「几点开盘」午评:突发利好,报复性反弹来袭,但隐患仍在

时间:2020-06-16 13:06:49 作者:股市行情查询网
阅读量: 449

以下为股票午评:突发利好,报复性反弹来袭,但隐患仍在内容:

午评:突发利好,报复性反弹来袭,但隐患仍在

指数受到外围刺激集体高开,开盘之后指数震荡走高,创业板指逼近前期新高,主板指数也纷纷跟涨。截止上午收市,三大指数沪指涨0.87%,深指涨0.98%,创业板涨0.97%,北向资金流入46.9亿。今天上午盘面观察,涨幅居前的概念板块主要板块光通信、小程序等,跌幅居前主要是粘胶短纤、棉花等。

虽然今天上证指数跳空高开,随后逐步震荡走高,但是成交量同比没有明显的放大,从结构上来看,在昨天的调整完成之后,今天再度选择向上尝试去突破年线压力位置,因为这里日线级别的调整并没有破坏大趋势的结构。总体而言,隔夜美联储新的刺激政策又是助推外围转暖,市场人气还比较积极活跃!

字节跳动抖音能炒,是因为有逻辑性有成长空间;那免税这块,也是因为ZC消息面上的刺激,今天王府井调整,小弟格力地产上位。华为有消息面的刺激,今天也反应了。短线上,抖音、华为、芯片等都可以轮动的看起来,很多个股都是做波段的,医药多看成长趋势股这一块的中线机会。还是要警惕高位龙头容易炸板,低位跟涨的没有溢价,所以一定要注意题材热点的轮动切换!

昨晚预期今日大盘回踩的话还有冲高反弹,那么今日早盘由于外围市场的大涨导致A股大幅高开,大盘直接站上了2905点上方,收复了5分钟级别中枢下轨,预计午后大盘会维持5分钟级别中枢做震荡,支撑位在中枢下轨2905点,压力位在中枢上轨2930点。反弹后应该再次形成一个高点,完成头肩顶的形态,上方缺口2968还是压力点,如果不带量反弹,形成双顶之后还是容易形成拐点,需要有一定的谨慎。

操作策略:这里还是逢反弹做减仓为主。不过要是大盘在2900点上面,问题则不大,想操作的顶多轻仓操作,滚动的高抛低吸。

你看文章1分钟不到,我认真写文起码1把小时以上,希望大家看完,别忘了动动手指,养成点赞的习惯,给我点个赞(左下方),这就是对我付出的支持和鼓励,真的很重要!

欢迎关注微 信 公 众 号 【股票红小兵】(gphxb12306)

以上就是“股票午评:突发利好,报复性反弹来袭,但隐患仍在”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注今日股市行情其他的股票文章!

看了「几点开盘」午评:突发利好,报复性反弹来袭,但隐患仍在还看了

「今日股市大盘」中资券商股集体重挫,海通、中信跌超5%

2020-05-18 18:58

油价又要涨了:今天7月4日调整后,全国加油站92、95汽油最新售价插图

油价又要涨了:今天7月4日调整后,全国加油站92、95汽油最新售价

2020-07-05 12:00

智莱科技发布一季报营业利润7.63千万元插图

智莱科技发布一季报营业利润7.63千万元

2020-08-03 12:22

「万和证券」2020.6.16晚间国内外黄金市场分析

2020-06-16 21:07

使得铜价出现超预期反弹插图

使得铜价出现超预期反弹

2020-06-30 12:06

「凯恩斯的博客」美国再印五万亿钞票,令外界担忧,无异于拿纸买物资

2020-06-17 07:02

「通达信金融终端」城市发展2.0:往左还是往右插图

「通达信金融终端」城市发展2.0:往左还是往右

2020-06-12 18:02

四方达发布半年报营业利润5.51千万元插图

四方达发布半年报营业利润5.51千万元

2020-08-21 10:26

「如何理财」全球战疫日报丨巴西死亡数升至世界第二,联合国近千名员工感染插图

「如何理财」全球战疫日报丨巴西死亡数升至世界第二,联合国近千名员工感染

2020-06-14 10:03

「波段」新冠疫情在英国持续蔓延插图

「波段」新冠疫情在英国持续蔓延

2020-05-19 02:48