「进口配额」A股普涨,1370股涨幅在1%以内,透露什么信号?

时间:2020-06-16 16:15:54 作者:股市行情查询网
阅读量: 357

以下为私募股票A股普涨,1370股涨幅在1%以内,透露什么信号?内容:

今日早盘,两市高开后震荡,此前连续调整多个交易日的钢铁、通信板块领涨,而昨日涨幅居前的农林牧渔、商业贸易板块今日早盘跌幅居前,市场轮动可见一斑。

截至午间收盘,上证指数上涨0.87%至2915.09点,深证成指上涨0.98%至11302.32点,创业板指上涨0.97%至2241.1点。

2757只股票上涨

今日早盘,市场出现普涨行情,沪深两市共有2757只股票上涨,但Wind数据显示,1370只个股涨幅在1%以内。

申万一级行业中,钢铁、通信、休闲服务行业涨幅居前,分别上涨2.56%、2.23%、1.85%。

虽然今日早盘迎来普涨,但近期市场仍以结构性行情为主。截至午间收盘,6月以来,上证指数累计上涨2.20%,深证成指累计上涨5.18%,创业板指累计上涨7.40%。创业板指明显走势更强。

对于近期市场大小盘的分化行情,大岩资本董事长汪义平表示,原因一是在2019年上半年及之前的三四年时间里,中小票跑输大票太多了;二是定向增发,定增给中小公司带来了真正的活水。

分歧明显

市场持续分化的结构性行情表明资金出现明显分歧。

从投资风格迥异的北向资金和融资资金情况来看,Wind数据显示,截至6月15日,6月份以来北向资金累计净流入248.97亿元,融资余额累计增加331.44亿元。

6月份以来北向资金及融资资金情况

最为明显的分歧出现在6月15日,当日北向资金净流出40.70亿元,而融资余额增加42.99亿元。

私募的仓位数据也反映了不同规模的私募对于市场的分歧。

私募排排网组合大师数据显示,截至6月5日,股票私募整体仓位环比小幅下降了1.2个百分点,最新仓位指数为72.30%,其中47.46%的股票私募仓位在8成以上,仅19.27%的私募仓位低于5成。分规模来看,其余规模私募均在减仓,仅百亿私募逆向加仓,最新仓位指数为84.57%,环比加仓0.76个百分点,创年内新高。72.08%的百亿私募仓位在8成以上,仓位低于5成的百亿私募占比为5.33%。

私募排排网未来星基金经理夏风光表示,结构分化趋近于尾声,成长股和周期价值股的价差已经达到历史峰值水平。往往当市场出现较大震荡时候,就是打破平衡、重新布局的机会。

震荡期需精挑细选

结构性行情下,对于市场如何看?

光大证券表示,市场短期可能存在风险,但创新低的概率较低。

国盛证券表示,短期震荡调整后,三季度科技大行情有望开启。建议继续保持多头思维,在震荡期精选结构、布局未来。

粤开证券表示,年初至今权益基金发行火爆,6月亦有外资入市预期,若有回调,反而是资金逢低结构性参与核心资产的机会。创业板指的弹性更强,制度优势下有望吸引资金入场,但节奏上仍会受到权重蓝筹股的影响。

以上就是“私募股票A股普涨,1370股涨幅在1%以内,透露什么信号?”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注今日股市行情其他的股票文章!

看了「进口配额」A股普涨,1370股涨幅在1%以内,透露什么信号?还看了

獐子岛有哪些资源优势?有的企业为什么后来转型?

2020-08-30 21:17

中国神华发布一季报营业利润146.98亿元插图

中国神华发布一季报营业利润146.98亿元

2020-07-22 22:34

「天弘精选」港交所网站公布了网易“聆讯后资料集”插图

「天弘精选」港交所网站公布了网易“聆讯后资料集”

2020-05-31 23:02

「富时a50期指」3个赚钱“风口”来了?错过淘宝后,你还要错过吗插图

「富时a50期指」3个赚钱“风口”来了?错过淘宝后,你还要错过吗

2020-05-18 15:38

「外汇110官网」普通国省道断面流量南京市、无锡市最高日预计均超过1.5万辆插图

「外汇110官网」普通国省道断面流量南京市、无锡市最高日预计均超过1.5万辆

2020-05-18 22:21

「横琴新区」汇集国内高铁、磁浮领域优势资源插图

「横琴新区」汇集国内高铁、磁浮领域优势资源

2020-06-22 09:01

「欧元 汇率」金投网发布此文目的在于促进信息交流插图

「欧元 汇率」金投网发布此文目的在于促进信息交流

2020-06-03 02:00

「广东上市公司名单」离奇!交易记录、账户信息一度消失!中行原油宝惹众怒,或存七大漏洞插图

「广东上市公司名单」离奇!交易记录、账户信息一度消失!中行原油宝惹众怒,或存七大漏洞

2020-05-19 02:09

什么是人证港币交易通插图

什么是人证港币交易通

2020-07-22 09:27

「上海证券交易所网站」“十三五”我国防沙治沙880万公顷,四大沙地生态改善

2020-06-17 15:03