「新股中签后如何缴款」6.16晚评:完美!说跌昨日跌,说涨今日涨。冲高,减不减仓?

时间:2020-06-16 21:10:48 作者:股市行情查询网
阅读量: 435

以下为新股中签后如何缴款6.16晚评:完美!说跌昨日跌,说涨今日涨。冲高,减不减仓?内容:

泽氏波浪理论研究院,欢迎你!

6.16晚评:完美!说跌昨日跌,说涨今日涨。冲高,减不减仓?

6.16晚评:完美!说跌昨日跌,说涨今日涨。冲高,减不减仓?

完美!近三周,基本没错过,包括高低点、节奏。之前说了“压力2945、2962”,结果上上周最高2942(差3点)、上周最高2957(差5点)。上周,说了“冲高回落”,实现。本周,说了“先跌后涨”,果然。

上周五,说“下周一二回踩2898、2885,再上”。实际,昨日跌了、最低2890,今日涨了。我不高调,也不低调。允许有理有据的吹牛,也该认错认错。我就是我。

6.16晚评:完美!说跌昨日跌,说涨今日涨。冲高,减不减仓?

今天,“类中阳”来之不易。我给中阳的定义,目前阶段是涨幅1.5%,最终收盘1.44%,差点意思。无所谓了,今天只是开头,“万事开头难”。明日,怎么走?

1、大方向。看多,不变。没到我想看空的时候,到了自然会说。没跟上的人,错过了看多,别错过看空。2、当前,几乎没有压力,非要给一个就是2962。支撑2916、2898。节奏,要么冲冲冲,要么回踩冲冲冲。3、我认为,非回踩的话,意思意思2916就得了,没必要再破一次2900。我,更想看看3000点的风景。

6.16晚评:完美!说跌昨日跌,说涨今日涨。冲高,减不减仓?

操作上,原则仍是“做多”。至于,冲高减不减仓?我认为,“只换不减”或“不换不减”,合适。期指,“因祸得福”。昨日,IF2007打了成本没平仓,今日直接高开了,没给“止损”的机会。“黄金”、“鸡蛋”,以后不经常说了。这里,集中回答几个问题。

1、【问】为啥看空黄金、看多鸡蛋?【答】我的娱乐,和别人没关系。非说个理由,就是我认为黄金的避险功能在不断下降,尤其是万一哪天某国来个官方数字货币。鸡蛋?因为我健身,需要优质蛋白。这是玩笑。因为我喜欢鸡(蛋)不喜欢鸭(蛋)。这也是个玩笑。

2、【问】为啥期指、黄金、鸡蛋都开远期合约?因为不做日内单,只做趋势单。注意,远期合约需要兼具考虑成交量,选尽量活跃的。有的远期合约成交量太小,开单平单会受影响。

(此处已添加圈子卡片,请到今日头条客户端查看)

3、【问】我是农民工,体力活,圈子能减费用吗?【答】不能。对某些人优待,就是对某些人不公。体力劳动累,脑力劳动也不轻松。脑力劳动后,还得花钱去干体力劳动(健身…等)。进不进圈无所谓。我相信,圈外也有收获。

4、【问】天师今天是不是发了一篇广告?【答】是,允许我百忙中插播一条广告。我认为,广告主看得起,是肯定。我想出名,仅此而已。大牌子,没坏处。泽粉要是能给广告也点赞,就更好了。别“学了一招”,或又见“神奇推测”了,才想起来点赞。“多点赞”,是美德。

5、【问】天天各种事件,为什么不看空?【答】不是不看空,是没到我想看空的时候。别天天自己吓自己。我说了,“今年还有大事发生”,但不是现在。

每周三周日晚8点~10点直播,欢迎并感谢收看。

【声明】1、我是天师,不是天神。“四成推测+六成应对=高手操作”,跟上更新。2、股海无涯,唯学是岸。付出努力,才有回报。学技术,找天师。3、我不会主动私信任何人,没有“团队”、“助理”和其他头条号。主动私信你的都是骗子。马上举报,切勿上当。

有缘人,点赞、收藏、转发,交个朋友!

【作者介绍】泽天师,泽氏波浪理论创始人。前中央国家机关公务员。曾任13亿主力资金作手。

以上就是“新股中签后如何缴款6.16晚评:完美!说跌昨日跌,说涨今日涨。冲高,减不减仓?”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注今日股市行情其他的股票文章!

看了「新股中签后如何缴款」6.16晚评:完美!说跌昨日跌,说涨今日涨。冲高,减不减仓?还看了
「淘票票」新加坡前副总理黄根成:全球合作才能战胜疫情插图

「淘票票」新加坡前副总理黄根成:全球合作才能战胜疫情

2020-05-18 15:57

「股市行情大盘」五月:夯底插图

「股市行情大盘」五月:夯底

2020-05-18 18:22

「星源材质」暂且也不会追缴欠款插图

「星源材质」暂且也不会追缴欠款

2020-05-19 00:07

华大基因当日成交金额达19.18亿元0703插图

华大基因当日成交金额达19.18亿元0703

2020-07-03 18:01

资金利率上行导致融资成本上升插图

资金利率上行导致融资成本上升

2020-07-03 08:07

「同花顺官方网站」汇鸿集团董事长被查!上周五还曾亮相,还是一位作家插图

「同花顺官方网站」汇鸿集团董事长被查!上周五还曾亮相,还是一位作家

2020-06-25 13:15

西王食品当日换手率达3.94%,后市走向?插图

西王食品当日换手率达3.94%,后市走向?

2020-07-22 19:10

「陕西企划行业交流平台」李锦专栏 | 疫后经济要辩证看待国企负债率插图

「陕西企划行业交流平台」李锦专栏 | 疫后经济要辩证看待国企负债率

2020-05-18 22:47

「同花顺手机版」中国社科院张明:反对财政赤字货币化的10条理由

2020-05-18 14:41

福莱特当日换手率达8.52%,后市走向?插图

福莱特当日换手率达8.52%,后市走向?

2020-06-29 19:05