「广州万隆」埃斯顿当日换手率达2.43%,后市走向?

时间:2020-06-16 17:24:29 作者:股市行情查询网
阅读量: 350

以下为机器人埃斯顿当日换手率达2.43%,后市走向?内容:

2020-06-16截至发稿,埃斯顿002747)涨幅达10.04%。报9.96元/股,成交量17.77万手,换手率2.43%,振幅9.14%,当前公司流通股7.31亿股占总股本86.94%。

<a style='color: #3753A2;font-size: 18px;font-weight: 400;' target='_blank' title='002747' href='/company/sz002747'>002747</a>

埃斯顿所在机械行业板块今日主力流入-134.08万元,净占比减少-0.01%,超大单流入4.54千万,净占比增加0.25%,行业内今日主力净流入最大股是「中联重科」。

埃斯顿主要从事生产、开发、服务各类机电一体化产品、自动控制、运动控制、驱动装置、计算机应用软件、伺服液压控制及系统集成;销售自产产品;自营和代理各类商品和技术的进出口业务(国家限定公司经营或禁止出口的商品和技术除外)。

南京埃斯顿自动化股份有限公司创建于1993年,受益于国家改革开放的发展机遇以及创业团队历经20多年的努力奋斗,目前不仅成为国内高端智能装备核心控制功能部件领军企业之一,而且已在自身核心零部件优势基础上强势进入工业机器人产业,华丽转身为具有自主技术和核心零部件的国产机器人主力军企业。2015年3月20日,埃斯顿自动化在深圳证券交易所正式挂牌上市(股票简称:埃斯顿股票代码:002747),成为中国拥有完全自主核心技术的国产机器人主流上市公司之一。公司现为国家认定的高新技术企业、拥有国家企业博士后工作站、3个江苏省工程技术中心、江苏省省级企业技术中心、国家机械行业工程技术中心,国家锻压机械行业标准委员会功能部件专业分会,中国工业机器人产业联盟副理事长,江苏省工业机器人专业委员会理事长单位,国际机器人协会(IFR)中国会员。同时,公司先后多次承担国家重大科技项目的研发任务,包括工信部04专项(基础装备和数控机床重大专项),科技部863高科技专项2个,江苏省成果转化产业化项目2个等等。先后独家或牵头制定多项数控设备和数控系统的国家或行业标准;拥有数百项国内外专利。长期以来,埃斯顿自动化秉承“专注、诚信、共成长”的价值观,始终坚持以客户需求为指引的全球资源整合及自主技术创新,推出了一系列拥有独特竞争优势的智能装备自动化及工业机器人完整解决方案,目前已形成了二大业务模块:1)智能装备核心功能部件模块包括数控系统、电液伺服系统、交流伺服系统及运动控制解决方案;2)工业机器人及智能制造系统模块包括机器人本体、机器人标准化工作站及智能制造系统。

以上就是“机器人埃斯顿当日换手率达2.43%,后市走向?”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注今日股市行情其他的股票文章!

看了「广州万隆」埃斯顿当日换手率达2.43%,后市走向?还看了

「期货分析」山东举办科创板、创业板上市培训会

2020-05-18 14:36

「韶能股份」美股盘前:道指期货跌幅扩大至200点 切萨皮克能源暴跌35%插图

「韶能股份」美股盘前:道指期货跌幅扩大至200点 切萨皮克能源暴跌35%

2020-05-18 19:33

「上实发展」白银随时有可能会迎来一波强势反击,黄金会助一臂之力吗?插图

「上实发展」白银随时有可能会迎来一波强势反击,黄金会助一臂之力吗?

2020-05-18 18:11

「今日股市行情查询」2020.6.16复盘:华为禁令解除5G暴涨,创业板即将新高主力做多

2020-06-16 18:02

「动力煤期货」全国政协十三届三次会议开幕插图

「动力煤期货」全国政协十三届三次会议开幕

2020-05-21 19:06

「哈森股份」万泰生物当日成交金额达21.76亿元0610插图

「哈森股份」万泰生物当日成交金额达21.76亿元0610

2020-06-10 18:06

「财经郎眼」拨备上升不良下降 河北银行或迎来拐点时刻插图

「财经郎眼」拨备上升不良下降 河北银行或迎来拐点时刻

2020-05-18 21:35

「股市直播」聚焦A+级SUV市场   启辰开启新十年插图

「股市直播」聚焦A+级SUV市场 启辰开启新十年

2020-05-19 00:27

「易方达科翔」西班牙首相桑切斯将再次延长国家紧急状态

2020-05-31 23:04

「天弘精选」疫情之下血制品批签发增速部分产品小幅提价来源插图

「天弘精选」疫情之下血制品批签发增速部分产品小幅提价来源

2020-06-14 14:00