「驰宏锌锗」A股市场反弹日,情绪不咸不淡,局部的个股牛市行情

时间:2020-06-16 20:00:23 作者:股市行情查询网
阅读量: 486

以下为股票A股市场反弹日,情绪不咸不淡,局部的个股牛市行情内容:

盘面回顾

隔夜外围反弹,因疫情引发的系统风险得到缓解。恐慌隐忧过后,A股早盘高开,全日高位震荡,个股普涨,行情修复。

涨停65,跌停2,昨涨停2.12%,涨停股承接先弱后强,早盘一波急跌后逐渐修复,午后稳定在2%位置,龙头品种,王府井、三人行终止连板,凯撒文化赛升药业宝莱特晋级,高度上跌回4板,情绪上维持分歧状态,龙头股分化表现。

剔除一字新股,连板股15家,连板阵营维持低位轮涨,5板以上高度票有段时间没有了,究其原因,还是阶段资金始终围绕在头条、医药、免税上,依靠省广集团大周期打出来的市场空间,新题材比较容易形成一致预期,逼空后难免分歧不断。

情绪上,昨弱势股华闻集团得到快速修复,人气股方向,王府井、三人行给出冲高溢价,凯撒文化赛升药业继续板,高位风险没有发酵,日内维持在分歧情绪了。

A股市场反弹日,情绪不咸不淡,局部的个股牛市行情

人气板块回顾

防疫医药股,早盘各分支面临强分歧,口罩、原料药、检测等都有不同程度走弱,分化过后,疫苗,检测方向分歧走强,赛升药业博晖创新西藏药业、宝特莱封板。

免税,王府井震荡翻红,无法连板下题材带动力不足,首商股份南宁百货华联综超等后排走弱,资金转而进攻滞涨方向,格力地产助攻,高位反包板,带动了粤港澳概念,深物业A盐田港跟涨。

网红经济,抖音游戏前排逼空,凯撒文化盛天网络一字,后排赛为智能电魂网络富春股份皖新传媒跟风力度一般,抖音小店分歧,华扬联众一字,天创时尚一字加速,华闻集团反包修复,尾盘二度回封,资金回流意愿够强,短线题材热度还很强,但方向偏炒补涨轮动为主了。

知识产权,领涨股中文在线1+1趋势反包,强庄股,临近午盘前光一科技京华激光等拉板助攻,形成局部板块效应,板块高度需要看中文在线持续表现了。

钢铁,南钢股份日内领涨,首钢股份趋势领涨,重庆钢铁超跌反弹,题材轮涨,短线较难把握。

5g华为,华星创业和而泰意华股份大唐电信邦讯技术等涨停,中兴通讯大涨6.81%,但整体强度一般,低位轮动为主。

A股市场反弹日,情绪不咸不淡,局部的个股牛市行情

明天关注方向

尽管指数风险解除,但日内人气股方向没跟指数一样强势,延续分歧节奏,省广集团盘中一度跳水,造成高位股分歧放大效应,短线高位股转弱风险依旧在,只是节奏上延缓了,短线做好两手准备,先手高位股持股为主,次日淘汰承接意愿不足个股或尾盘无法连板个股,新介入个股手法上低吸为主,或偏轮动补涨个股了。

情绪节奏上,关注省广集团走势,疫情股继续表现的话,避险情绪会上升,高位分歧股谨慎参与了。连板股,凯撒文化宝莱特赛升药业面临晋级淘汰,日内转强个股华闻集团、中文在线格力地产继续关注。

A股市场反弹日,情绪不咸不淡,局部的个股牛市行情

以上就是“股票A股市场反弹日,情绪不咸不淡,局部的个股牛市行情”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注今日股市行情其他的股票文章!

看了「驰宏锌锗」A股市场反弹日,情绪不咸不淡,局部的个股牛市行情还看了
美尚生态一季报营收9.8千万元同比-59%插图

美尚生态一季报营收9.8千万元同比-59%

2020-07-16 16:35

「做t是什么意思」发布预案公司数量同比增长382.41%插图

「做t是什么意思」发布预案公司数量同比增长382.41%

2020-06-22 09:00

「西南证券官网」雅本化学今年一季度净利同比增16.53%

2020-05-18 22:28

「集合竞价规则」而今天中国最大汽车企业上汽集团公布插图

「集合竞价规则」而今天中国最大汽车企业上汽集团公布

2020-05-18 19:54

「万联证券官网」郑商所:苹果期货合约日内平今仓交易手续费标准调整为20元/手插图

「万联证券官网」郑商所:苹果期货合约日内平今仓交易手续费标准调整为20元/手

2020-05-18 23:24

「道琼斯」2020-05-20大盘行情插图

「道琼斯」2020-05-20大盘行情

2020-05-20 10:02

「基金163402」中科创达当日换手率达6.94%,后市走向?插图

「基金163402」中科创达当日换手率达6.94%,后市走向?

2020-06-29 18:20

「配股是什么意思」洋山特殊综保区一期通过验收,即将挂牌插图

「配股是什么意思」洋山特殊综保区一期通过验收,即将挂牌

2020-05-18 15:00

「华夏幸福基业」英科医疗涨幅达2.04%成交5.92万手0601插图

「华夏幸福基业」英科医疗涨幅达2.04%成交5.92万手0601

2020-06-01 18:19

兄弟科技发布一季报营业利润3.07千万元插图

兄弟科技发布一季报营业利润3.07千万元

2020-07-28 18:13