「展源新浪博客」别人恐惧的时候,你贪婪了吗!?(6月15日股市观察)

时间:2020-06-16 22:07:12 作者:股市行情查询网
阅读量: 360

以下为股票别人恐惧的时候,你贪婪了吗!?(6月15日股市观察)内容:

上证指数开始回调了,幅度虽然不小,但是依然在控制范围之内。为什么这么说呢!?看看今天上证指数开盘价,收盘价,最高价所在的位置就可以看出,早上开盘在半年线,最高点在5日均线,收盘和最低点在20日均线上。如此精准的走势,一般是大资金集体有序的操作才能造成的。所以说,今天的走势是在控制范围之内的。也可以理解为行情并没有失控。

其实,今天行情跌幅本不应该这么大的,估计是因为北京突然增加的新冠确诊人数。使人们难免有点惊弓之鸟,毕竟疫情还没完全结束,经济没有完全恢复,如果再来一次封城,那么后果就是,股市可能又要重复一遍年初的行情。这是最可怕的。

今天成交量的微微放大其实也说明了这一点,表示人心的浮动。不过也好,富贵险中求,别人恐惧我贪婪可不是说说而已,当你要真的去克服的时候后,会发现还是很困难的,中间过程包含了恐惧,纠结,怀疑,反复,后悔。但是,当你慢慢的有了计划,有了经验,有了坚定不移的信心,你离稳定盈利就不远了!

别人恐惧的时候,你贪婪了吗!?(6月15日股市观察)

可以看到上证指数低开后,微微向上试探了一下5日均线,便一路回落。明显的开始示弱,并无太多的上攻意愿。预计明天依然是下跌为主,目标自然是下方的缺口,2855,这是第一个关键点位。

第二个关键点位就是我们反复强调过的,2830,这两个点位是多头的盈亏线,若是价格又低于2830了,那么下面就不好说了。

从技术形态上,今天5日均线和10日均线刚刚形成死叉,当前下跌的力量还是比较大的,建议等一等买入!

别人恐惧的时候,你贪婪了吗!?(6月15日股市观察)

板块方面,主要还是轮动。

医疗板块由于北京疫情的情况,大幅上涨也是应该的,其实医疗一直是本人推荐买的,一直关注的朋友知道,从3月份开始,医疗和民生应该是本人主推的。

为什么一直推医疗呢?因为现在做口罩,消毒水等等的企业太多了,我其实不愿意用恶意去揣测别人,但是资本家的血都是黑的,为了利益,他们将会不择手段。所以,我想说,加入医疗器械的企业越多,这个行业就还有涨的机会!


推荐行业:国产软件,食品安全,新材料,深圳大湾区,穿戴装备,依赖性医药类,自动驾驶。

不推荐行业房地产,钢铁,煤炭,银行,猪肉,水泥 ,白酒 。

以上就是“股票别人恐惧的时候,你贪婪了吗!?(6月15日股市观察)”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注今日股市行情其他的股票文章!

看了「展源新浪博客」别人恐惧的时候,你贪婪了吗!?(6月15日股市观察)还看了
「伟明环保」盛讯达当日换手率达10.22%,后市走向?插图

「伟明环保」盛讯达当日换手率达10.22%,后市走向?

2020-06-11 17:17

「友财网」眼科界的华为!3年暴涨20倍,市值360多亿插图

「友财网」眼科界的华为!3年暴涨20倍,市值360多亿

2020-06-14 18:05

贵研铂业发布半年报营业利润2.71亿元插图

贵研铂业发布半年报营业利润2.71亿元

2020-08-26 09:37

时装市场并非只有坏消息:设计品牌迎来“报复性”订货插图

时装市场并非只有坏消息:设计品牌迎来“报复性”订货

2020-07-07 15:10

「返利网官网」美国财政部发债规模屡创新高,最终谁将付出代价?插图

「返利网官网」美国财政部发债规模屡创新高,最终谁将付出代价?

2020-05-18 14:51

中国大学生就业报告:2019年升学比例上升,薪资持续增长,教育成最热行业插图

中国大学生就业报告:2019年升学比例上升,薪资持续增长,教育成最热行业

2020-07-09 16:33

中长线炒股如何把握当前行情?中长线炒股技巧图解插图

中长线炒股如何把握当前行情?中长线炒股技巧图解

2020-08-25 13:19

国电南自半年报营收14.79亿元同比-13%插图

国电南自半年报营收14.79亿元同比-13%

2020-08-28 14:18

「成交量」原油价格与黄金价格具有正相关性插图

「成交量」原油价格与黄金价格具有正相关性

2020-05-19 02:02

普邦股份发布半年报营业利润-1.8千万元插图

普邦股份发布半年报营业利润-1.8千万元

2020-09-07 22:26