「诺安基金管理有限公司」情况危急,美国数百万就业岗位面临永久消失

时间:2020-06-16 17:28:37 作者:股市行情查询网
阅读量: 393

以下为诺安基金管理有限公司情况危急,美国数百万就业岗位面临永久消失内容:

文/汇通网编辑:沁梦

受黑天鹅事件影响,美国大量企业不得不减薪裁员,越来越多美国人要紧巴巴地过日子。这应该是1929年大衰退以来最严重的一次经济衰退了,然而最坏的时候可能才刚刚开始。

6月14日(上周日),市场分析师Olivia Rockeman和Jill Ward撰文警告,美国数百万工作岗位面临永久消失。

情况危急,美国数百万就业岗位面临永久消失

芝加哥大学弗里德曼研究所5月份估计,美国最近42%的裁员将是永久的。

斯坦福大学的经济学教授布鲁姆(Nicholas Bloom)表示:“这是一场巨大的劳动力市场重置冲击,经济衰退对不同行业的打击不同。有些行业能因祸得福进一步发展,有些行业却因遭受打击面临衰败。”

情况危急,美国数百万就业岗位面临永久消失

这一现象迫使政府制定政策,以帮助有生存能力的公司生存下来,帮助工人找到不同的工作,但最理想的情况是,这些政策不能支撑那些不再可持续发展、只会消耗资源的公司。

更为尴尬的是,在经济停顿的情况下,美国已有超过4000万人申请失业。这其中包括针对独立承包商的大规模失业援助计划下的780万人。但是由于抗议活动的爆发以及持续发酵,并且发生了广泛的骚乱和抢劫,在这最糟糕的时间出现了付款不足的情况。

情况危急,美国数百万就业岗位面临永久消失

不过,一份调查显示,与疫情相关的失业救济申请中有近33%仍未支付。尽管如此,截至5月底,美国财政部已在三个月内支付了1460亿美元的失业救济,这相当于2019全年的支出总和。

屋漏又逢连阴雨,船破还遇顶头风,种种坏消息加身,面对经济衰退以及长期失业问题,美国经济面临的严峻考验很可能还在后面。

以上就是“诺安基金管理有限公司情况危急,美国数百万就业岗位面临永久消失”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注今日股市行情其他的股票文章!

看了「诺安基金管理有限公司」情况危急,美国数百万就业岗位面临永久消失还看了
「威廉指标」奇观,爆亏60% VS爆亏70%!说吧,你选哪个插图

「威廉指标」奇观,爆亏60% VS爆亏70%!说吧,你选哪个

2020-05-18 16:02

西藏珠峰当日成交金额达5.65亿元0722插图

西藏珠峰当日成交金额达5.65亿元0722

2020-07-22 19:25

两面针发布一季报营业利润-2.49千万元插图

两面针发布一季报营业利润-2.49千万元

2020-07-15 20:18

上药转换一季报营收404.48亿元同比-12%插图

上药转换一季报营收404.48亿元同比-12%

2020-07-19 11:09

「银信科技」而是部分大市值公司股价不断上涨插图

「银信科技」而是部分大市值公司股价不断上涨

2020-06-17 14:06

「广发证券」线上买菜激增5倍?上海借力网购节打造消费新增长点

2020-05-18 21:32

「花荣新浪博客」净利暴跌1100%!子公司面临80亿元诉讼,这家“传奇”公司要凉了?插图

「花荣新浪博客」净利暴跌1100%!子公司面临80亿元诉讼,这家“传奇”公司要凉了?

2020-05-18 20:29

晶华新材发布一季报营业利润-789.0万元插图

晶华新材发布一季报营业利润-789.0万元

2020-08-09 22:40

「st集成」多头小心!黄金短期技术面已经恶化 分析师警告恐大跌至这一水平……插图

「st集成」多头小心!黄金短期技术面已经恶化 分析师警告恐大跌至这一水平……

2020-05-18 19:14

「行情软件」支付宝总金额插图

「行情软件」支付宝总金额

2020-05-18 20:18

相关专题


Warning: mysqli_query(): (HY000/3): Error writing file '/tmp/MYwbDoyM' (Errcode: 28 - No space left on device) in /www/www.niugc.com/wp-includes/wp-db.php on line 2024