「我的自选基金」保供应稳物价 北京家乐福10种蔬菜价格锁定一个月

时间:2020-06-16 16:15:03 作者:股市行情查询网
阅读量: 355

以下为蔬菜保供应稳物价 北京家乐福10种蔬菜价格锁定一个月内容:

  原标题:保供应稳物价,北京家乐福10种蔬菜价格锁定一个月

  6月15日,北京市连锁经营协会发出“三保一稳”倡议,针对近期北京连续出现新增新冠肺炎确诊病例,倡议连锁企业携手“保安全、保供应、保质量、稳物价”。

保供应稳物价 北京家乐福10种蔬菜价格锁定一个月

  圆白菜0.99元一斤、紫葱头0.39元一斤、冬瓜1元一斤、黄瓜1.39元一斤、新土豆1.28元一斤…… 6月15日清晨,在家乐福北京门店,色彩靓丽的新鲜果蔬摆得满满当当,多种平价蔬菜吸引不少市民购买。

  记者获悉,为响应“三保一稳”倡议,家乐福发布承诺函表示,日常10种蔬菜将锁定6月14日价格一个月不变,其他关系百姓日常生活的生鲜食品、防疫用品等也将保持价格稳定,同时发挥其全国供应链优势为家乐福北京专供质优价好的产品。

  “我已经48小时没合眼,上一次72小时没睡是春节期间,当时新发地只是供应不足,但这次不一样了,我们不停地给全国各个产区打电话调运蔬菜,手机和充电宝不离手。”家乐福华北区采购负责人史国清刚接完河南产地农户的电话,又马上拨给海南产区询问玉米的收购情况。

  史国清说,新发地暂时休市后,她和另外两名同事从河北、河南、内蒙古、山东、云南、海南等地调运各种蔬菜、水果。产区的农户也热心地帮忙联系货源,而且不加价,这就确保了超市货架共80多种菜品一种蔬菜也不缺。“现在想起来都觉得是奇迹。”她感叹。

  在各方努力下,家乐福北京门店自6月12日以来保持日供新鲜蔬菜百余吨,满足了顾客的需求。这几天,其线下门店蔬菜销售达到平时的3倍,线上订单增长超过50%。“我们一定保供应、稳物价、保民生,为满足北京市场需求做贡献。”家乐福华北区副总裁舒华表示。

北京日报客户端

以上就是“蔬菜保供应稳物价 北京家乐福10种蔬菜价格锁定一个月”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注今日股市行情其他的股票文章!

看了「我的自选基金」保供应稳物价 北京家乐福10种蔬菜价格锁定一个月还看了
「科技股龙头」证监会下调红筹回A门槛,“BAT”们有望回归插图

「科技股龙头」证监会下调红筹回A门槛,“BAT”们有望回归

2020-05-18 21:15

博雅生物一季报营收6.51亿元同比0%插图

博雅生物一季报营收6.51亿元同比0%

2020-07-16 22:28

富临精工一季报营收3.41亿元同比2%插图

富临精工一季报营收3.41亿元同比2%

2020-08-02 13:24

凯普生物半年报营收5.06亿元同比59%插图

凯普生物半年报营收5.06亿元同比59%

2020-08-20 10:16

「易方达中小盘」中行赔偿20%本金背后:被曲解的方案、不买账的投资者以及忧心的股民插图

「易方达中小盘」中行赔偿20%本金背后:被曲解的方案、不买账的投资者以及忧心的股民

2020-05-18 16:47

「股市休市安排」冒用佳明佳资质?小仙炖CEO苗树回应称“严重失实”插图

「股市休市安排」冒用佳明佳资质?小仙炖CEO苗树回应称“严重失实”

2020-06-15 07:03

「净资产利润率」金投网发布此文目的在于促进信息交流插图

「净资产利润率」金投网发布此文目的在于促进信息交流

2020-06-23 03:00

「万顺股份」公司实现营业收入59.61亿元插图

「万顺股份」公司实现营业收入59.61亿元

2020-05-19 00:25

百联B股跌幅-9.99%成交114.81万手0714插图

百联B股跌幅-9.99%成交114.81万手0714

2020-07-14 17:16

「p2p查询」没有车展的4月,自主与外资新能源车约战云端 |推本溯源

2020-05-18 22:36