「罗顿发展」严重低估的绩优股:23年稳居国内家电行业第一,业绩翻倍增长

时间:2020-06-16 16:04:01 作者:股市行情查询网
阅读量: 304

以下为绩优股严重低估的绩优股:23年稳居国内家电行业第一,业绩翻倍增长内容:

今日指数受外围刺激集体高开,开盘之后指数震荡走高,创业板指逼近前期新高,主板指数也纷纷跟涨,字节跳动板块持续活跃,5G、半导体等科技股也有冲高,两市超3000家个股上涨,市场趋势明显偏强,多头占领上风。

近期市场操作难度可以说非常高,昨天涨的今日就调整了,今天涨的明日未必会持续上涨,所以持续性还有待考验,在市场没有明显摆脱当前的震荡行情之前,操作上重点关注市场热点方向下的价值成长股低吸机会。为什么要关注这类股的投资机会?

严重低估的绩优股:23年稳居国内家电行业第一,业绩翻倍增长

其一,前期市场震荡调整,但是绩优股却在持续走高;其二,周一市场概况题材炒作降温,场内、场外资金均回流绩优方向;其三,伴随着创业板注册制的来临,后期将有大量新资金注入绩优方向。目前一大批绩优股陆续创出新高,而绩差股表现较差。

昨日大家可以看见很多价值成长股以及白马股与大盘走势是完全相反的。市场风格开始转换,逐步有利于大盘绩优股。举例说明,日辰股份绩优消费概念,就是符合业绩持续高增长,近期逆势创出新高。而它自2017年-2019年连续两年净利润增速超35%,才有了2月份低点启动以来近期实现翻倍的表现,而同期大盘只是微涨。所以业绩好的股票才有望远远跑赢大盘。

通过今日复盘再次筛选了类似案例。点击蓝字,查看叠加科技概念的消费绩优白马:国内家电行业龙头,业绩持续高增长。

公司连续23年位居中国家用电器行业第一,全球市占率20.6%,2017年-2019年净利润连续增长,且相关概念叠加国产芯片科技属性,技术形态上处于3浪主升阶段。

以上观点不作为买卖依据,风险自负,观点仅供参考,不构成操作依据。

以上就是“绩优股严重低估的绩优股:23年稳居国内家电行业第一,业绩翻倍增长”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注今日股市行情其他的股票文章!

看了「罗顿发展」严重低估的绩优股:23年稳居国内家电行业第一,业绩翻倍增长还看了
光电股份振幅达7.45%所在行业主力流入为航新科技插图

光电股份振幅达7.45%所在行业主力流入为航新科技

2020-08-25 17:50

东方日升发布一季报营业利润2.54亿元插图

东方日升发布一季报营业利润2.54亿元

2020-07-17 14:21

「甘肃企划网」股市在风险上升时下跌插图

「甘肃企划网」股市在风险上升时下跌

2020-05-18 16:16

顾家家居当日成交金额达4.83亿元0707插图

顾家家居当日成交金额达4.83亿元0707

2020-07-07 21:11

「有轨电车」中美贸易摩擦,欧盟和日本为什么既依赖美国,又选择靠近中国?插图

「有轨电车」中美贸易摩擦,欧盟和日本为什么既依赖美国,又选择靠近中国?

2020-06-10 18:19

「私募股权投资基金」美媒不顾自己造的纸桶,攻击沙特,要求为原油市场的崩盘负责插图

「私募股权投资基金」美媒不顾自己造的纸桶,攻击沙特,要求为原油市场的崩盘负责

2020-05-18 19:11

「黑马乐园大家谈」大卖家潜伏!首席策略师:巨量抛售再涌现黄金坠崖 静待重大突破来袭

2020-05-18 16:49

「庞式骗局」银保监会对“原油宝”事件启动立案调查;纳斯达克拟摘牌瑞幸咖啡;长城影视拟签约知名网红插图

「庞式骗局」银保监会对“原油宝”事件启动立案调查;纳斯达克拟摘牌瑞幸咖啡;长城影视拟签约知名网红

2020-05-20 10:04

「净资产利润率」金投网发布此文目的在于促进信息交流插图

「净资产利润率」金投网发布此文目的在于促进信息交流

2020-06-23 03:00

「个税税率」中信集团高层人事再调整,奚国华任党委副书记

2020-06-23 21:06