「工银价值」最后一涨,不要为最后的晚餐买单

时间:2020-06-16 20:06:00 作者:股市行情查询网
阅读量: 337

以下为美股最后一涨,不要为最后的晚餐买单内容:

最后一涨,不要为最后的晚餐买单

隔夜美股先抑后扬绝地反击,直接刺激A股高开高走,盘中几乎所有的权重股、题材股与概念股尽皆上涨,个股普升,各大股指清一色以中阳线报收,一举终结大盘的四连阴。沪市全天成交量为2709亿元,较昨日成交量呈现小幅萎缩,可以定义为缩量上涨,量价出现背离。

今天中午,我已经从内外两大维度去分析和理解今天的中阳线,现在我再度补充如下:

1、美股最近的连续性反弹实为对于上周四放量暴跌的技术性反抽,这个反抽最长也就是三天时间,也就是说反弹极有可能会在今天晚间结束。

2、英、德、法三大股指前期已经六连阴,今天晚间集体放量中长阳是可以预期的,此为强力技术性反抽。

3、无论是美股的第三天反弹,抑或是欧洲三大股指(英、德、法)的强力反抽,均为短线和小波段的最后一涨。最后一涨结束之际,就是二次欧美股市二次探底重启之时。

4、今天尾盘A股的加速拉升,或者是明天盘中股指的振荡攀升,均可以理解为短线和波段的最后一涨。当欧美股市二次探底重启之时,也就是A股同向跟随杀跌之际。 5、虽然在二次探底来临之前有过反复的冲高诱多,也有长阴杀跌后的强劲反抽,但是均无法改变二次探底的趋势,这个观点我曾经在上周五的收评中就已经提前强调过,现在再次重申。

6、操作上,在今天尾盘股指的加速拉升或明天盘中振攀小阳线攀升之际,均为逢高大举减仓卖出之时。在最后的上涨过程中,切不可过于贪恋最后一个铜板,小心成为最后晚餐的买单人。

通过上述的补充和分析之后,针对于明天的行情,我们可以提前确认市场将会有两种选择:一是在美股冲高回落的刺激下之接展开调整;二是在美股最后一涨的刺激之下同步完成最后一涨。但是,无论明天大盘如何选择,其实最终的结局只有杀跌一条路,无非是选择不同,杀跌重启的时间点略有不同而已。

由此可见,逢高减仓依然是上上之选。我个人建议:应该利用大盘的最后一涨,加大现金头寸,最少要持有五成或五成以上的现金。最后再度提示:不要在最后一涨中迷失航向,不要贪恋最后一涨的鱼尾行情,不要成为最后晚餐的买单人,不要成为最后的高位站岗人!​​​

以上就是“美股最后一涨,不要为最后的晚餐买单”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注今日股市行情其他的股票文章!

看了「工银价值」最后一涨,不要为最后的晚餐买单还看了
如何利用BOLL与MACD组合抓主升浪?以贵州茅台为例插图

如何利用BOLL与MACD组合抓主升浪?以贵州茅台为例

2020-08-05 13:47

「服务」潞安环能涨幅达9.76%成交85.63万手0618插图

「服务」潞安环能涨幅达9.76%成交85.63万手0618

2020-06-18 18:08

「多头」8成中概股市值归零?瑞幸冲击波仍在发酵,回A热潮开启插图

「多头」8成中概股市值归零?瑞幸冲击波仍在发酵,回A热潮开启

2020-05-18 17:44

「中远海发」扭亏为盈!39家公司或将成功“摘帽”,谁将“乌鸡变凤凰”?插图

「中远海发」扭亏为盈!39家公司或将成功“摘帽”,谁将“乌鸡变凤凰”?

2020-05-19 01:26

「文华财经」半夜3点董事长控诉CEO夺权!保险业上演“当当网事件”,剧情又遭反转

2020-05-18 14:39

「鹏华动力」IMF:明年中国经济增长要反弹 7 倍多插图

「鹏华动力」IMF:明年中国经济增长要反弹 7 倍多

2020-05-18 20:20

「大豆期货」特斯拉称王敲响4S店丧钟插图

「大豆期货」特斯拉称王敲响4S店丧钟

2020-06-12 18:01

「证券之星」天创时尚振幅达15.04%所在行业主力流入为天创时尚插图

「证券之星」天创时尚振幅达15.04%所在行业主力流入为天创时尚

2020-06-19 18:15

汉嘉设计振幅达11.2%所在行业主力流入为海波重科插图

汉嘉设计振幅达11.2%所在行业主力流入为海波重科

2020-09-10 19:40

2020新股申购条件是什么?插图

2020新股申购条件是什么?

2020-07-18 13:32

相关专题


Warning: mysqli_query(): (HY000/3): Error writing file '/tmp/MYDjxsNz' (Errcode: 28 - No space left on device) in /www/www.niugc.com/wp-includes/wp-db.php on line 2024