「收盘」外资疯狂加仓华为概念股,“华为行情”事发突然还是水到渠成?

时间:2020-06-16 18:01:00 作者:股市行情查询网
阅读量: 331

以下为收盘外资疯狂加仓华为概念股,“华为行情”事发突然还是水到渠成?内容:

据外媒报道,之前美国商务部针对华为升级的出口管制之后,美国将适度修改禁令,允许美国的高通公司和华为合作制定下一代5G网络标准。看来,无论外界环境如何变幻,只要手中有王牌,就不怕对方不合作和妥协。

外资疯狂加仓华为概念股,“华为行情”事发突然还是水到渠成?

外资疯狂加仓华为概念股,“华为行情”事发突然还是水到渠成?

在此之外,华为手机在相关市场调研机构出具的报告中,其手机的市场占有率首次超过三星登顶全球第一的位置。

受到两大重磅消息的刺激,今日的资本市场掀起了声势浩大的“华为行情”,科技股普遍回暖,光模块和基站等指数领涨,舜宇光学科技和比亚迪电子等均迎来较大涨幅。虽然之前华为经常遭受相关方面的打压,但是其手机销量却在稳步提升,在5G技术领域的布局节奏也在加快和走向全面,让整个国内市场和投资者都重拾信心。

实力的背后当然离不开的就是研发资金的持续投入,在长达数年的研发过程中,华为始终坚持人才引进和相关资金的配套,有关于5G领域的专利申请数量更是当之无愧的世界第一,在国际市场上与几十余个国家和地区签署了有关5G设备和服务的采购合同。

外资疯狂加仓华为概念股,“华为行情”事发突然还是水到渠成?

华为行情的到来,是众多国内科技公司长期以来不断坚持和创新的必然结果,这背后离不开科研人员的努力攻关,更有国家政策和资金的积极引导,在未来的5G时代,相信会有属于华为和中国高创新性公司的一席之地。

外资疯狂加仓华为概念股,“华为行情”事发突然还是水到渠成?

以上就是“收盘外资疯狂加仓华为概念股,“华为行情”事发突然还是水到渠成?”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注今日股市行情其他的股票文章!

看了「收盘」外资疯狂加仓华为概念股,“华为行情”事发突然还是水到渠成?还看了
「长江期货」马云被摘“中国首富”称号,身家已不敌“80后”插图

「长江期货」马云被摘“中国首富”称号,身家已不敌“80后”

2020-06-23 13:02

「人生箴言」13部网络电影分账超千万,《奇门遁甲》5303万元领跑插图

「人生箴言」13部网络电影分账超千万,《奇门遁甲》5303万元领跑

2020-05-18 14:41

「美元美分换算」天然气期货合约也可以负价国内银行已暂停账户天然气开仓交易来源插图

「美元美分换算」天然气期货合约也可以负价国内银行已暂停账户天然气开仓交易来源

2020-05-18 16:22

「剩余价值率」英国国家统计局质疑政府发布的死亡数据 称真实数据高出41%插图

「剩余价值率」英国国家统计局质疑政府发布的死亡数据 称真实数据高出41%

2020-05-19 02:18

道森股份一季报营收9.1千万元同比-63%插图

道森股份一季报营收9.1千万元同比-63%

2020-08-10 13:18

「港股交易规则」首部卫健“母法”正式施行,保基本、强基础成最大亮点插图

「港股交易规则」首部卫健“母法”正式施行,保基本、强基础成最大亮点

2020-06-05 18:16

「股海灯塔」警惕:600511国药股份成妖的两个硬伤插图

「股海灯塔」警惕:600511国药股份成妖的两个硬伤

2020-06-29 17:01

联得装备一季报营收1.64亿元同比-10%插图

联得装备一季报营收1.64亿元同比-10%

2020-08-02 14:10

「财通证券官网」推动贷款利率市场化插图

「财通证券官网」推动贷款利率市场化

2020-05-29 19:05

做好优秀的投资者!市盈率为负数好吗?市盈率为负数意味什么?插图

做好优秀的投资者!市盈率为负数好吗?市盈率为负数意味什么?

2020-07-17 12:56