「四川企划行业交流平台」新高日就是亏损开始的时候,别存侥幸,详细分析如下(欢迎交流)

时间:2020-06-16 19:02:06 作者:股市行情查询网
阅读量: 388

以下为传染病新高日就是亏损开始的时候,别存侥幸,详细分析如下(欢迎交流)内容:

【盘面观点】

我在五月份指数没怎么涨的时候,就提前跟大家打招呼提到,这波创业板应该是冲着2293去的,那时候很多人觉得不可思议,因为2293太高了,但我同时说了创新高就是巨大级别顶部。

新高日就是亏损开始的时候,别存侥幸,详细分析如下(欢迎交流)

我之所以在那么早就提前说风险,就是为了防止此时这种现象,指数上涨,舆论新闻又是铺天盖地的洗脑说牛市来了,大家被骗进去把2293新高当强势。

新高日就是亏损开始的时候,别存侥幸,详细分析如下(欢迎交流)

有很多人说,可能会跌,但我危言耸听了,不可能破2440。

每一个顶部,大家都不以为意,只要告诉你跌的多,就会觉得夸张。

就是由于对接下来的下跌趋势,没有完全警惕,才会导致这么多散户次次被套高位。

这是最后一次提醒顶部,本周必须离场,无条件出局。

大家之所以留恋这里,是觉得股票开始赚钱,这就是套人的根本原因,正是顶部诱多,才有赚钱效益,才有吸引人进场的诱饵。

比如股票池个股,每日互动和而泰,最近接连涨停。这就说明我们的每只股都诚如我所说,全是强牛股。但是时机不对,一直到最后诱多尾声才起来,我肯定不能让散户冒这么大风险和时间,在这么最后几天里等它迟迟爆发。

新高日就是亏损开始的时候,别存侥幸,详细分析如下(欢迎交流)

因此必须有所舍得,就像在疫情面前,国家毅然舍弃经济几个月一样,待一切过去,行情好转环境安全,再抓强股才是理性的操盘方式。

所以别执着于个股最近好像不错的错觉里,再不走,就走不掉了,新高不是蜜糖,是诱饵。

【疫情进展】

武汉之后,第二次爆发在东北,第三次爆发在北京。

新发地涉及的附近小区人口太多了,一个朋友住新发地附近小区,他告诉我,社区早在11日新闻开始,就排队登记所有人开始隔离与检测,而涉及丰台员工的企业也都在等待他们的核酸检测结果,如果阳性,整栋大厦肯定都要停工。朝阳、丰台、门头沟、大兴四个区已经启动战时机制,进入“战时状态”。

因为这次不仅涉及小区居民,还涉及上班族,企业大厦,学校以及各种上班交通感染风险,影响面很大。

天热了,也难以号召大家戴口罩,所以我们已经开始自觉蜗居家中,不再外出。

相信大家也都收到各种提醒,北京回来的人都要开始隔离。新的抗疫战重新打响了。15日,中国疾控中心流行病学首席专家吴尊友表示,病毒“肯定不是北京原发地发生的,是从外地引进的”。他判断病毒“更像欧洲的”,来自欧洲或者是美洲。

北京5日连增107例,专家表示本次北京传染性高于武汉,由其北京涉及的企业小区交通人流量都更大,传播力度肯定更快更强,最近河北也已经有病例出现,均与北京有关。

现在的数字还不是最准确的,因为还有很多人在排队等待检测。

如果接下来五天内无法尽快控制增长速度的话,学校停课企业停工,小区封锁,应该也都会再次出现。

上次非典就是起源广东,爆发北京,就因为北京人口流动太大(火车飞机地铁出租车,涵盖了全国全世界的人口流动),要做到封城举措也没有武汉那么容易,所以这次也是如临大敌。

好在国家已经很有经验,如今北京市具备核酸检测能力的机构达到98所,每天最大检测能力已达9万多人。

这是不幸中的万幸了。

今年经济不能有指望了,在这种背景下,国外会再次陷入恐慌,因为他们看到了疫情在中国没有彻底完结,在反复,他们期待疫情自生自灭的愿望被打碎。

近期国际股市会重新进入下跌阶段,这点也需要引起警示。接下来的几个月里不适合做任何投资,本分上班或者闲置家中最好。

在国家的强力控制下,本次北京疫情预计不会大面积扩散,但是也是一场难打的仗,耗时也不会短,至少三个月里,不要随意走动,经济也会重新倒退几个月。

【贪婪与恐惧】

每个顶部都是我让大家走,怎么说怎么劝,都有各种不愿意走,而真正的底部却是我劝大家进。你看,顶部和底部,就是和大家的贪婪恐惧正好相反的,正因为越涨越贪婪,越跌越恐惧,所以散户总是高位不走,底部割肉。

我对于这里见顶的判断,十分坚定,百分百会暴跌,而且级别很大。请不要忽视顶背离的力量,请不要忽视利好兑现的力量,请不要过分侥幸期待,不要在顶部放大利好,无视利空。

疫情的蔓延加剧,会令资金快速恐慌起来,希望大家能逃掉这次的顶部,保住今年难得的利润与本金。再等下个十月到来!

以上就是“传染病新高日就是亏损开始的时候,别存侥幸,详细分析如下(欢迎交流)”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注今日股市行情其他的股票文章!

看了「四川企划行业交流平台」新高日就是亏损开始的时候,别存侥幸,详细分析如下(欢迎交流)还看了
盟升电子半年报营收1.19亿元同比46%插图

盟升电子半年报营收1.19亿元同比46%

2020-08-18 21:28

「广东企划行业交流平台」朝阳科技当日成交金额达2.59亿元0518插图

「广东企划行业交流平台」朝阳科技当日成交金额达2.59亿元0518

2020-05-18 17:22

什么是股票交易量?如何看懂股市行情?插图

什么是股票交易量?如何看懂股市行情?

2020-07-17 20:34

「伦敦金行情」方正证券:坚定看好射频产业链,建议关注卓胜微等

2020-05-19 03:03

「新股发行一览表」现代汽车一季度全球销量下降11.6%,跌至34个季度以来新低插图

「新股发行一览表」现代汽车一季度全球销量下降11.6%,跌至34个季度以来新低

2020-05-19 01:12

赢时胜振幅达9.95%所在行业主力流入为科大讯飞插图

赢时胜振幅达9.95%所在行业主力流入为科大讯飞

2020-06-30 20:03

信维通信发布一季报营业利润7.04千万元插图

信维通信发布一季报营业利润7.04千万元

2020-07-14 12:24

昂立教育发布一季报营业利润-2.6千万元插图

昂立教育发布一季报营业利润-2.6千万元

2020-08-06 10:12

换手率与成交量有什么关系?如何参考插图

换手率与成交量有什么关系?如何参考

2020-08-05 09:40

飞亚达B发布半年报营业利润9.04千万元插图

飞亚达B发布半年报营业利润9.04千万元

2020-08-18 15:07

相关专题


Warning: mysqli_query(): (HY000/3): Error writing file '/tmp/MYpEZ7Ao' (Errcode: 28 - No space left on device) in /www/www.niugc.com/wp-includes/wp-db.php on line 2024