「货币金融服务」大力提升建筑施工业务规模

时间:2020-06-16 23:05:37 作者:股市行情查询网
阅读量: 440

以下为建筑施工大力提升建筑施工业务规模内容:

高新发展:定增获股东大会通过 引入战投助力战略转型】高新发展(000628)非公开发行股票的相关议案在6月16日举行的股东大会上获得通过,公司将向高投集团、空港集团、高科公司、四川纾困发展基金、成都文旅集团、先进制造、成都工投美吉、金控金融8名特定对象发行不超过9344.4万股(含本数),募集资金总额不超过6.22亿元(含本数),扣除发行费用后全部用于补充流动资金。(中证网)

高新发展(000628)非公开发行股票的相关议案在6月16日举行的股东大会上获得通过,公司将向高投集团、空港集团、高科公司、四川纾困发展基金、成都文旅集团、先进制造、成都工投美吉、金控金融8名特定对象发行不超过9344.4万股(含本数),募集资金总额不超过6.22亿元(含本数),扣除发行费用后全部用于补充流动资金。

近两年来,高新发展在成都建设国家中心城市、成都天府国际空港新城的背景下,大力提升建筑施工业务规模,积极参与资金占用大、利润高的优质PPP、EPC项目。截至2019年末,公司建筑施工业务收入由2017年的4亿元增长到2019年的31.03亿元。高新发展表示,随着公司业务规模的不断扩张,仅依靠自有资金及银行贷款已经很难满足公司快速发展的需求,本次非公开发行的募集资金将有效地解决公司快速发展所产生的资金缺口。
本次发行对象中,高投集团为公司控股股东,空港集团、高科公司是高投集团的全资子公司;四川纾困发展基金出资人为四川发展,先进制造和成都工投美吉的控股股东为成都产投集团,金控金融控股股东为成都交子金融集团,四川发展、成都文旅集团、成都产投集团和成都交子金融集团均是四川省和成都市重要的大型国有平台公司。
高新发展表示,作为成都高新区管委会下属唯一上市公司,将和上述战略投资者在建筑施工、智慧城市建设、融资、并购投资等领域广泛合作,借助战略投资者产业、市场、金融及管理领域的资源优势,公司将抓住成都高新区、天府国际空港新城建设巨大机遇,升级传统建筑施工主业,使之成为高新发展的重要利润支撑。

同时,公司拟抓住成都市产业升级尤其是成都高新区战略新兴产业发展机遇,布局包括智慧城市在内的新兴产业,探索能支撑公司长远发展的新主业,尽快将公司打造为优质国有上市公司…

以上就是“建筑施工大力提升建筑施工业务规模”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注今日股市行情其他的股票文章!

看了「货币金融服务」大力提升建筑施工业务规模还看了

「新款丰田suv」瑞幸咖啡:因新冠肺炎疫情和内部调查影响,将推迟提交年报

2020-06-16 11:01

「中国国际期货」盘前:短期A股仍处震荡蓄势阶段 建议逢低布局不追涨插图

「中国国际期货」盘前:短期A股仍处震荡蓄势阶段 建议逢低布局不追涨

2020-06-18 23:07

短线趋势买卖方法,KDJ+EXPMA+CCI技术指标组合如何使用?插图

短线趋势买卖方法,KDJ+EXPMA+CCI技术指标组合如何使用?

2020-08-06 17:04

「华尔街金钱永不眠」全球原油供需有望趋于平衡!沙特7月亚洲OSP贴水基本消除,继续看好民营大炼化插图

「华尔街金钱永不眠」全球原油供需有望趋于平衡!沙特7月亚洲OSP贴水基本消除,继续看好民营大炼化

2020-06-11 20:08

「做多」北京此次疫情源头在哪?个人防护要加强吗?吴尊友解读热点问题

2020-06-16 02:03

「黄金哥布林」全球掀科技股狂潮,北上资金本周大举买入这些个股插图

「黄金哥布林」全球掀科技股狂潮,北上资金本周大举买入这些个股

2020-06-25 01:06

「庞大集团」年内首只拟清盘货币基金来了!插图

「庞大集团」年内首只拟清盘货币基金来了!

2020-06-28 19:12

「上海最低工资标准」根据《石油价格管理办法》等相关规定插图

「上海最低工资标准」根据《石油价格管理办法》等相关规定

2020-05-18 21:49

卧龙电驱发布半年报营业利润4.48亿元插图

卧龙电驱发布半年报营业利润4.48亿元

2020-09-16 14:29

沪指站上3000点!创业板“王者”变“青铜”?插图

沪指站上3000点!创业板“王者”变“青铜”?

2020-07-02 13:09