「数米网」美国铁了心要赖账?中国万亿美元或打水漂,抛售美债刻不容缓

时间:2020-06-16 19:02:23 作者:股市行情查询网
阅读量: 393

以下为数米网美国铁了心要赖账?中国万亿美元或打水漂,抛售美债刻不容缓内容:

阅读本文前,请您先点击“关注”,这样您就可以继续免费收到文章了。每天都有分享,完全是免费订阅,请放心关注。非常感谢!

据观察者网报道,随着美国国内形势的恶化,美国的经济增长率急剧下降,美国股市经历了几次熔断。 为了弥补疫情造成的经济损失,美国国会议员已经开始关注国家债务。 就在最近,共和党和民主党参议员提出了一项法案,如果美国经济在未来遭受重大打击,允许国会考虑放弃偿还外债。 这一消息直接在美国金融界引起轩然大波,世界各国开始密切关注美国国会,中国则更加担忧。

美国铁了心要赖账?中国万亿美元或打水漂,抛售美债刻不容缓

苏联解体后,美国凭借自己的经济和科技实力,成功地接管了世界霸主的位置,在综合国力方面,它仍然领先于世界。 无论在哪方面,都已成为世界各国的榜样,其拥有的核动力航空母舰和先进的五代战斗机,也成为所有国家羡慕的对象。 但在表面之下,美国自己却拖欠了一大笔外债。

美国铁了心要赖账?中国万亿美元或打水漂,抛售美债刻不容缓

美国的这种做法完全没有将别国的感受考虑在内,在自己没有办法的时候,反而想到让别人来替自己承担损失,这样的行为可以说是自私到了极点,引起了其它国家的不满。而美国的多种迹象也表明,美国这次是铁了心要赖账不还,如果美国真这么做了,我国10000亿美债或将打水漂。

美国铁了心要赖账?中国万亿美元或打水漂,抛售美债刻不容缓

所以有的人表示我们应该尽快抛售美债,并且刻不容缓。目前美国的国债规模已经超过了22万亿美元,不过这其中的绝大部分持有者是美国的银行等一些金融机构,根据美国官方公布的消息称,许多海外机构已经开始连续数月减持美债,这其中就包括我国。

美国铁了心要赖账?中国万亿美元或打水漂,抛售美债刻不容缓

然而,如果我们从另一个角度来看,美国的这种做法是不可取的。 如果美国这样做,中国将不得不在国际市场上抛售所有美国债务,美联储主席将是第一个按捺不住的人,因为这样的举动将对美国金融系统产生不可逆转的影响。 而一旦美国这样做,将影响他们的国际信誉,未来与该国的合作将越来越少,很明显,美国这种做法是孤注一掷。

非常感谢您的阅读评论!​

以上就是“数米网美国铁了心要赖账?中国万亿美元或打水漂,抛售美债刻不容缓”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注今日股市行情其他的股票文章!

看了「数米网」美国铁了心要赖账?中国万亿美元或打水漂,抛售美债刻不容缓还看了
「沙黾农新浪博客」深圳楼市“熄火”?五一新房成交不足去年6成,“偷面积”等花式售楼再现插图

「沙黾农新浪博客」深圳楼市“熄火”?五一新房成交不足去年6成,“偷面积”等花式售楼再现

2020-05-18 16:08

「华夏稳增」金利华电当日换手率达3.12%,后市走向?插图

「华夏稳增」金利华电当日换手率达3.12%,后市走向?

2020-05-28 17:31

「伦敦金行情」惊呆!“意念跌停”秒变涨停,三文鱼翻身了?

2020-06-15 18:07

宁波港一季报营收38.7亿元同比-28%插图

宁波港一季报营收38.7亿元同比-28%

2020-08-07 10:12

「金色财经」路透曝光特朗普新“清单”,包含华为中移动等20家中国公司插图

「金色财经」路透曝光特朗普新“清单”,包含华为中移动等20家中国公司

2020-06-26 16:01

「新手炒股」跨国制药巨头加速互联网医疗布局插图

「新手炒股」跨国制药巨头加速互联网医疗布局

2020-05-18 16:10

汉嘉设计振幅达11.2%所在行业主力流入为海波重科插图

汉嘉设计振幅达11.2%所在行业主力流入为海波重科

2020-09-10 19:40

濮阳惠成半年报营收4.02亿元同比14%插图

濮阳惠成半年报营收4.02亿元同比14%

2020-08-19 18:10

「波段之子」5月5日全国最新生猪价格,大部下跌!短期或持续下跌插图

「波段之子」5月5日全国最新生猪价格,大部下跌!短期或持续下跌

2020-05-18 18:51

股票市值怎么调整 股票市值是什么插图

股票市值怎么调整 股票市值是什么

2020-09-01 17:47

相关专题


Warning: mysqli_query(): (HY000/3): Error writing file '/tmp/MYF6f77Q' (Errcode: 28 - No space left on device) in /www/www.niugc.com/wp-includes/wp-db.php on line 2024