「罗顿发展」严重低估的绩优股:23年稳居国内家电行业第一,业绩翻倍增长

时间:2020-06-16 16:04:01 作者:股市行情查询网
阅读量: 303

以下为绩优股严重低估的绩优股:23年稳居国内家电行业第一,业绩翻倍增长内容:

今日指数受外围刺激集体高开,开盘之后指数震荡走高,创业板指逼近前期新高,主板指数也纷纷跟涨,字节跳动板块持续活跃,5G、半导体等科技股也有冲高,两市超3000家个股上涨,市场趋势明显偏强,多头占领上风。

近期市场操作难度可以说非常高,昨天涨的今日就调整了,今天涨的明日未必会持续上涨,所以持续性还有待考验,在市场没有明显摆脱当前的震荡行情之前,操作上重点关注市场热点方向下的价值成长股低吸机会。为什么要关注这类股的投资机会?

严重低估的绩优股:23年稳居国内家电行业第一,业绩翻倍增长

其一,前期市场震荡调整,但是绩优股却在持续走高;其二,周一市场概况题材炒作降温,场内、场外资金均回流绩优方向;其三,伴随着创业板注册制的来临,后期将有大量新资金注入绩优方向。目前一大批绩优股陆续创出新高,而绩差股表现较差。

昨日大家可以看见很多价值成长股以及白马股与大盘走势是完全相反的。市场风格开始转换,逐步有利于大盘绩优股。举例说明,日辰股份绩优消费概念,就是符合业绩持续高增长,近期逆势创出新高。而它自2017年-2019年连续两年净利润增速超35%,才有了2月份低点启动以来近期实现翻倍的表现,而同期大盘只是微涨。所以业绩好的股票才有望远远跑赢大盘。

通过今日复盘再次筛选了类似案例。点击蓝字,查看叠加科技概念的消费绩优白马:国内家电行业龙头,业绩持续高增长。

公司连续23年位居中国家用电器行业第一,全球市占率20.6%,2017年-2019年净利润连续增长,且相关概念叠加国产芯片科技属性,技术形态上处于3浪主升阶段。

以上观点不作为买卖依据,风险自负,观点仅供参考,不构成操作依据。

以上就是“绩优股严重低估的绩优股:23年稳居国内家电行业第一,业绩翻倍增长”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注今日股市行情其他的股票文章!

看了「罗顿发展」严重低估的绩优股:23年稳居国内家电行业第一,业绩翻倍增长还看了
「今日大盘」影院经营者在反思插图

「今日大盘」影院经营者在反思

2020-05-18 23:01

科大智能半年报营收9.44亿元同比-27%插图

科大智能半年报营收9.44亿元同比-27%

2020-08-18 11:54

「big笑工坊」今年全球经济比08年还严重,房价会不会重蹈08年的覆辙?

2020-06-16 19:12

牛散是如何复盘的?股票复盘方法插图

牛散是如何复盘的?股票复盘方法

2020-08-22 12:21

「期间费用率」山东墨龙振幅达10.03%所在行业主力流入为轴研科技插图

「期间费用率」山东墨龙振幅达10.03%所在行业主力流入为轴研科技

2020-05-25 18:14

「内盘和外盘是什么意思」全球市场下周展望:美联储会议纪要来袭,黄金剑指1800美元插图

「内盘和外盘是什么意思」全球市场下周展望:美联储会议纪要来袭,黄金剑指1800美元

2020-05-18 14:22

除权除息是什么意思 为什么要除权除息?插图

除权除息是什么意思 为什么要除权除息?

2020-07-20 22:53

我市举办信息安全产业撮合对接会政府搭桥“接链”企业对接“联姻”插图

我市举办信息安全产业撮合对接会政府搭桥“接链”企业对接“联姻”

2020-08-13 11:43

「怎样申购新股」道指大跌逾600点!马斯克称“特斯拉股价太高了”,股价暴跌10%;全球确诊333万例;三大利空压制美股插图

「怎样申购新股」道指大跌逾600点!马斯克称“特斯拉股价太高了”,股价暴跌10%;全球确诊333万例;三大利空压制美股

2020-05-18 20:05

「宝盈策略增长」中原内配振幅达9.26%所在行业主力流入为比亚迪插图

「宝盈策略增长」中原内配振幅达9.26%所在行业主力流入为比亚迪

2020-06-05 18:05