「同花顺下载」不装了我们摊牌是多头,坚定做多A股

时间:2020-06-16 22:01:50 作者:股市行情查询网
阅读量: 493

以下为基金估值不装了我们摊牌是多头,坚定做多A股内容:

本文首发于微操盘自媒体,抄袭行为微操盘保留司法维权的权力,感谢关注支持。

昨天美股大幅低开后出乎意料的出现了大反弹,但我们想说的是下跌是自然的,而救市是由管制带来的。堵能堵得住吗?肯定是堵不住的,美联储现在是放水上瘾。

不装了我们摊牌是多头,坚定做多A股

大家都知道美联储和美国经济在依赖成瘾,只不过大家都不知道,这种上瘾到底会产生什么样的后果。我们唯一能够确信的是后果很严重,美国经济和股市都到了崩溃的边缘。所有的挣扎都是无用的,最终会迎来一场史无前例的大崩盘。

把目光移回到我们大A股,我们需要关注的是,目前各大指数都已经处于一个强势的攀升过程中。现在越震荡,越显示出市场的强劲态势。我们对于6月1日市场出现标志性K线之后的牛市判断,可以说完全是符合市场走势。这就是我们之前反复强调的,当市场出现新变化时一切投资都应该围绕着变化展开。

抓主要矛盾是投资中非常重要的一点,主要矛盾往往诞生于新当中。

那么问题来了,如果说目前阶段A股将迎来大牛市,那么什么样的配置方案可能会有超额收益呢?我们把目前A股的资产可以分为三类:

一类是核心资产,估值较高,60倍~70倍的估值,其实是很贵的,比如海天味业

第二类是TMT,估值同样较高,这类看起来很有前景,但问题在于会有大部分公司被脚脖子斩;

第三类就是和宏观经济相关度比较高的品种,现在大家普遍不看好,所以估值压缩厉害,现在这个时点觉得这些资产性价比会更高一些,可能分红就有四五个点,所以可以选择进行逆向布局。

因此地产啊、银行、券商这些公司,其实反而有着非常强的配置价值。如果说觉得自己对这类投资有些陌生,可以选择一些聚焦在这个方向的基金经理,比如说董承非。

董承非是著名的投资长跑健将。董承非极少进入年度收益排行的前三,但几乎每年都能进入前二分之一,而拉长到五年维度董承非总是名列前茅。“中庸”是董承非对其投资风格的自我评价,2003年大熊市入行的他相信“均衡配置、不走极端”的投资哲学。

董承非从2013年开始管理兴全趋势混合,近七年时间取得了224%的惊人回报,年化收益率超过18%。董承非的管理规模也高达330亿,在公募权益类中仅次于去年爆红的刘格菘。大家可以通过配置董承非的兴全趋势混合,来实现配置低估值公司。

曹名长、周蔚文等明星基金经理我们之前就给推荐过,对于A股的既定看好,让我们敢于推荐大家在这个时间点配置基金!

以上就是“基金估值不装了我们摊牌是多头,坚定做多A股”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注今日股市行情其他的股票文章!

看了「同花顺下载」不装了我们摊牌是多头,坚定做多A股还看了
「中核科技」恒顺醋业当日换手率达6.1%,后市走向?插图

「中核科技」恒顺醋业当日换手率达6.1%,后市走向?

2020-05-18 19:05

国金证券发布一季报营业利润6.12亿元插图

国金证券发布一季报营业利润6.12亿元

2020-08-04 15:15

「格力空调怎么样」央行开1.16亿天价罚单,备付金、反洗钱仍是第三方支付违规多发地带

2020-05-18 19:59

「投资助理」随着原油价格大跌插图

「投资助理」随着原油价格大跌

2020-05-18 21:50

「鼎级理财网」欧美股市全线下跌,富时A50跌近5%,“卖在五月”又将应验?插图

「鼎级理财网」欧美股市全线下跌,富时A50跌近5%,“卖在五月”又将应验?

2020-05-18 20:10

「今天大盘」量价理论的八种关系具体是什么

2020-06-28 13:07

「慧博投研资讯」应该属于政策鼓励发展的新兴行业插图

「慧博投研资讯」应该属于政策鼓励发展的新兴行业

2020-06-24 03:05

股本总额和股份总额的区别是什么?联系是什么插图

股本总额和股份总额的区别是什么?联系是什么

2020-08-23 11:41

「北京财经频道直播」国统股份振幅达8.29%所在行业主力流入为北新建材插图

「北京财经频道直播」国统股份振幅达8.29%所在行业主力流入为北新建材

2020-06-29 17:11

美股停牌的原因有哪些?与中国停牌规则的区别有哪些?插图

美股停牌的原因有哪些?与中国停牌规则的区别有哪些?

2020-07-20 21:56