「工银价值」最后一涨,不要为最后的晚餐买单

时间:2020-06-16 20:06:00 作者:股市行情查询网
阅读量: 337

以下为美股最后一涨,不要为最后的晚餐买单内容:

最后一涨,不要为最后的晚餐买单

隔夜美股先抑后扬绝地反击,直接刺激A股高开高走,盘中几乎所有的权重股、题材股与概念股尽皆上涨,个股普升,各大股指清一色以中阳线报收,一举终结大盘的四连阴。沪市全天成交量为2709亿元,较昨日成交量呈现小幅萎缩,可以定义为缩量上涨,量价出现背离。

今天中午,我已经从内外两大维度去分析和理解今天的中阳线,现在我再度补充如下:

1、美股最近的连续性反弹实为对于上周四放量暴跌的技术性反抽,这个反抽最长也就是三天时间,也就是说反弹极有可能会在今天晚间结束。

2、英、德、法三大股指前期已经六连阴,今天晚间集体放量中长阳是可以预期的,此为强力技术性反抽。

3、无论是美股的第三天反弹,抑或是欧洲三大股指(英、德、法)的强力反抽,均为短线和小波段的最后一涨。最后一涨结束之际,就是二次欧美股市二次探底重启之时。

4、今天尾盘A股的加速拉升,或者是明天盘中股指的振荡攀升,均可以理解为短线和波段的最后一涨。当欧美股市二次探底重启之时,也就是A股同向跟随杀跌之际。 5、虽然在二次探底来临之前有过反复的冲高诱多,也有长阴杀跌后的强劲反抽,但是均无法改变二次探底的趋势,这个观点我曾经在上周五的收评中就已经提前强调过,现在再次重申。

6、操作上,在今天尾盘股指的加速拉升或明天盘中振攀小阳线攀升之际,均为逢高大举减仓卖出之时。在最后的上涨过程中,切不可过于贪恋最后一个铜板,小心成为最后晚餐的买单人。

通过上述的补充和分析之后,针对于明天的行情,我们可以提前确认市场将会有两种选择:一是在美股冲高回落的刺激下之接展开调整;二是在美股最后一涨的刺激之下同步完成最后一涨。但是,无论明天大盘如何选择,其实最终的结局只有杀跌一条路,无非是选择不同,杀跌重启的时间点略有不同而已。

由此可见,逢高减仓依然是上上之选。我个人建议:应该利用大盘的最后一涨,加大现金头寸,最少要持有五成或五成以上的现金。最后再度提示:不要在最后一涨中迷失航向,不要贪恋最后一涨的鱼尾行情,不要成为最后晚餐的买单人,不要成为最后的高位站岗人!​​​

以上就是“美股最后一涨,不要为最后的晚餐买单”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注今日股市行情其他的股票文章!

看了「工银价值」最后一涨,不要为最后的晚餐买单还看了
中交地产一季报营收20.99亿元同比118%插图

中交地产一季报营收20.99亿元同比118%

2020-07-24 20:14

「酷基金网」隔夜外盘:欧美股市全线收涨道指涨超500点 国际油价涨逾3%

2020-06-17 08:04

「新浪股市行情」我国最大的油田和中东国家对比如何插图

「新浪股市行情」我国最大的油田和中东国家对比如何

2020-06-10 12:03

「水蜜桃」「北向资金」2020-05-19北向资金流入惊人的33.93亿元,背后缘何?插图

「水蜜桃」「北向资金」2020-05-19北向资金流入惊人的33.93亿元,背后缘何?

2020-05-19 20:04

股票被套后如何操作?股票被套后操作小技巧插图

股票被套后如何操作?股票被套后操作小技巧

2020-07-19 09:41

什么是次新股?次新股票有哪些?插图

什么是次新股?次新股票有哪些?

2020-07-20 14:02

哈三联发布预减公告,个股行情走向插图

哈三联发布预减公告,个股行情走向

2020-08-27 12:25

「炒股分析」吉林市明起关停所有个体诊所和门诊部插图

「炒股分析」吉林市明起关停所有个体诊所和门诊部

2020-05-18 14:22

「今日沪指」第一只面值退市纯B股在路上!三度垂死挣扎,缩股能救急吗?这些股票也危险了插图

「今日沪指」第一只面值退市纯B股在路上!三度垂死挣扎,缩股能救急吗?这些股票也危险了

2020-05-18 17:19

「长江联合」摩根士丹利:全球经济“深V”衰退后“深V”复苏,中国“先进先出”料四季度恢复6%潜在增速插图

「长江联合」摩根士丹利:全球经济“深V”衰退后“深V”复苏,中国“先进先出”料四季度恢复6%潜在增速

2020-06-18 12:31