「华安优选」基金策略(6月16日)

时间:2020-06-16 19:01:14 作者:股市行情查询网
阅读量: 446

以下为股票基金策略(6月16日)内容:

划重点:今天的主题是控制仓位,千万不要满仓。基金真的没必要频繁操作,除了科技板块以外,消费医疗都是可以长期持有的。今天在外面,手机没电了,具体操作写的很详细,你们看完后根据实际自己的实际情况操作。

1.医疗板块:今天不操作,继续长期持有,在车上的朋友不要恐高,没上车的朋友就等机会吧。从中欧最近的表现来看,中欧应该调仓了,但目前没有公开最新持仓,晚上应该会有惊喜。

2.消费板块:继续长期持有中欧,不操作。从4月开始看好消费,隔两天就说看好消费,但很多朋友觉得消费在高位,不敢上车。如今消费还是这么强势,消费券大范围的发放,生活用品未来或许要涨价,这是个逻辑。

3.白酒板块:昨天加仓了,今天不操作。北上资金昨天白酒大幅流出,今天应该买回白酒了,具体资金流向要等晚上才知道。

4.科技板块:近3周没操作了,而且近3周都是轻仓持有。昨天加仓了,今天做T,减掉昨天加仓的那部分。科技兴国,让我笑会儿,反正我不信。大基金一期和二期一直在获利走人,某些公司大股东一直找机会套现,具体原因你们细品。

5.新能源车板块:继续持有,不操作。有资金,有补贴,还有政策扶持,肯定有行情啊。

个人分析,仅供参考,不做投资建议。

基金策略(6月16日)

以上就是“股票基金策略(6月16日)”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注今日股市行情其他的股票文章!

看了「华安优选」基金策略(6月16日)还看了
同意不再聘请广发证券为该公司A股定增发行的联席主承销商插图

同意不再聘请广发证券为该公司A股定增发行的联席主承销商

2020-07-13 15:04

长江健康发布半年报营业利润2.01亿元插图

长江健康发布半年报营业利润2.01亿元

2020-09-07 14:37

「中远海发」创业板注册制开闸,壳资源价值扫地?插图

「中远海发」创业板注册制开闸,壳资源价值扫地?

2020-05-18 21:57

如何用均线判断空头排列?五线顺下第一阴是起点插图

如何用均线判断空头排列?五线顺下第一阴是起点

2020-08-07 19:52

「刺猬法则」确保相关的场馆设施继续可用是当务之急插图

「刺猬法则」确保相关的场馆设施继续可用是当务之急

2020-05-19 02:54

「德邦股份」拿出不一般的精神状态,形成不一般的发展热潮!李强今天实地调研临港新片区插图

「德邦股份」拿出不一般的精神状态,形成不一般的发展热潮!李强今天实地调研临港新片区

2020-05-18 17:14

「理想论坛」纳斯达克亚太区主席麦柯奕:纳斯达克绝不仅仅是美国的市场

2020-05-18 14:22

盘前要闻,热搜股票top1「07月08日」插图

盘前要闻,热搜股票top1「07月08日」

2020-07-08 10:11

「谁动了我的奶酪」无新增境外输入性新冠肺炎确诊病例插图

「谁动了我的奶酪」无新增境外输入性新冠肺炎确诊病例

2020-05-19 03:03

中长线趋势技术指标组合MACD+DMA+TRIX如何使用?附图解析插图

中长线趋势技术指标组合MACD+DMA+TRIX如何使用?附图解析

2020-08-05 11:44