「欧元 汇率」06/16:普涨之下有一瑕疵,缺口不补行情怎么走

时间:2020-06-16 23:02:18 作者:股市行情查询网
阅读量: 489

以下为美股06/16:普涨之下有一瑕疵,缺口不补行情怎么走内容:

06/16:普涨之下有一瑕疵,缺口不补行情怎么走

每天直面大家最想知道最难的问题,给你的有理有据的分析和明确的答案,希望给你的投资之路有所帮助!

沪指缩量涨1.44% 创业板涨1.84%:美股昨晚低开高走,今天美股期货继续上涨带动全球股市,A股高开高走普涨;截至收盘,上证指数涨1.44%,深证成指涨1.85%,创业板指涨1.84%。盘面上,家居、酿酒、钢铁、建材、医疗保健、半导体、有色等行业板块涨幅居前,智能穿戴、消费电子、5G、知识产权、数据中心、云计算、芯片等题材涨幅居前。

大家好,昨晚多重利好,华为5G迎来利好,然后美股期货白天跌,但晚上美股低开高走,所以昨天说的用不上,今天压根就没考验缺口,因为利好之下没有跌的理由。

那这波个人感觉只要没大的利空,很难短线再去补缺了,那缺口是不是不补了,NO,NO,NO放心我敢打包票,缺口还是要补的,那什么时候补呢,请听我慢慢解析,听的好,不用打赏,点个赞即可,如果还能转发下,感恩!

那先分析下短线的行情,然后再慢慢衍生何时补缺:

今天是涨,但量能是有点萎靡的,有人担心会不会影响盘面,加上今天可能盘后出现了一些利空,个人认为不会。

06/16:普涨之下有一瑕疵,缺口不补行情怎么走

原因前面两天的阳线或者阴线不是那种纯跌的阴线,而是这种冲高回落,或者低开高走的K线量能,属于交投活跃,今天的缩量上涨个人感觉前面两个交易日的震荡后,属于抛压枯竭后的量能,就是一个洗的差不多了,第二个利好太多没跌的理由也没人卖,第三还是因为缺口未补,盘中涨的还是犹犹豫豫的,不少时间还在跳水。

所以虽然今天略有缩量,但总体还是很健康的,大家看深证成指的MACD又开始开始扩大向上了。

06/16:普涨之下有一瑕疵,缺口不补行情怎么走

创业板指数也一样。

06/16:普涨之下有一瑕疵,缺口不补行情怎么走

所以个人认为短期指数还是维持强势,震荡向上为主,那有人问俊哥你中午不是说指数不重要吗,打个比方对指数的判断就想基本功和招式,你连基本功和招式你都没掌握,怎么学到最高深的。

还有一个就是指数涨的吗你操作对的概率成功的机会比较,跌的时候必然机会少,所以不是说指数不重要,指数重要,但不要局限于指数,比如指数震荡或者指数在相对底部的时候,是我们捕捉未来能涨到一万点二万点的牛股牛基牛板块。

所以个人认为指数短线震荡向上,不会补缺。

那指数到底什么补缺,个人觉得一个时间节点极其重要,大家都知道我们a股还有个特性,就是节假日前容易跌。

06/16:普涨之下有一瑕疵,缺口不补行情怎么走

所以下周一要稍微小心点,再加上可能罗素指数进场后,会不会利好兑现后,会有一批场外散户来追涨,也有一定可能。

创业板极限乐观的压力是在前高附近,也是上升轨道上轨道。

06/16:普涨之下有一瑕疵,缺口不补行情怎么走

上证的第一压力位就是2950,第二压力位是在2970到3000点,后面根据量能和时间来定。

06/16:普涨之下有一瑕疵,缺口不补行情怎么走

因此个人冷静分析和大胆假设,个人认为短线指数会维持震荡向上的趋势,但节前要小心套路跌,利用散户对节假日时外围市场的不确定性来进行回踩,至少要考验2870,缺口补了就更妙了。

大家是不是觉得很有道理,觉得好给俊哥点个赞即可,其他不要声张,自己默默拿小本子记着就可以,到时千万不要一高兴忘记了。

进攻板块:

从今天看消费类白酒医药双雄有点强的,短期可以继续持有,而科技板块,个人认为目前的热点还是在新能源,芯片,5G等,不会有太大变化。

06/16:普涨之下有一瑕疵,缺口不补行情怎么走

06/16:普涨之下有一瑕疵,缺口不补行情怎么走

至于本人说的第二波大行情怎么来或者说“注册小牛”啥时候展开,就看券商突破前高,就是第二波大行情启动之时。开始之前最好把缺口补了。

06/16:普涨之下有一瑕疵,缺口不补行情怎么走

晚上想必大家对中短期的行情心中有所了解,其他就不需要我多说啥,对了最后短线可以关注下军工即可。

那晚上看的好的老铁,帮俊哥点个赞,感恩,666走起!

国产003直通甲板航母!

06/16:普涨之下有一瑕疵,缺口不补行情怎么走

祝所有阅读的小伙伴投资顺利,身体健康,祝祖国繁荣昌盛,国泰民安!

以上就是“美股06/16:普涨之下有一瑕疵,缺口不补行情怎么走”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注今日股市行情其他的股票文章!

看了「欧元 汇率」06/16:普涨之下有一瑕疵,缺口不补行情怎么走还看了
「丰元股份」据知情人士透露插图

「丰元股份」据知情人士透露

2020-05-18 21:23

「股市走势」也是全球首次实现连续碳纤维增强复合材料的太空3D打印插图

「股市走势」也是全球首次实现连续碳纤维增强复合材料的太空3D打印

2020-05-18 16:07

「恒慧融」金枫酒业发力新黄酒带动新体验引领新发展

2020-05-18 22:26

「股市休市」美股最神秘ETF亮相:逆风大赚25%,年内超越巴菲特50个百分点插图

「股市休市」美股最神秘ETF亮相:逆风大赚25%,年内超越巴菲特50个百分点

2020-05-26 01:06

「阿里巴巴股东」中国呼吸机媲美德国造,但核心部件依旧“卡脖子”插图

「阿里巴巴股东」中国呼吸机媲美德国造,但核心部件依旧“卡脖子”

2020-05-18 14:35

华联控股发布一季报营业利润5.99亿元插图

华联控股发布一季报营业利润5.99亿元

2020-07-23 10:17

「国债回购」俗语:”有钱不做三买卖,没钱不做三生意”,想创业的人值得去看

2020-06-16 23:05

蒙草生态发布一季报营业利润-2.31千万元插图

蒙草生态发布一季报营业利润-2.31千万元

2020-07-13 08:10

「网贷110查询网」2020年以来92家上市公司实控人变更 ​监管机构关注插图

「网贷110查询网」2020年以来92家上市公司实控人变更 ​监管机构关注

2020-06-24 10:05

东岳硅材半年报营收11.56亿元同比-15%插图

东岳硅材半年报营收11.56亿元同比-15%

2020-09-05 13:41