「道琼斯工业平均指数」超跌股再吃涨停,医药股重点打新

时间:2020-06-16 15:03:55 作者:股市行情查询网
阅读量: 317

以下为涨停板预测超跌股再吃涨停,医药股重点打新内容:

周末北京新发地疫情爆发,创业板昨天先涨后跌,全球股市午后也开始跌,在大家都觉得风险很大的时候,丰哥我清晰表态:现在股市很好,风险可控,现在唯一的风险就是人民币贬值。

超跌股再吃涨停,医药股重点打新

昨晚和今早的2条消息验证了丰哥的预测——中美关系已经回暖了。

1.传美国国务卿蓬佩奥正在低调的准备与我们官员于夏威夷见面。

2.美国商务部宣布:将允许美国公司与华为合作制定5G网络标准。

中美关系好,人民币就容易升值,那股市就容易好,人民币升值意味着外资容易流入,外资最看好的就是白马,那白酒,医药,消费,硬件就容易再次轮涨。

今天涨幅榜领涨的就是白酒和丰哥最看好的5G手机换购潮。

讲到换购潮,那就有太多可讲的了,随便截一个图可以发现,我盘中讲了几十次,加上文章,加上视频,上百遍一定是有的,如果关注丰哥的朋友到现在都还不知道换购潮是什么,为什么要炒换购潮,那真是白看了。

超跌股再吃涨停,医药股重点打新

换购潮不多讲了,中线最强,最持久没有之一。

其次说说超跌股

今天早上丰哥把超跌传媒股整理了一份给核心粉丝,又吃了一个涨停!

超跌股再吃涨停,医药股重点打新

龙头凯撒文化继续涨停,没涨过的个股依旧存在补涨。

超跌股再吃涨停,医药股重点打新

接下来的行情还有2个利好:

1、创业板20%涨跌幅新规执行:

会大大调动全社会炒股的积极性,最快7月份

2、央妈降息:

6月20日会公布最新LPR利率,若再次大幅下调,就说明还会继续降息

还是那句话,利好很多,风险可控,赶紧准备子弹,丰哥可能又要摔杯了!

【港股打新进行时,在丰哥这儿开户的朋友可重点申购医药股!】

超跌股再吃涨停,医药股重点打新

学炒股真的太难了,书有几百本又多又杂,套路千万条晦涩难懂,光是复杂的金融专业术语就让人头昏,有没有简单轻松,一听就懂,一懂就会的小白股票入门课程?

丰哥小白入门系列课程全免费,助你入门股市,不再做任人宰割的鱼肉和韭菜,做命运的主人。

三个小时精华课程,散户必学!私信丰哥,免费赠送。

以上就是“涨停板预测超跌股再吃涨停,医药股重点打新”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注今日股市行情其他的股票文章!

看了「道琼斯工业平均指数」超跌股再吃涨停,医药股重点打新还看了
淳中科技发布一季报营业利润323.0万元插图

淳中科技发布一季报营业利润323.0万元

2020-08-09 12:25

大胜达解禁为7813.3万股,市值约103213.74万元插图

大胜达解禁为7813.3万股,市值约103213.74万元

2020-07-27 09:12

「指标」理财、贷款业务实现“双增长”陆金所控股转型成效显著来源插图

「指标」理财、贷款业务实现“双增长”陆金所控股转型成效显著来源

2020-05-19 01:28

「蓝筹股是什么意思」折戟股票质押,天风证券扣非净利连续两年下滑!山西证券去年净利增逾130%,自营业务表现抢眼插图

「蓝筹股是什么意思」折戟股票质押,天风证券扣非净利连续两年下滑!山西证券去年净利增逾130%,自营业务表现抢眼

2020-05-18 23:10

京东自营百货商品开始陆续上架国美APP插图

京东自营百货商品开始陆续上架国美APP

2020-07-15 15:10

新希望一季报营收205.68亿元同比26%插图

新希望一季报营收205.68亿元同比26%

2020-07-25 09:07

「如意金箍棒」6月25日 | 昨日北上资金增仓最多前100只个股排行插图

「如意金箍棒」6月25日 | 昨日北上资金增仓最多前100只个股排行

2020-06-25 19:02

股票复权是什么意思?前后复权如何计算?插图

股票复权是什么意思?前后复权如何计算?

2020-07-20 10:46

ST电能发布半年报营业利润1.16千万元插图

ST电能发布半年报营业利润1.16千万元

2020-08-22 08:59

「添富均衡基金净值」今年“五一”都飞去哪儿了?机票价格仍处低位插图

「添富均衡基金净值」今年“五一”都飞去哪儿了?机票价格仍处低位

2020-05-18 17:55

相关专题


Warning: mysqli_query(): (HY000/3): Error writing file '/tmp/MYTW2qRR' (Errcode: 28 - No space left on device) in /www/www.niugc.com/wp-includes/wp-db.php on line 2024