「几点开盘」午评:突发利好,报复性反弹来袭,但隐患仍在

时间:2020-06-16 13:06:49 作者:股市行情查询网
阅读量: 449

以下为股票午评:突发利好,报复性反弹来袭,但隐患仍在内容:

午评:突发利好,报复性反弹来袭,但隐患仍在

指数受到外围刺激集体高开,开盘之后指数震荡走高,创业板指逼近前期新高,主板指数也纷纷跟涨。截止上午收市,三大指数沪指涨0.87%,深指涨0.98%,创业板涨0.97%,北向资金流入46.9亿。今天上午盘面观察,涨幅居前的概念板块主要板块光通信、小程序等,跌幅居前主要是粘胶短纤、棉花等。

虽然今天上证指数跳空高开,随后逐步震荡走高,但是成交量同比没有明显的放大,从结构上来看,在昨天的调整完成之后,今天再度选择向上尝试去突破年线压力位置,因为这里日线级别的调整并没有破坏大趋势的结构。总体而言,隔夜美联储新的刺激政策又是助推外围转暖,市场人气还比较积极活跃!

字节跳动抖音能炒,是因为有逻辑性有成长空间;那免税这块,也是因为ZC消息面上的刺激,今天王府井调整,小弟格力地产上位。华为有消息面的刺激,今天也反应了。短线上,抖音、华为、芯片等都可以轮动的看起来,很多个股都是做波段的,医药多看成长趋势股这一块的中线机会。还是要警惕高位龙头容易炸板,低位跟涨的没有溢价,所以一定要注意题材热点的轮动切换!

昨晚预期今日大盘回踩的话还有冲高反弹,那么今日早盘由于外围市场的大涨导致A股大幅高开,大盘直接站上了2905点上方,收复了5分钟级别中枢下轨,预计午后大盘会维持5分钟级别中枢做震荡,支撑位在中枢下轨2905点,压力位在中枢上轨2930点。反弹后应该再次形成一个高点,完成头肩顶的形态,上方缺口2968还是压力点,如果不带量反弹,形成双顶之后还是容易形成拐点,需要有一定的谨慎。

操作策略:这里还是逢反弹做减仓为主。不过要是大盘在2900点上面,问题则不大,想操作的顶多轻仓操作,滚动的高抛低吸。

你看文章1分钟不到,我认真写文起码1把小时以上,希望大家看完,别忘了动动手指,养成点赞的习惯,给我点个赞(左下方),这就是对我付出的支持和鼓励,真的很重要!

欢迎关注微 信 公 众 号 【股票红小兵】(gphxb12306)

以上就是“股票午评:突发利好,报复性反弹来袭,但隐患仍在”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注今日股市行情其他的股票文章!

看了「几点开盘」午评:突发利好,报复性反弹来袭,但隐患仍在还看了
读者传媒一季报营收1.5亿元同比9%插图

读者传媒一季报营收1.5亿元同比9%

2020-08-10 16:32

「山东钢铁网」专访IMF研究部副主任:基本情形下全球经济将呈勾型反弹插图

「山东钢铁网」专访IMF研究部副主任:基本情形下全球经济将呈勾型反弹

2020-06-25 13:14

「长江铝锭」新生代跑旅SUV   MAZDA CX-30上市插图

「长江铝锭」新生代跑旅SUV MAZDA CX-30上市

2020-05-29 22:07

「期货投资分析」恒丰银行信用卡贷款暴增598%的背后:“票据之王”的转型之战插图

「期货投资分析」恒丰银行信用卡贷款暴增598%的背后:“票据之王”的转型之战

2020-05-18 20:00

「外汇宝」北斗三号最后一颗全球组网卫星发射推迟

2020-06-16 13:20

「吴欣然博客」多地小微企业利用互联网平台纾困解难插图

「吴欣然博客」多地小微企业利用互联网平台纾困解难

2020-05-19 01:52

国农科技发布一季报营业利润444.0万元插图

国农科技发布一季报营业利润444.0万元

2020-07-23 09:08

股票振幅大好不好?股票振幅大说明什么插图

股票振幅大好不好?股票振幅大说明什么

2020-08-28 15:41

*ST节能发布半年报营业利润-8.72千万元插图

*ST节能发布半年报营业利润-8.72千万元

2020-09-19 13:34

「股市开盘时间」未来10年,得科技股者得天下!收好这份“科技50”名单插图

「股市开盘时间」未来10年,得科技股者得天下!收好这份“科技50”名单

2020-06-19 23:12

相关专题


Warning: mysqli_query(): (HY000/3): Error writing file '/tmp/MYrOSR1K' (Errcode: 28 - No space left on device) in /www/www.niugc.com/wp-includes/wp-db.php on line 2024