吒汽车来广营体验中心总经理赵志洋介绍,铛铛新能源目前在包括北上广深等地建有60多个新能源汽车的销售门店。

与传统车企不同,初创车企普遍采用创新的营销体系。销售网点的规模和形式灵活多样,更加注重用户体验,同时将线上和线下的渠道打通以提高效率。

哪吒汽车的销售和售后服务体系主要包括三种形态——体验中心、哪吒小店和哪吒小站。其中,体验中心的功能更加丰富,包括体验、交付、服务和仓储。哪吒小店的功能包括试驾和交付。另外,哪吒小站提供维修、保养服务。

哪吒汽车首席营销官周江表示,截止目前,哪吒汽车已经在全国建立了200多家体验中心和哪吒小店,其中,哪吒小店的比例较高。

​除了传统的汽车经销商合作伙伴和新招募的城市合伙人以外,哪吒汽车在一二线城市也自建了一些直营的体验中心。公开数据显示,合众新能源汽车有限公司全资子公司——众联天下汽车销售服务有限公司目前在北京、深圳、桐乡、宜春和厦门都设立了全资的销售公司。

机动车交强险数据显示,哪吒汽车2019年上险量为8926辆,今年1-4月上险量分别为1025辆、109辆、614辆、865辆。据了解,5月份哪吒汽车上险量重新回到了1000辆以上。

以交付量衡量,哪吒汽车在整个初创车企阵营中处于第二梯队。目前处于新创品牌第一梯队的是蔚来、理想、威马和小鹏。1-4月,蔚来上险量为6951辆,理想汽车上险量为5783辆。威马为3284辆、小鹏汽车为3565辆。哪吒汽车同期的上险量为2613辆,接近第一梯队,并且领先第二梯队的其他竞争对手。

不过,哪吒汽车目前的销售区域仍然比较有限,尤其是今年1-4月,主要的销售区域集中在天津,河南郑州、安阳,湖北宜昌,江苏无锡等城市。

在北京市场,哪吒N01和哪吒U的销量非常少,这与其北京销售网点少有直接关系。随着北京王四营和来广营体验中心开业,哪吒汽车在北京的销售网点增加至4个,这将有助于提升其在北京地区的销量。

以上就是“汽车北京第二家体验中心开业 哪吒汽车加快一线城市布局”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注今日股市行情其他的股票文章!

看了「岳西网」北京第二家体验中心开业 哪吒汽车加快一线城市布局还看了
「东方财富网首页首页」海星股份当日换手率达8.89%,后市走向?插图

「东方财富网首页首页」海星股份当日换手率达8.89%,后市走向?

2020-05-26 17:12

「巴菲特股东大会」拉芳家化当日成交金额达2.13亿元0521插图

「巴菲特股东大会」拉芳家化当日成交金额达2.13亿元0521

2020-05-21 17:05

股票的基础知识有哪些?新手怎样买卖股票?新手买股票注意事项是什么?插图

股票的基础知识有哪些?新手怎样买卖股票?新手买股票注意事项是什么?

2020-08-10 10:49

股票交易时间是几点到几点?股票每天交易几个小时?插图

股票交易时间是几点到几点?股票每天交易几个小时?

2020-08-09 14:33

「今日股市行情查询」沪泰动车组即将通车 泰州加速融接上海插图

「今日股市行情查询」沪泰动车组即将通车 泰州加速融接上海

2020-06-24 13:02

剑桥科技发布一季报营业利润-5.86千万元插图

剑桥科技发布一季报营业利润-5.86千万元

2020-07-17 16:22

高能环境发布略增公告,个股行情走向插图

高能环境发布略增公告,个股行情走向

2020-07-08 12:11

「上海机电」「 股票行情 」午盘股票大盘行情分析2020-06-10插图

「上海机电」「 股票行情 」午盘股票大盘行情分析2020-06-10

2020-06-10 12:02

抵消了积极的美国和中国经济数据对风险人气的提振插图

抵消了积极的美国和中国经济数据对风险人气的提振

2020-07-05 08:03

「明德生物」节前申购2只新股,中泰证券能否打破券商股上市13连板纪录插图

「明德生物」节前申购2只新股,中泰证券能否打破券商股上市13连板纪录

2020-05-18 23:57