「新股中签后如何缴款」6.16晚评:完美!说跌昨日跌,说涨今日涨。冲高,减不减仓?

时间:2020-06-16 21:10:48 作者:股市行情查询网
阅读量: 435

以下为新股中签后如何缴款6.16晚评:完美!说跌昨日跌,说涨今日涨。冲高,减不减仓?内容:

泽氏波浪理论研究院,欢迎你!

6.16晚评:完美!说跌昨日跌,说涨今日涨。冲高,减不减仓?

6.16晚评:完美!说跌昨日跌,说涨今日涨。冲高,减不减仓?

完美!近三周,基本没错过,包括高低点、节奏。之前说了“压力2945、2962”,结果上上周最高2942(差3点)、上周最高2957(差5点)。上周,说了“冲高回落”,实现。本周,说了“先跌后涨”,果然。

上周五,说“下周一二回踩2898、2885,再上”。实际,昨日跌了、最低2890,今日涨了。我不高调,也不低调。允许有理有据的吹牛,也该认错认错。我就是我。

6.16晚评:完美!说跌昨日跌,说涨今日涨。冲高,减不减仓?

今天,“类中阳”来之不易。我给中阳的定义,目前阶段是涨幅1.5%,最终收盘1.44%,差点意思。无所谓了,今天只是开头,“万事开头难”。明日,怎么走?

1、大方向。看多,不变。没到我想看空的时候,到了自然会说。没跟上的人,错过了看多,别错过看空。2、当前,几乎没有压力,非要给一个就是2962。支撑2916、2898。节奏,要么冲冲冲,要么回踩冲冲冲。3、我认为,非回踩的话,意思意思2916就得了,没必要再破一次2900。我,更想看看3000点的风景。

6.16晚评:完美!说跌昨日跌,说涨今日涨。冲高,减不减仓?

操作上,原则仍是“做多”。至于,冲高减不减仓?我认为,“只换不减”或“不换不减”,合适。期指,“因祸得福”。昨日,IF2007打了成本没平仓,今日直接高开了,没给“止损”的机会。“黄金”、“鸡蛋”,以后不经常说了。这里,集中回答几个问题。

1、【问】为啥看空黄金、看多鸡蛋?【答】我的娱乐,和别人没关系。非说个理由,就是我认为黄金的避险功能在不断下降,尤其是万一哪天某国来个官方数字货币。鸡蛋?因为我健身,需要优质蛋白。这是玩笑。因为我喜欢鸡(蛋)不喜欢鸭(蛋)。这也是个玩笑。

2、【问】为啥期指、黄金、鸡蛋都开远期合约?因为不做日内单,只做趋势单。注意,远期合约需要兼具考虑成交量,选尽量活跃的。有的远期合约成交量太小,开单平单会受影响。

(此处已添加圈子卡片,请到今日头条客户端查看)

3、【问】我是农民工,体力活,圈子能减费用吗?【答】不能。对某些人优待,就是对某些人不公。体力劳动累,脑力劳动也不轻松。脑力劳动后,还得花钱去干体力劳动(健身…等)。进不进圈无所谓。我相信,圈外也有收获。

4、【问】天师今天是不是发了一篇广告?【答】是,允许我百忙中插播一条广告。我认为,广告主看得起,是肯定。我想出名,仅此而已。大牌子,没坏处。泽粉要是能给广告也点赞,就更好了。别“学了一招”,或又见“神奇推测”了,才想起来点赞。“多点赞”,是美德。

5、【问】天天各种事件,为什么不看空?【答】不是不看空,是没到我想看空的时候。别天天自己吓自己。我说了,“今年还有大事发生”,但不是现在。

每周三周日晚8点~10点直播,欢迎并感谢收看。

【声明】1、我是天师,不是天神。“四成推测+六成应对=高手操作”,跟上更新。2、股海无涯,唯学是岸。付出努力,才有回报。学技术,找天师。3、我不会主动私信任何人,没有“团队”、“助理”和其他头条号。主动私信你的都是骗子。马上举报,切勿上当。

有缘人,点赞、收藏、转发,交个朋友!

【作者介绍】泽天师,泽氏波浪理论创始人。前中央国家机关公务员。曾任13亿主力资金作手。

以上就是“新股中签后如何缴款6.16晚评:完美!说跌昨日跌,说涨今日涨。冲高,减不减仓?”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注今日股市行情其他的股票文章!

看了「新股中签后如何缴款」6.16晚评:完美!说跌昨日跌,说涨今日涨。冲高,减不减仓?还看了
聚隆科技半年报营收1.08亿元同比-18%插图

聚隆科技半年报营收1.08亿元同比-18%

2020-09-09 14:04

「航空股」市场深V迎创业板改革 未来资金会流向大科技龙头插图

「航空股」市场深V迎创业板改革 未来资金会流向大科技龙头

2020-05-18 22:42

炒股佣金是多少?一般怎么收取插图

炒股佣金是多少?一般怎么收取

2020-08-25 02:55

「冯矿伟」医药歇菜,他们接棒上涨

2020-06-18 14:07

2020.7.5猪价(上涨还要“赶时间”?“乘风破浪”启动下一轮!)插图

2020.7.5猪价(上涨还要“赶时间”?“乘风破浪”启动下一轮!)

2020-07-04 18:02

润禾材料半年报营收2.66亿元同比-6%插图

润禾材料半年报营收2.66亿元同比-6%

2020-09-05 13:09

「炒股软件下载」北京:将新冠肺炎纳入“非工伤意外伤害险”范围

2020-05-18 21:02

「东吴嘉禾基金净值」小吃摊真的全面放开?北上广深说“不”插图

「东吴嘉禾基金净值」小吃摊真的全面放开?北上广深说“不”

2020-06-09 23:01

多空趋势选股方法,DKX+VOL(成交量)技术指标组合方法插图

多空趋势选股方法,DKX+VOL(成交量)技术指标组合方法

2020-08-06 10:28

华菱精工发布半年报营业利润5.89千万元插图

华菱精工发布半年报营业利润5.89千万元

2020-08-26 23:59