「银河证券」孙策理财:6.16黄金暴跌后还会跌吗?日内走势分析及操作建议

时间:2020-06-16 21:10:56 作者:股市行情查询网
阅读量: 302

以下为银河证券孙策理财:6.16黄金暴跌后还会跌吗?日内走势分析及操作建议内容:

黄金探底30美元回升20美元,最低触及1704后开始反弹,反弹幅度惊人,黄金是不是走诱空?大跌大涨意欲何在?我说说我对黄金后面的倾向:

我目前的倾向还是以1745为防守线看空,为什么最近几天一直看空,我说说我的理由:

孙策理财:6.16黄金暴跌后还会跌吗?日内走势分析及操作建议

1、 我前面几篇文章给大家提到的头肩顶形态,右肩在1745附近,目前右肩可以初步判断成立,毕竟从1745附近跌了40美元,有关注过孙策老师文章的应该都有抓到这波利润,目前价位处于1720附近,思路暂时不去改变,1745下方看空,上破右肩1745我们再去讨论行情反转。

2、日线高点下移的非常完美,最后一次高点在1733.7美元,虽然说昨天反弹力度大,但是不影响整体看空的趋势,操作短线的朋友可以依托1733.7关口去操作空单,如果有一根4小时K线站稳1733.7这里,短线空单暂时回避。

3、高位不追多,低位不追空,处于中间价位没进场就观望,不管行情有多强势或者多弱势,就算破位也要等反弹或者回调再进,这是我一直提到的,看大趋势看日线与周线,把日线打开应该不难看出1765-1670是大区间。而今仍然受压于1745,自然仍在震荡区间内,这也是为什么高位我一直看空的理由。

4、利空方面主要是:美欧经济已经重启,特别是在美经济在最近公布的经济数据指标当中,已经有复苏的迹象,避险的情绪有所降低。

5、疫情会不会二次爆发,仍有不确定性。动乱因素增多,不管是美还是巴黎,都出现了大规模的游行活动,在这YQ期间,只会对经济的复苏和防疫上增加了难度。

6、虽然利空因素存在,但是从时间的维度上来说,下半年更偏向于下行或震荡,主要是下半年的经济复苏在全球基本上已经开启,而利多的消息也会耗尽,更多优质资产的出现,会让避险情绪降低,打压黄金类资产。

终上所述,不管是从基本面或者是技术面,没破1745前还是看空对待,下方主要关注的就两个位子,日线布林带中轨1717与日线MA10均线1712这里两个位子,上方关注日线高点1733.7转变情况,今天就就这两个位子,如何去操作呢,依托1733.7为止损去操作空单,尽量在1730/1731附近操作最合适,小仓位试仓,不要重仓,就算再有把握也得轻仓,多单如果想去搏,那就在1712附近去搏,止损3美元,利润可尝试去拿5-8美元。孙策理财。

孙策理财:6.16黄金暴跌后还会跌吗?日内走势分析及操作建议

套单解套点位与方案:先说说多单吧,手中有高位1730附近多单的朋友注意了,虽然我的分析不绝对,但是在风险市场我需要提醒一下,仓位如果过重,尽快把仓位减小,我上面分析的也非常情况,不管是从基本面还是技术面,暂时没有去看多的理由,你给自己定一个止损范围,不要盲目的去扛单,比如心里预定止损位置,或者是说跌到哪个地方不能接受亏损了,必须强制止损。这是在风险市场最基本的交易规则,如果你去触碰,可能这一次你侥幸过去了,次数多了后,总有一次上帝不会站在你那边,

低位套空单的朋友一样要注意自己的仓位,不要过重,我给一个止损位子,那就是1745.5,这个位子不破就拿着,破位就止损,不管你是长线还是中线。破了就损,损了后大不了高位再进空,高位进空与你低位套空单完全两回事,心理,仓位都是两回事,好了,文章就不过多的聊这些了,最后还是希望大家交易顺利,投资愉快。

文/孙策理财,止损永远是对的,错了也对;死扛永远是错的,对了也错。横批:止损无条件!

以上就是“银河证券孙策理财:6.16黄金暴跌后还会跌吗?日内走势分析及操作建议”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注今日股市行情其他的股票文章!

看了「银河证券」孙策理财:6.16黄金暴跌后还会跌吗?日内走势分析及操作建议还看了
「网贷官网查询」去年兴业消金营收净利强劲增长 逾期90天以上的贷款呈上升趋势插图

「网贷官网查询」去年兴业消金营收净利强劲增长 逾期90天以上的贷款呈上升趋势

2020-05-18 16:13

晶方科技振幅达8.24%所在行业主力流入为生益科技插图

晶方科技振幅达8.24%所在行业主力流入为生益科技

2020-07-09 19:04

如何用冲击波看股价处于哪种趋势?趋势是突破口插图

如何用冲击波看股价处于哪种趋势?趋势是突破口

2020-08-08 12:06

「可再生能源发展基金」两会连线 | 全国人大代表、辽宁证监局局长柳磊:引导企业选择合适板块上市融资

2020-05-25 10:07

永泰能源半年报营收100.86亿元同比4%插图

永泰能源半年报营收100.86亿元同比4%

2020-09-15 21:56

中联重科当日换手率达2.07%,后市走向?插图

中联重科当日换手率达2.07%,后市走向?

2020-07-01 20:07

「macd论坛」钴减少能量密度更高插图

「macd论坛」钴减少能量密度更高

2020-05-18 17:32

部分银行系资金借道入市插图

部分银行系资金借道入市

2020-07-04 15:01

「晨星基金网」国泰君安收警示函:富贵鸟债券违约 未严守执业规范插图

「晨星基金网」国泰君安收警示函:富贵鸟债券违约 未严守执业规范

2020-05-18 16:35

*ST众泰一季报营收2.1亿元同比-94%插图

*ST众泰一季报营收2.1亿元同比-94%

2020-07-25 16:15