「东方证券官网」换手45%半小时,开板新股中泰证券竞价成交8.3亿怎么看?

时间:2020-06-16 12:05:18 作者:股市行情查询网
阅读量: 309

以下为竞价交易换手45%半小时,开板新股中泰证券竞价成交8.3亿怎么看?内容:

点关注,不迷路,一份老股民的交易之道

指数早评讲过昨天美股反弹加上A50收复了一定失地今天开盘有冲高机会,但这个冲高个人觉得短线落袋为安非常正确,从技术形态上看指数这个位置可上可下大概率是下跌中继还有低点的走势冲高回落是常态不做差价非常被动。

换手45%半小时,开板新股中泰证券竞价成交8.3亿怎么看?

以权重的东财为例,连续2天冲高回落的K线形态短期已经比较难看说明上攻遇压非常容易出现我说的市场心理压力。今天竞价的时候抢筹比较厉害最后1分钟被打下来一点开盘冲高之后回落这些都是走弱的几个信号,可以继续以这个作为市场风向标看待。

换手45%半小时,开板新股中泰证券竞价成交8.3亿怎么看?

昨天根据我左侧模式+龙回头战法低吸的歌华有线今天卖的不好冲高7个点全部清仓了,2成短线仓位吃了12个点多的肉这个收益也算不错了。如果不是判断今天盘面冲高回落我应该也会继续拿着,早盘就不看盘了毕竟没有什么好标的。

在专栏里面, 8节内容重点就是教大家如何做好短线。这个是十几年的短线实际操作总结,每一个案例都是结合方法分析把最简单的步骤如何选股如何判断好的股票方法教给大家,想要学习的可以点击上方链接

竞价成交8.3亿,中泰证券为什么最后我没有下手?

换手45%半小时,开板新股中泰证券竞价成交8.3亿怎么看?

之前结合专栏内容专门跟大家讲过集合竞价异动,不知道几个做多的竞价盘口和做空的大家知道吗?拿今天中泰证券来说,虽然开板但是竞价却成交了8.3亿这种我们就把它交做特殊现象。成交金额突然暴增,要么是大单抢要么是大单抛还有一种情况就是多空势均力敌。拿今天中泰成交的8.3亿来说里面大单的做多是高于卖单的做空的所以我加了自选关注。这个数据我是怎么看的大家可以去专栏里面专门有一节内容讲资金盘口的。

换手45%半小时,开板新股中泰证券竞价成交8.3亿怎么看?

于是对于开板新股3日线是生命线,我开始设置低吸点位最后设定的交易计划是在13.8低吸然后跌破3日线止损。可是最后为什么我没有操作呢?

换手45%半小时,开板新股中泰证券竞价成交8.3亿怎么看?

开盘的时候单子其实打的不错,第一笔成交2.3亿虽然后面抛出几个1亿多的单子但是有接力。到了32分开始就出现了连续的千万卖出为主的单子,这里基本上走弱了说明抛压很重但是还有机会我又继续等。结果发现成交量换手剧增,这种情况今天是很难分歧转一致了所以也就放弃了

换手45%半小时,开板新股中泰证券竞价成交8.3亿怎么看?

短短半个小时换手达到了45%,这种情况下今天绝对是高换手的。如果说后面分时继续走低明天我就会计提而往上涨停基本是不可能了。这种摆明要被套的又难盈利的,大家说我会入吗?谁都知道没有任何的短线操作意义。综上这就是我通过盘口数据,交易计划等等这些在专栏里面都有判断出来的。

换手45%半小时,开板新股中泰证券竞价成交8.3亿怎么看?

昨天我说过为什么不打板002990,虽然晚上龙虎榜不错但是今天情况怎么样呢?溢价不高然后大跌5%

换手45%半小时,开板新股中泰证券竞价成交8.3亿怎么看?

海豚股票,一款提供实时证券金融资讯和行情数据的免费投资工具,更高速的行情、更全的个股资讯、同时支持A股、港股、美股行情。下载并登录即赠送Level 2高速行情>>>

以上就是“竞价交易换手45%半小时,开板新股中泰证券竞价成交8.3亿怎么看?”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注今日股市行情其他的股票文章!

看了「东方证券官网」换手45%半小时,开板新股中泰证券竞价成交8.3亿怎么看?还看了
太龙照明一季报营收5.75千万元同比-40%插图

太龙照明一季报营收5.75千万元同比-40%

2020-08-03 14:30

「邮政办理贷款」疫情促在线视频用户快速增长,线上影院模式加速进化插图

「邮政办理贷款」疫情促在线视频用户快速增长,线上影院模式加速进化

2020-05-19 01:39

短线趋势买卖方法,KDJ+EXPMA+CCI技术指标组合如何使用?插图

短线趋势买卖方法,KDJ+EXPMA+CCI技术指标组合如何使用?

2020-08-06 17:04

「中铁信托」融资融券信息天齐锂业:报告期内天齐锂业亿元插图

「中铁信托」融资融券信息天齐锂业:报告期内天齐锂业亿元

2020-05-29 12:09

「投资个人理财」该次会议需要审议表决《北大方正集团有限公司财产管理方案》及《关于北大方正集团有限公司债权人会议召开及表决方式的议案》插图

「投资个人理财」该次会议需要审议表决《北大方正集团有限公司财产管理方案》及《关于北大方正集团有限公司债权人会议召开及表决方式的议案》

2020-05-18 23:58

「亚普股份」那些牛逼却不上市的公司 一家比一家优秀

2020-06-29 02:01

四方达发布半年报营业利润5.51千万元插图

四方达发布半年报营业利润5.51千万元

2020-08-21 10:26

股票市值怎么调整 股票市值是什么插图

股票市值怎么调整 股票市值是什么

2020-09-01 17:47

「基金定投ppt」或掀新一轮能源企业债违约潮插图

「基金定投ppt」或掀新一轮能源企业债违约潮

2020-05-18 22:53

第二批创业板战略配售基金获批!首批基金太火,多只提前结束募集插图

第二批创业板战略配售基金获批!首批基金太火,多只提前结束募集

2020-07-10 09:09