「上证报」资金退潮以股权激励限售股份解禁限售倍健

时间:2020-06-16 11:07:38 作者:股市行情查询网
阅读量: 504

以下为汤臣倍健资金退潮以股权激励限售股份解禁限售倍健内容:

<a style='color: #3753A2;font-size: 18px;font-weight: 400;' target='_blank' title='300146' href='/company/sz300146'>300146</a>

北向资金流入情况

截至发稿,沪股通当日净流入13.2亿元,当日余额506.8亿元。深股通当日净流入20.73亿元,当日余额499.27亿元。北向资金当日净流入33.93亿元。

消息面

美国12月份核心CPI升幅低于预期

美联储乔治:希望“暂时”保持利率稳定以评估经济

全球汇市:经济数据及全球贸易前景不确定性令美元回吐涨幅

全球金市:风险事件缓和致避险资金退潮,但金价跌幅有限

国际油市:油价维稳,投资者等待后市基本面明朗

解禁明细

汤臣倍健2019-12-12发布公告称,此前以股权激励限售股份方式的限售股将解禁上市流通,本次解禁数量为508.0万股,解禁市值约7686.04万元,占总股本的0.32%

截至上一交易日汤臣倍健收报20.57元,变动幅度跌幅-1.07%率 (-0.22元价格 ),全天累计成交11.63万手量 ,成交额达2.37亿元。

股票质押

今日暂无质押,解押数据。

汤臣倍健股份有限公司创立于1995年10月,2002年系统地将膳食补充剂引入中国非直销领域,并迅速成长为中国膳食补充剂领导品牌和标杆企业,年销量超过10,000,000瓶。2010年8月,国际篮球巨星姚明签约成为汤臣倍健的形象代言人,同年12月15日,汤臣倍健在深圳交易所创业板挂牌上市。2018年1月,汤臣倍健宣布拟以不超过6.9亿澳元收购澳洲益生菌品牌Life-Space。2018年5月,汤臣倍健收购拜耳旗下具有70多年历史的儿童营养补充剂品牌Penta-vite。

汤臣倍健充分考虑原料种植或饲养的自然环境因素,恪守一套几乎苛求完美的原料溯源制度,在全球范围内优选优质原料,以全球原料的品质优势战略,在产品普遍同质化中形成品质差异化的核心竞争力。为了提升高品质原料全球采购的可控性,2012年至今汤臣倍健还在巴西、澳大利亚等地建立了多个原料专供基地。迄今为止,汤臣倍健原料产地遍及全球23个国家,汇聚世界各地的营养精粹,构筑起优中选优的营养品联合国。

汤臣倍健拥有专业的“透明工厂”,是技术先进、品控严格的膳食补充剂生产基地,于2012年6月在珠海落成,并于2018年正式成为国家AAAA级旅游景区。以阳光透明的态度,在行业内开放供各界参观。全球原料可追溯,生产过程全透明,汤臣倍健检测中心拥有获得中国合格评定国家认可委员会(CNAS)认可的独立实验室,以严苛要求打造让人放心的高品质产品。

汤臣倍健一直信奉“诚信比聪明更重要”的理念,诚信乃立厂之本,“在信息不对称的情况下,诚信和透明显得尤为重要。”汤臣倍健的定位不是为客户,而是为家人和朋友生产全球高品质的营养品。汤臣倍健充分整合国内外权威营养健康研究机构等资源,聚焦“新功能、新原料、新技术”的创新性研发。建立了全面、科学的膳食补充体系,包括:蛋白质、维生素、天然动植物提取物及其它功能性膳食补充食品。除了提供高品质的营养品,汤臣倍健更关注解决人们的健康问题和生命质量的提升。

“尊重每个人,享受每一天”是汤臣倍健的核心价值观。汤臣倍健追求快乐工作、快乐生活,提倡“创新无止境”,尊重个体价值,汇聚团体智慧……尊重,创新,诚信,快乐,团队——成就汤臣倍健个性鲜明的企业精神。

“每个生命不管在哪里度过,都具有同等的价值”,汤臣倍健的公益理念是“既以为人己愈有,既以与人己愈多”, 给予他人你才能拥有,给予越多,你收获的也越多。2005年汤臣倍健启动1+1+希望工程计划,至今已经援建多所希望小学;2011年启动“健康快车营养中国行”大型公益活动、2012年启动“贫困地区儿童营养改善项目”、2013年联合中国青少年发展基金会共同发起 “希望工程汤臣倍健营养支教计划”。我们的能力或许有限,我们的心愿永不会放下……

秉承“一路向C”的战略核心,我们认同商业的本质正在从传统的“买卖关系”过渡到“服务关系”,汤臣倍健正实施从产品营销向价值营销的战略升级,从单一产品提供商逐步升级为健康干预的综合解决方案提供商,为用户创造健康价值。

23国营养,为1个更好的你。不一样的汤臣倍健,可信赖的汤臣倍健

汤臣倍健300146)2019三季报显示:报告期内汤臣倍健实现营收43.81亿元,同比变化幅度28.04%;归母净利润11.91亿元,同比12.56%

免责声明:文章内容不构成投资建议,投资者据此操作,风险自担。

以上就是“汤臣倍健资金退潮以股权激励限售股份解禁限售倍健”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注今日股市行情其他的股票文章!

看了「上证报」资金退潮以股权激励限售股份解禁限售倍健还看了
立思辰一季报营收1.32亿元同比-71%插图

立思辰一季报营收1.32亿元同比-71%

2020-07-30 20:18

「巴菲特投资理念」说几个票:武汉凡谷002194+中际旭创300308+比亚迪002594

2020-06-17 08:07

「facebook市值」5.1今日黄金价格走势预测插图

「facebook市值」5.1今日黄金价格走势预测

2020-05-18 20:51

兔宝宝发布一季报营业利润-2.95千万元插图

兔宝宝发布一季报营业利润-2.95千万元

2020-07-16 10:25

「期货日报」美盛文化当日成交金额达1.07亿元0529插图

「期货日报」美盛文化当日成交金额达1.07亿元0529

2020-05-29 18:15

龙泉股份一季报营收4.86千万元同比-68%插图

龙泉股份一季报营收4.86千万元同比-68%

2020-07-29 13:06

「建筑材料」猪肉价格连跌2个月,5月猪价是涨是跌?答案来了插图

「建筑材料」猪肉价格连跌2个月,5月猪价是涨是跌?答案来了

2020-05-18 15:22

「600556」单日换手53倍!可转债产品仍“热得烫手”,巨大风险要警惕插图

「600556」单日换手53倍!可转债产品仍“热得烫手”,巨大风险要警惕

2020-05-28 10:06

「美股实时行情」四川银行将成全国注册资本规模最大的城商行插图

「美股实时行情」四川银行将成全国注册资本规模最大的城商行

2020-05-18 16:31

什么是政策底和市场底?政策底一般先于市场底出现!插图

什么是政策底和市场底?政策底一般先于市场底出现!

2020-08-03 21:53