「收盘」外资疯狂加仓华为概念股,“华为行情”事发突然还是水到渠成?

时间:2020-06-16 18:01:00 作者:股市行情查询网
阅读量: 331

以下为收盘外资疯狂加仓华为概念股,“华为行情”事发突然还是水到渠成?内容:

据外媒报道,之前美国商务部针对华为升级的出口管制之后,美国将适度修改禁令,允许美国的高通公司和华为合作制定下一代5G网络标准。看来,无论外界环境如何变幻,只要手中有王牌,就不怕对方不合作和妥协。

外资疯狂加仓华为概念股,“华为行情”事发突然还是水到渠成?

外资疯狂加仓华为概念股,“华为行情”事发突然还是水到渠成?

在此之外,华为手机在相关市场调研机构出具的报告中,其手机的市场占有率首次超过三星登顶全球第一的位置。

受到两大重磅消息的刺激,今日的资本市场掀起了声势浩大的“华为行情”,科技股普遍回暖,光模块和基站等指数领涨,舜宇光学科技和比亚迪电子等均迎来较大涨幅。虽然之前华为经常遭受相关方面的打压,但是其手机销量却在稳步提升,在5G技术领域的布局节奏也在加快和走向全面,让整个国内市场和投资者都重拾信心。

实力的背后当然离不开的就是研发资金的持续投入,在长达数年的研发过程中,华为始终坚持人才引进和相关资金的配套,有关于5G领域的专利申请数量更是当之无愧的世界第一,在国际市场上与几十余个国家和地区签署了有关5G设备和服务的采购合同。

外资疯狂加仓华为概念股,“华为行情”事发突然还是水到渠成?

华为行情的到来,是众多国内科技公司长期以来不断坚持和创新的必然结果,这背后离不开科研人员的努力攻关,更有国家政策和资金的积极引导,在未来的5G时代,相信会有属于华为和中国高创新性公司的一席之地。

外资疯狂加仓华为概念股,“华为行情”事发突然还是水到渠成?

以上就是“收盘外资疯狂加仓华为概念股,“华为行情”事发突然还是水到渠成?”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注今日股市行情其他的股票文章!

看了「收盘」外资疯狂加仓华为概念股,“华为行情”事发突然还是水到渠成?还看了
「指南针软件」国际化再提速 字节跳动于英国伦敦设欧洲业务中心插图

「指南针软件」国际化再提速 字节跳动于英国伦敦设欧洲业务中心

2020-05-18 16:09

「贴现率」海底捞二号人物:曾被踢出局“夺走”300亿,没有他也没有海底捞插图

「贴现率」海底捞二号人物:曾被踢出局“夺走”300亿,没有他也没有海底捞

2020-05-18 20:21

飞科电器当日成交金额达1.17亿元0701插图

飞科电器当日成交金额达1.17亿元0701

2020-07-01 20:05

「股神巴菲特」3月份增长3.0%插图

「股神巴菲特」3月份增长3.0%

2020-05-18 23:38

什么是投资?主要的投资品种有哪些?插图

什么是投资?主要的投资品种有哪些?

2020-08-08 12:58

「创业板是什么」1分钟比较广西和贵州插图

「创业板是什么」1分钟比较广西和贵州

2020-05-18 15:27

「上海交易所」上半年接近6成数量的新股来自中国内地插图

「上海交易所」上半年接近6成数量的新股来自中国内地

2020-06-23 14:00

「期货交易软件」房企公益之路 | 从保护生态到助残扶旅 房企多领域探索“授人以渔”插图

「期货交易软件」房企公益之路 | 从保护生态到助残扶旅 房企多领域探索“授人以渔”

2020-06-29 01:07

「广博股份」注意!北京这四个地区升级为中风险插图

「广博股份」注意!北京这四个地区升级为中风险

2020-06-14 18:14

「华安宝利」美国猪肉一周涨30%!中国再送上40200吨猪肉订单插图

「华安宝利」美国猪肉一周涨30%!中国再送上40200吨猪肉订单

2020-05-18 15:24