「炒股视频教学」主力资金:暴涨17倍的芯片龙头突然崩了,2亿资金蜂拥出逃

时间:2020-06-16 22:10:49 作者:股市行情查询网
阅读量: 461

以下为主力资金主力资金:暴涨17倍的芯片龙头突然崩了,2亿资金蜂拥出逃内容:

两市主力资金全天净流入56.1亿元,上市一年内翻了近17倍的芯片热门股卓胜微盘中跳水,资金流出超2亿元。

A股三大指数高开高走,集体收涨,其中沪指涨幅超过1%,深成指与创业板指涨幅接近2%。市场成交量略有萎缩,两市合计成交7124亿元。行业板块全线上扬,钢铁、通讯、医疗、酿酒板块、金属钴板块强势领涨,养鸡、在线旅游板块跌幅前列。北上资金今日净流入39.7亿元。

两市主力资金全天净流入56.1亿元,其中沪深300成份股净流入38.2亿元,创业板净流出2.7亿元。

申万28个行业有14个行业净流入。电子行业流入32.7亿元居首,行业指数涨幅2.63%。非银金融行业流入31亿元,通信、有色金属分别流入超20亿元。传媒行业流出资金22.5亿元居首,医药生物行业流出17亿元。农林牧渔、商业贸易、汽车、国防军工等4个行业流出资金超5亿元。

卓胜微盘中跳水 资金流出超2亿元

个股方面,主力资金流入超亿元有51只,其中电子行业占17只。中泰证券流入资金32.46亿元居首,股票上市后今日首度打开涨停,成交72亿元,居两市成交金额第一,公司市值盘中突破千亿元,在券商行业市值排名第10,超越中国银河国信证券光大证券等老牌券商。

中兴通讯主力资金流入15.54亿元,股价涨近7%,港股中兴通讯大涨15%。消息面上,媒体报道称,美国政府周一证实,将会修改禁止美国企业与华为进行生意往来的禁令,允许其合作制定下一代5G网络标准。利好消息刺激5G、华为概念等科技股上涨。资金面上,生益科技深南电路欧菲光上海新阳等科技股流入资金超2亿元,长盈精密光迅科技光环新网烽火通信歌尔股份等流入超亿元。

华友钴业资金流入7.82亿元,股价涨停,钴概念股寒锐钴业同样涨停,洛阳钼业大涨超7%,H股洛阳钼业也大涨超9%。寒锐钴业洛阳钼业资金分别流入1.34亿元和2.58亿元。消息面上,英国金融时报报道称特斯拉将从嘉能可购买钴用于新的汽车工厂。

钢铁行业今日难得大涨,南钢股份首钢股份重庆钢铁涨停,资金面上,南钢股份流入1.99亿元,包钢股份杭钢股份流入超5000万元。

资金流出超亿元个股有54只,前期暴涨股资金出现大幅流出。网红龙头省广集团资金流出5.7亿元,股价近3个月涨幅近3倍。疫苗股赛升药业连续4个涨停板,资金流出3.34亿元,公司多次在互动平台发布有关投资项目研发2019-nCov单克隆抗体、新型冠状病毒的COVID-19重组蛋白递呈多肽疫苗的有关信息。江淮汽车王府井均为前期热门股,今日资金流出均超2亿元。暴涨次新股同样资金大幅流出,三人行、贵州三力、万泰生物资金流出金额均超亿元。

医药股资金大幅流出,达安基因流出4.5亿元,以岭药业流出超3亿元,沃森生物华北制药、富祥药业、鲁抗医药等流出资金均超亿元。

市场第二高价股卓胜微早盘大幅跳水,跌幅一度超7%,资金流出2.2亿元。公司股价上市一年内翻了近17倍,6月18日将有3881万股首发限售股解禁,占公司总股本比例的38.82%,是解禁前流通盘的1.55倍。这批上市时13.47亿元市值的限售股,市值已高达227亿元。

中兴通讯、中泰证券尾盘流入资金超亿元

尾盘主力资金净流入31.9亿元,其中创业板流入5.4亿元,沪深300流入8.6亿元。尾盘有21个行业资金净流入。电子行业流入金额最高,为8亿元。计算机行业尾盘流入4.5亿元,通信行业尾盘流入3.3亿元。尾盘无一行业流出超亿元,传媒行业流出9602万元居首,银行尾盘流出5906万元。

个股方面,尾盘资金流入超亿元有2股,分别是中兴通讯、中泰证券,流入金额为1.67亿元和1.33亿元。欧菲光尾盘流入超9000万元,股价涨幅超6%。今日欧菲光官微发布消息称,欧菲光成功研发史上最薄潜望式连续变焦模组,厚度仅5.9毫米。小商品城生益科技天风证券尾盘流入超5000万元。

尾盘仅泸州老窖流出资金超亿元,平安银行王府井流出资金超5000万元。

以上就是“主力资金主力资金:暴涨17倍的芯片龙头突然崩了,2亿资金蜂拥出逃”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注今日股市行情其他的股票文章!

看了「炒股视频教学」主力资金:暴涨17倍的芯片龙头突然崩了,2亿资金蜂拥出逃还看了
「投资个人理财」沪深港通十大成交股 - 沪深港通资金流向 - 0629插图

「投资个人理财」沪深港通十大成交股 – 沪深港通资金流向 – 0629

2020-06-29 12:12

「道氏技术」上海自贸区和国际金融等中心建设如何推进?这个会议作部署

2020-05-19 02:09

「基金净值查询」如何引导社会资本加大新基建投入?上海将解决这四个问题插图

「基金净值查询」如何引导社会资本加大新基建投入?上海将解决这四个问题

2020-05-18 16:41

美国正式退出世卫组织!美股尾盘跳水道指重挫近400点插图

美国正式退出世卫组织!美股尾盘跳水道指重挫近400点

2020-07-08 15:22

「云南企划网」对开展百户科技型企业深化市场化改革提升自主创新能力专项行动(下称“科改示范行动”)进行动员部署后插图

「云南企划网」对开展百户科技型企业深化市场化改革提升自主创新能力专项行动(下称“科改示范行动”)进行动员部署后

2020-05-18 22:24

久其软件发布半年报营业利润-1.22亿元插图

久其软件发布半年报营业利润-1.22亿元

2020-09-07 09:42

「钢铁行业」「 热门股票排行」贵州茅台插图

「钢铁行业」「 热门股票排行」贵州茅台

2020-05-18 16:04

「空仓」绿地集团一管理者遭实名举报,地产反腐任重道远

2020-05-18 14:18

四方精创一季报营收9.9千万元同比-7%插图

四方精创一季报营收9.9千万元同比-7%

2020-08-02 09:25

「私募债」国泰君安收警示函!富贵鸟债券违约,券商承销、受托管理未严守执业规范插图

「私募债」国泰君安收警示函!富贵鸟债券违约,券商承销、受托管理未严守执业规范

2020-05-18 16:34