「水泥股」提醒大家,农业银行存款利率4.2%,1万元存1年,有多少利息?

时间:2020-06-16 23:07:43 作者:股市行情查询网
阅读量: 343

以下为银行提醒大家,农业银行存款利率4.2%,1万元存1年,有多少利息?内容:

提醒大家,6月22日起:农业银行存款利率4.2%,1万元存1年,有多少利息?

提醒大家,<a style='color: #3753A2;font-size: 18px;font-weight: 400;' target='_blank' title='农业银行' href='/company/sh601288'>农业银行</a>存款利率4.2%,1万元存1年,有多少利息?

我们都知道国有的几大银行他们的利率都不是很高,因为他们具有一定的知名度不说,还具有一定的安全性,即使他们的利率不高,大家会因为安全性所以会选择他们。当然也有一些地方的银行,虽然不够规格,但是他们胜在利率要比国有银行高,所以也是有人会选择他们的。

但是这几年人们使用线上存款的方式,银行的不得不采取措施,所以所有银行的利率都产生蝴蝶效应,都开始增长利率,那么假如我们在这时存一万,时间为一年,到期的时候我们可以获得多少利息呢,一起和小编接着往下看吧。

提醒大家,<a style='color: #3753A2;font-size: 18px;font-weight: 400;' target='_blank' title='农业银行' href='/company/sh601288'>农业银行</a>存款利率4.2%,1万元存1年,有多少利息?

农业银行因为是国有银行,所以相比大家都知道其利率并不会很高,而在这样的情况下想要在一年的利率中达到这么多是无法做到的,并且一年的时间利息为420元,即使地方银行也无法。

我们知道国有银行的利率再涨也不会有多高,所以重点选择还是地方的银行,农村信用社的利率能够达到3左右,所以一年的时间我们可以获得600左右的利息,与国有的相比多一两百元,当然我们定存的时间越久就可以获得越多的利息,更何况我们一开始假设的金额数量本就不高,无论在什么银行都是一样定律,存的金额越大,时间越久,那么我们获得的回报也就越多,当然前提是这些存进去的钱我们暂时是用不上的。

以上就是“银行提醒大家,农业银行存款利率4.2%,1万元存1年,有多少利息?”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注今日股市行情其他的股票文章!

看了「水泥股」提醒大家,农业银行存款利率4.2%,1万元存1年,有多少利息?还看了
「程咬金三板斧」一季度,“东北三省”黑龙江、吉林、辽宁三省GDP之和,不敌四川插图

「程咬金三板斧」一季度,“东北三省”黑龙江、吉林、辽宁三省GDP之和,不敌四川

2020-06-24 16:12

「平安基金」220亿“美债”没人买账,却还想再借3万亿?我国央行行长给出回应插图

「平安基金」220亿“美债”没人买账,却还想再借3万亿?我国央行行长给出回应

2020-06-27 16:03

下周捡钱机会盘点(2020年7月6日至10日)插图

下周捡钱机会盘点(2020年7月6日至10日)

2020-07-06 12:10

「威廉指标」「 热门股票排行」中兴通讯插图

「威廉指标」「 热门股票排行」中兴通讯

2020-06-19 16:13

「日经225」王饱饱获近亿元B轮融资 疫情下健康食品千亿市场将爆发?插图

「日经225」王饱饱获近亿元B轮融资 疫情下健康食品千亿市场将爆发?

2020-05-18 22:11

「中国高铁」黄斌汉:美股大跌!下周A股如何走?

2020-06-27 17:00

淡季需求转弱 钢价面临压力插图

淡季需求转弱 钢价面临压力

2020-07-12 21:05

燕塘乳业半年报营收7.03亿元同比0%插图

燕塘乳业半年报营收7.03亿元同比0%

2020-08-18 23:38

科创板新股上市怎么卖?科创板新股上市规则插图

科创板新股上市怎么卖?科创板新股上市规则

2020-08-24 14:42

「模拟期货」美联储按兵不动,预计零利率将维持到2022年插图

「模拟期货」美联储按兵不动,预计零利率将维持到2022年

2020-06-11 13:07