「中国期货」利好来了,大盘站上年线,抓住这2个板块的机会

时间:2020-06-16 20:01:16 作者:股市行情查询网
阅读量: 418

以下为a股大盘利好来了,大盘站上年线,抓住这2个板块的机会内容:

阅读前记得点击“关注”,入群获取每日早盘语音~

作者:谷神

今日大盘走势

大盘今天走的不错,高开高走,一举收复了昨天的下跌的这样阴线,收盘2931再次站上年线,现在就是多空的分水岭,今天是多头是扳回一程。

利好来了,大盘站上年线,抓住这2个板块的机会

今天这里有个跳空缺口,说明今天整个市场情绪算是比较强的。主要原因还是因为外围市场,特别是像美股昨天非常强势,低开两个点之后还能收一个阳线。

消息上,美国允许华为去参与到5g标准的研制,对于科技股是一个很大利好,也缓解了之前市场对于科技股的担心,乐观情绪又占了上风。

日线上,已经是收复了年线、半年线这几个均线。收复之后大盘又到前期的震荡阶段,震荡区间不变,2900~2950

从大的资金的动向来看,也是再次流入,北向资金上午已经有流入近30亿,全天北向资金流入接近接近40亿。昨天流出,今天再次流入,说明现在并没有出现很大的恐慌的情绪。

利好来了,大盘站上年线,抓住这2个板块的机会

A股6月份还是看震荡向上的行情,板块机会其实基本上可以分为三块,一个大消费,一个基建,还有新能源汽车。

板块上

坚持之前的观点,我自己的组合净值今天也创了新高。白酒今天是走得非常不错,主要是因为北向又回归了,一部分白酒股也出现了大幅反弹,酒鬼酒涨停了。

利好来了,大盘站上年线,抓住这2个板块的机会

还有一个方向是科技股里面的PCB和摄像头,这些都属于华为产业链概念,所以出现了大涨。 PCB因为有新基建的概念,我手里我也有持仓,今天还表现还不错。

除了这以外,科技股里面其他一些概念,像无线充电、芯片都出现了明显的反弹。其中的龙头中兴通讯也盘整很长时间,今天出现了一根大阳线,这个信号对于整个5g板块来说都是要重点去关注的,此后可能会带来波段的机会。

利好来了,大盘站上年线,抓住这2个板块的机会

第二个基建,看一下水泥建材,今天表现也是非常不错。这些从中长期来看,行业发展空间比较大,因为它的业绩也比较稳定,二季度比一季度都会有一个同比增长,这个方向的票大家可以再拿一下。

新能源汽车说过很多次了,有一个消息说特斯拉准备收购钴用于新能源汽车,所以今天华友钴业是收了一个涨停板。一个消息能够刺激整个板块的大幅的上涨,也是说明市场整体的多头氛围非常浓厚的。新能源汽车不管整车还是电池或者产业链,都是一个有中长期的机会。

利好来了,大盘站上年线,抓住这2个板块的机会

明天哪些板块值得建仓?就是医疗这个板块。其中的医疗器械和检测,都是可以去抓住的机会。

声明:股市有风险,投资需谨慎。本文不构成投资建议。

今日直播,干货惊喜不断~

利好来了,大盘站上年线,抓住这2个板块的机会

以上就是“a股大盘利好来了,大盘站上年线,抓住这2个板块的机会”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注今日股市行情其他的股票文章!

看了「中国期货」利好来了,大盘站上年线,抓住这2个板块的机会还看了

「天马股份」北京人请转: 避免医疗挤兑 专家呼吁这些人可预约第三方检测

2020-06-16 14:07

「证券从业资格证报名」湖北处分3千余疫情防控失职干部,含厅局级10多人

2020-05-18 17:40

「掌上通」岭南生态应收账款余额还有33.25亿元插图

「掌上通」岭南生态应收账款余额还有33.25亿元

2020-05-18 20:10

「今日大盘分析」该行审查发现借款人近半年经营性流水仅150万元左右插图

「今日大盘分析」该行审查发现借款人近半年经营性流水仅150万元左右

2020-05-19 01:12

「中成股份」儿童DHA软糖测评:五大品牌中 纽崔莱佳思敏获综评高分插图

「中成股份」儿童DHA软糖测评:五大品牌中 纽崔莱佳思敏获综评高分

2020-05-18 14:29

「出版传媒」创业板改革全解读,七大要点抢先看!存量公司日涨跌幅同步扩至20%插图

「出版传媒」创业板改革全解读,七大要点抢先看!存量公司日涨跌幅同步扩至20%

2020-05-18 23:20

「天天基金净值」证监会:6月15日起深交所将受理创业板在审企业IPO插图

「天天基金净值」证监会:6月15日起深交所将受理创业板在审企业IPO

2020-06-13 01:06

「电子商务的概念」中国“土豪”车型在国外抢购一空,年轻人爱上“国潮”插图

「电子商务的概念」中国“土豪”车型在国外抢购一空,年轻人爱上“国潮”

2020-06-10 12:15

「国债发行」科技类ETF便遭遇赎回插图

「国债发行」科技类ETF便遭遇赎回

2020-05-18 16:13

「新浪财经新闻」为打破当前新冠肺炎疫情给企业带来的困境提供了机遇插图

「新浪财经新闻」为打破当前新冠肺炎疫情给企业带来的困境提供了机遇

2020-05-18 19:26

相关专题


Warning: mysqli_query(): (HY000/3): Error writing file '/tmp/MYzRYQeQ' (Errcode: 28 - No space left on device) in /www/www.niugc.com/wp-includes/wp-db.php on line 2024