「开通微粒贷」东京及名古屋中国签证申请服务中心将部分恢复对外营业

时间:2020-06-16 18:09:54 作者:股市行情查询网
阅读量: 371

以下为签证东京及名古屋中国签证申请服务中心将部分恢复对外营业内容:

原标题:中国驻日本大使馆:自6月17日起,东京及名古屋中国签证申请服务中心将部分恢复对外营业
一、近期,日本逐步放松疫情管控措施。考虑到申请人办证需要,自6月17日起,东京及名古屋中国签证申请服务中心将部分恢复对外营业。为尽可能避免交叉感染,中心实行预约制,不预约不办证。有关安排如下:
(一)对外营业时间
东京签证中心:每周一、三(10:00-14:00)。
名古屋签证中心:每周二、五(10:00-14:00)。
中国和日本节假日不对外营业。
(二)受理范围
签证(目前仅限从事乘务、经贸和科技活动,以及人道主义事由的签证申请)和领事认证。
(三)办理程序
1。签证:经贸、科技活动签证申请人需持中国省级地方外办或商务厅签发的邀请函,向签证中心预约办理。紧急人道主义事由签证申请人,请将情况说明及申请材料发送至各中心电子邮箱。

如获批准,中心将回复告知。请按约定时间前往中心办理。其他经国内主管部门审批同意的签证申请人,可向中心预约办理。领事认证:通过电话或邮件预约。预约后按预约时间前往中心办理。
(四)预约方式
电话:070-3295-5505(接听时间为:周一至周五10:00-12:00,14:30-16:30,节假日除外)。
电子邮件:
东京中心
tokyocenter@visaforchina.org
名古屋中心
nagoyacenter@visaforchina.org
为确保大家健康安全,请您前往中心办理时佩戴口罩,配合中心进行体温检测、消毒等防疫措施。
二、中国驻日本使领馆领事部继续暂停对外办公,但继续提供电话和邮件咨询,并为奔丧、探望危重亲属等特殊紧急事由人员继续提供“绿色通道”。确有特殊紧急事由的,请将有关情况及申请材料发送邮件至各馆咨询邮箱。各馆将视申请人的具体情况联系本人到馆办理(各馆联系方式请点击底部“阅读原文”)。此前已预约护照旅行证人员,请延迟到疫情平稳后再到馆办理…

以上就是“签证东京及名古屋中国签证申请服务中心将部分恢复对外营业”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注今日股市行情其他的股票文章!

看了「开通微粒贷」东京及名古屋中国签证申请服务中心将部分恢复对外营业还看了
「恒慧融」逾半持牌消费金融公司披露了2019年业绩插图

「恒慧融」逾半持牌消费金融公司披露了2019年业绩

2020-05-18 23:48

「中一国际期货招商」发“红包”谁最壕?这些A股公司关键指标秒杀“宝宝”产品插图

「中一国际期货招商」发“红包”谁最壕?这些A股公司关键指标秒杀“宝宝”产品

2020-05-18 19:19

「春晖投行」铁汉生态“卖身”中节能背后:十余家央企逐鹿环保市场插图

「春晖投行」铁汉生态“卖身”中节能背后:十余家央企逐鹿环保市场

2020-05-19 00:25

「公司注销股东会决议」海兴电力去年业绩大增 高额分红持续

2020-05-18 22:25

「停牌是什么意思」全国最快!上海首个用地审批权下放项目获批插图

「停牌是什么意思」全国最快!上海首个用地审批权下放项目获批

2020-05-18 14:23

「上海电气」三峰环境当日换手率达0.34%,后市走向?插图

「上海电气」三峰环境当日换手率达0.34%,后市走向?

2020-06-05 18:13

「标普500」山煤国际第一季度盈利2.05亿同比减少7.05% 销售费用增加

2020-05-18 20:44

「财富」主动求变 卓越集团成立深圳分公司

2020-05-18 14:38

「胡立阳」梳理我省前七批集中开工项目插图

「胡立阳」梳理我省前七批集中开工项目

2020-05-19 01:50

「货币基金收益排行」基辛格:中国人善恶分明插图

「货币基金收益排行」基辛格:中国人善恶分明

2020-05-18 20:49