「黑马乐园大家谈」早盘点睛——指数向下调整空间较小,注册制改革利好刺激有待释放

时间:2020-06-16 10:01:34 作者:股市行情查询网
阅读量: 407

以下为注册制早盘点睛——指数向下调整空间较小,注册制改革利好刺激有待释放内容:

周一股指低开后冲高回落,沪指跌幅1%,量能小幅放大。

从盘面看,医药、畜禽养殖等板块逆势上涨,民航机场、旅游酒店跌幅居前。这说明市场还是明显受到了周末北京疫情因素的影响,不过,上午创业板指大涨,沪指能够低开高走,并在券商板块的带动下一度翻红,也显示市场自身的做多力量仍较强,对于创业板注册制改革的反应也较为积极。

午后股指的快速回落则与国际市场大幅调整有关,截止3点收盘,道指期指的跌幅接近3.5%,导致权重股纷纷回落。总的来说,目前A股短期内受到国际市场走弱的压制,但由于A股前期涨幅较小,周末推出的创业板注册制改革,提升了市场对于政策利好的预期。在此背景下,预计指数向下调整空间较小,注册制改革带来的利好刺激仍有待释放。

操作上,重点关注景气向好行业的龙头公司,回避在注册制背景下受冲击的基本面不佳的品种。

以上就是“注册制早盘点睛——指数向下调整空间较小,注册制改革利好刺激有待释放”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注今日股市行情其他的股票文章!

看了「黑马乐园大家谈」早盘点睛——指数向下调整空间较小,注册制改革利好刺激有待释放还看了

「什么是做空」赛意信息研发总部落户顺德 年产值有望达10亿元

2020-05-18 21:44

「中投证券」血必净注射液获批新冠肺炎重型、危重型治疗插图

「中投证券」血必净注射液获批新冠肺炎重型、危重型治疗

2020-05-18 15:53

「雄安」中信国安当日成交金额达7526.76万元0519插图

「雄安」中信国安当日成交金额达7526.76万元0519

2020-05-19 17:17

「东方财富通炒股软件」卡门简报 | 比亚迪半导体完成8亿融资;北京暂停出租车出京运营

2020-06-16 22:09

「中国最好的外汇平台」万科也养猪了!是房地产不行了,还是养猪太赚钱?插图

「中国最好的外汇平台」万科也养猪了!是房地产不行了,还是养猪太赚钱?

2020-05-18 14:49

贝达药业发布半年报营业利润1.87亿元插图

贝达药业发布半年报营业利润1.87亿元

2020-08-19 21:38

「波浪理论」一边是相关人才的短板亟须补齐插图

「波浪理论」一边是相关人才的短板亟须补齐

2020-06-06 07:00

「慧博投研资讯」吴尊友:低温潮湿环境下新冠病毒存活时间相当长

2020-06-20 09:02

「凯恩股份」创业板注册制肥了谁?公募:科技、医药白龙马!

2020-05-18 16:27

黑芝麻发布首亏公告,个股行情走向插图

黑芝麻发布首亏公告,个股行情走向

2020-07-10 12:10