「晨星评级」A股大涨41.72点,保持6月红周二记录,明天周三还能继续大涨吗?

时间:2020-06-16 18:06:59 作者:股市行情查询网
阅读量: 381

以下为股票A股大涨41.72点,保持6月红周二记录,明天周三还能继续大涨吗?内容:

今天上证指数演绎红周二剧情,保持了6月以来的“逢二必红”的优秀记录,更是又收复了昨天失守的2900点关口,盘中高点2931.78点,盘中低点2909.13点,收盘报收2931.75点,上涨41.72点,涨幅1.44%,成交额2709亿,弱弱地说,今天上证指数的红周二没有改变、也并不足以改变目前所处的弱势箱体震荡走势,上证指数依然会承压2950点阻力而有所震荡反复,尤其是下方缺口2855.38-2871.96点犹在,仍具有回调隐忧,所以,还是要采用应对箱体震荡走势的思维与策略。

A股大涨41.72点,保持6月红周二记录,明天周三还能继续大涨吗?

从周线形态来看,在今天的红周二之后,目前,本周的周K线是阳线,并且是在【飞马雷达】指标的牛熊线上方运行,这是积极现象,进一步确认企稳在牛熊线上方,则本周阳线具有收阳的概率,但是与日线形态同样面临的隐忧便是下方缺口的存在,周K线的缺口是2861.92-2872.96点,简单来说,有上行缺口就有进攻潜力,有下行缺口,就有回调隐忧。

A股大涨41.72点,保持6月红周二记录,明天周三还能继续大涨吗?

从盘面来看,相对比昨天黑周一时只有52个概念上涨,今天的红周二则是差一丢丢就让沪深两市所有概念上涨,除了人造肉概念小跌0.05%之外,其他163个概念均是红盘上涨,涨幅超过1%的概念更是多达144个,涨幅超过2%的概念是46个,涨幅超过3%的则是前6个,其中,稀缺资源概念以3.60%的涨幅位居沪深两市概念涨幅榜头把交椅,紧随其后的是涨幅3.51%的特钢概念,第三位则是涨幅3.21%的消费电子概念,虽然大科技主题没有细分概念排第一位,但是并不影响大科技主题成为今天当仁不让的主角儿,尤其是超跌且具有实质利好支撑的绩优类型更是表现抢眼,其实,无论是怎样的行情,基本面与业绩依然是最靠谱的支撑,也是安全系数的有效保障。(公众号:jiekecaifu)

A股大涨41.72点,保持6月红周二记录,明天周三还能继续大涨吗?

海豚股票,一款提供实时证券金融资讯和行情数据的免费投资工具,更高速的行情、更全的个股资讯、同时支持A股、港美股行情。点击下载,每周五即可赠送Level 2高速行情使用权一个月。

立足技术公式,避免人性弱点,力求更客观更准确!文中内容仅供学习交流之用,不构成投资建议,据此操作,盈亏自负!感谢阅读,欢迎点赞评论!即日起加入【A股价值实战】圈子,获赠【飞马雷达】技术公式。

以上就是“股票A股大涨41.72点,保持6月红周二记录,明天周三还能继续大涨吗?”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注今日股市行情其他的股票文章!

看了「晨星评级」A股大涨41.72点,保持6月红周二记录,明天周三还能继续大涨吗?还看了
南兴股份发布一季报营业利润5.87千万元插图

南兴股份发布一季报营业利润5.87千万元

2020-07-16 16:19

「光电股份」还有浦东科创集团、上海申能诚毅股权投资有限公司等共计15家出资方插图

「光电股份」还有浦东科创集团、上海申能诚毅股权投资有限公司等共计15家出资方

2020-06-24 18:00

「阿里巴巴股权结构」止步128个月!美国经济连续扩张纪录中断,衰退阴云笼罩插图

「阿里巴巴股权结构」止步128个月!美国经济连续扩张纪录中断,衰退阴云笼罩

2020-05-18 21:38

「沙黾农股市早八点」如在2019年初多次承诺解决*ST升达资金占用问题的控股股东升达集团插图

「沙黾农股市早八点」如在2019年初多次承诺解决*ST升达资金占用问题的控股股东升达集团

2020-05-19 00:17

「定期理财」有利于光谷生物城形成高端医疗器械产业研发、生产、制造、流通全产业链插图

「定期理财」有利于光谷生物城形成高端医疗器械产业研发、生产、制造、流通全产业链

2020-06-21 13:00

「方正证券泉友通」“也不排除10个bp或者维持MLF操作利率不变的可能插图

「方正证券泉友通」“也不排除10个bp或者维持MLF操作利率不变的可能

2020-06-15 05:01

「市场份额」股神巴菲特口是心非,股东大会三句话,未来他继续看好美国吗?插图

「市场份额」股神巴菲特口是心非,股东大会三句话,未来他继续看好美国吗?

2020-05-18 19:03

「网贷123排行」多项便利政策落地 四川涉外收支超千亿美元

2020-06-15 08:05

「汇通网官网」上市公司为何进行股票回购?插图

「汇通网官网」上市公司为何进行股票回购?

2020-05-18 20:26

香溢融通当日成交金额达5.83亿元0715插图

香溢融通当日成交金额达5.83亿元0715

2020-07-15 17:19

相关专题


Warning: mysqli_query(): (HY000/3): Error writing file '/tmp/MYqXpwlg' (Errcode: 28 - No space left on device) in /www/www.niugc.com/wp-includes/wp-db.php on line 2024