「新联电子」中美和谈?大盘能否继续上涨?

时间:2020-06-16 22:08:49 作者:股市行情查询网
阅读量: 473

以下为股票中美和谈?大盘能否继续上涨?内容:

今日亚太市场很猛。

中美和谈?大盘能否继续上涨?

全球这会开盘,欧洲那边也都开始给了修复上涨。

市场有个利好传闻,便是老美那边要与华为开始合作,美商务部表示将允许美国公司与华为合作制定5g网络标准消息。

在这消息的刺激下,亚太股市大涨,港股那边华为概念题材也大涨。

两个大国开始和谈,虽然消息还没坐实,但足以振奋人心……

市场基于此种情况,全部高开……

今日我们对于上证与创业板不同分析。

上证这边不必多言,上周三2957高点变盘点确认,后面极难突破。今日缩量是做诱多行情,指数想有持续性上涨动作相当困难。无量情况下,随时可能跳水死掉。

重点提一句创业板

中美和谈?大盘能否继续上涨?

创业板短期来看成交尚可,收盘也收在了昨日跳水最高点之上。看似安全,实则尾段冲高,具体什么时候死,要看顶部结构什么时候顶出,要看右侧确认点何时到来。放大周期来看,量价背离达到极致,如果击穿新高,也意味着5浪的尾声就此圆满,那么当心技术派的砸盘点。

现在距前高仅一步之遥,注意观察顶部结构与变盘点的出现,注意周日是夏至及父亲节,那么前后一个交易日密切观察以及小心,防范超大阴线的可能。

总结:市场诱多进行中,个人观点依旧不变,上证2933是压力,2957是上周三变盘高点,极难突破。创业板尾段上涨进行中,需盯盘观察逃命点。今日整个市场被利好消息传闻刺激给到上涨,可持续性不高,三五个交易日内,今日的上涨缺口必定回补!今日的高开丧失了可操作性,那么继续等待,成熟的猎人高手总会不急不躁地耐心等待机会的到来,做每一笔确定性的交易。注意,有时不是不报只是时候未到,该来的都回来,只会略微推迟,推迟后只会来的更加猛烈!

以上就是“股票中美和谈?大盘能否继续上涨?”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注今日股市行情其他的股票文章!

看了「新联电子」中美和谈?大盘能否继续上涨?还看了
欣锐科技发布一季报营业利润-1.53千万元插图

欣锐科技发布一季报营业利润-1.53千万元

2020-07-15 22:24

股票成交量怎么看?从量能可以看出端倪插图

股票成交量怎么看?从量能可以看出端倪

2020-08-07 18:55

「中邮核心成长基金净值」北京市商务局:昨日个别超市或市场的蔬菜出现价格上涨,甚至部分蔬菜品种短时缺断货

2020-06-15 16:07

股票交易手续费是多少?怎么计算?插图

股票交易手续费是多少?怎么计算?

2020-07-18 10:32

新钢股份发布半年报营业利润13.51亿元插图

新钢股份发布半年报营业利润13.51亿元

2020-08-29 00:14

经济观察报记者陈姗煤炭市场或将迎来“暖冬”行情插图

经济观察报记者陈姗煤炭市场或将迎来“暖冬”行情

2020-10-24 11:09

「岳西网」6月14日猪价:涨涨涨!猪价“一片红”,端午支撑下猪价要大涨?插图

「岳西网」6月14日猪价:涨涨涨!猪价“一片红”,端午支撑下猪价要大涨?

2020-06-14 18:11

「理想论坛」中金:卫星互联网和区块链首次纳入新基建范畴

2020-05-19 02:18

「精达股份」将5G手机价格拉至2099元起插图

「精达股份」将5G手机价格拉至2099元起

2020-05-18 16:15

「基金手续费」深圳地铁偿还偿还量4.54万融资融券余额45.17亿元插图

「基金手续费」深圳地铁偿还偿还量4.54万融资融券余额45.17亿元

2020-06-11 11:08

相关专题


Warning: mysqli_query(): (HY000/3): Error writing file '/tmp/MYxMHKMh' (Errcode: 28 - No space left on device) in /www/www.niugc.com/wp-includes/wp-db.php on line 2024