「如何打新股」单签赚21万!最牛新股开板后4连板,大资金博弈,有机构买入超2亿元

时间:2020-06-16 10:06:22 作者:股市行情查询网
阅读量: 310

以下为新股单签赚21万!最牛新股开板后4连板,大资金博弈,有机构买入超2亿元内容:

目前为止年内最牛新股——三人行单签赚钱超过21万元!

今年的新股太猛,前有万泰生物,后有三人行,大资金都坐不住了。继机构前期买入超2亿元后,券商营业部席位接力杀入,期间的博弈可谓是“刀光剑影”。

从券商研报来看,三人行不论是业绩增速、ROE水平,还是客户结构,都有明显的行业优势。

今年新股盈利冠军

三人行于5月28日登陆沪市主板,发行价为60.62元/股,是今年以来发行价第二高的非科创板新股。在收获9个一字板后,三人行曾于6月10日短暂开板,不过很快恢复涨停,至今已收获连续13个涨停板,昨日收盘价为273.94元/股。

13连板的三人行,也成为今年打新收益最高的新股,以沪市主板一签1000股计算,中一签三人行的盈利可达21.33万元!此前最高的是斯达半导的单签13.67万元获利,紧随其后的是最近大热的万泰生物,中一签盈利为12.79万元。

机构席位、营业部接力买入

从6月15日三人行的资金动向看,大资金进出迹象十分明显。东方财富龙虎榜数据显示,6月15日,三人行买入金额前5名和卖出金额前5名均为营业部席位,买入金额前5名合计约3.15亿元,占总成交比例约四分之一。卖出金额的前5名合计约2.06亿元,占总成交额比例为17.03%。

此前,三人行也多次登上龙虎榜。6月10日,三人行首次打开一字涨停板,买入/卖出金额前5名也均为营业部席位。6月11日,三人行的买入金额前5名中,有两个机构席位,买入金额分别高达1.68亿元和4980.61万元,合计超2亿元。

不过,据东方财富统计,6月15日三人行买入金额前5的席位,近3个月买入个股上龙虎榜后,所买个股3天后上涨的概率均不足50%。

三人行买入金额前5近3个月上榜次数和3天后个股上涨概率

三人行打开一字板后,走势为何如此强势?从券商研报看,前期三人行的走强有一定的基本面支撑。

信达证券6月10日发布的研报认为,三人行业绩快速增长,ROE优于行业平均。其盈利能力远高于营销公司平均水平,主要因为公司合作的都是伊利、运营商、国有银行等知名大客户,且都有长达5年甚至10年以上的合作历史,不仅黏性较高,且合作模式较为成熟、经验较为丰富,已形成较高的行业壁垒。公司上游供应商皆为字节跳动、新浪、网易等主流媒体,媒体资源丰富且效能较高,互联网媒体持续返利使得公司营业成本不断下降。此外,三人行未来有望受益5G下运营商营销预算支出增带来的业绩增量。盈利预测方面,预计三人行2020年摊薄EPS为每股4.86元。行业估值方面,以6月9日收盘价计算,营销行业2020年行业平均估值为52.21倍。

截至6月15日收盘,三人行总市值为189.2亿元,以预期的2020年EPS每股4.86元计算,三人行2020年估值为38.93倍。天风证券6月5日的研报指出,根据Wind一致预期,营销行业估值中枢2020年-2021年为49倍至33倍。

编辑:彭勇 王寅

以上就是“新股单签赚21万!最牛新股开板后4连板,大资金博弈,有机构买入超2亿元”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注今日股市行情其他的股票文章!

看了「如何打新股」单签赚21万!最牛新股开板后4连板,大资金博弈,有机构买入超2亿元还看了
「住在杭州网」餐饮企业的自救仍在进行时,九毛九关闭部分门店插图

「住在杭州网」餐饮企业的自救仍在进行时,九毛九关闭部分门店

2020-05-18 14:45

股票止损点多少最合理? 附参考止损点方法插图

股票止损点多少最合理? 附参考止损点方法

2020-08-04 19:43

「中石油股价」中国残联视频督导定点扶贫县脱贫攻坚工作

2020-05-18 21:36

「银禧科技」谜一样的中国油价,涨也不好跌也不好,到底是怎么定价的?插图

「银禧科技」谜一样的中国油价,涨也不好跌也不好,到底是怎么定价的?

2020-05-18 20:39

「炒股秘籍」跌停潮!这个板块“凉了”,几百万股民遭殃插图

「炒股秘籍」跌停潮!这个板块“凉了”,几百万股民遭殃

2020-05-18 17:34

「东兴证券官方网站」年利润500万,有限公司要缴200万税款!个人独资只需要缴26万不到插图

「东兴证券官方网站」年利润500万,有限公司要缴200万税款!个人独资只需要缴26万不到

2020-05-18 14:42

「盛和资源」三板停牌前1年涨3倍多,狂犬疫苗全球老大进入科创板考场了插图

「盛和资源」三板停牌前1年涨3倍多,狂犬疫苗全球老大进入科创板考场了

2020-05-18 16:18

「大连期货交易所」凯普生物振幅达10.06%所在行业主力流入为万泰生物插图

「大连期货交易所」凯普生物振幅达10.06%所在行业主力流入为万泰生物

2020-06-09 17:24

「辽宁卫视家庭理财」由阿里巴巴集团管理层形成了处理结果插图

「辽宁卫视家庭理财」由阿里巴巴集团管理层形成了处理结果

2020-05-18 23:38

「老钱庄」暴风集团振幅达16.77%所在行业主力流入为省广集团插图

「老钱庄」暴风集团振幅达16.77%所在行业主力流入为省广集团

2020-05-21 17:15