「无量下跌」严重超跌的科技股:深入华为、苹果产业链,市占率将超50%

时间:2020-06-16 23:09:45 作者:股市行情查询网
阅读量: 473

以下为股票严重超跌的科技股:深入华为、苹果产业链,市占率将超50%内容:

两市大涨超40个点,自国外跳水以来,A股就表现出来超高的韧性,越来越独立的后面可以说是我们国家实力的强大,以及广大投资者不论是机构还是个人的思维也发生了变化。我们不再只看外围的脸色,而是回归真正的市场价值,更加注重行业自身的发展!

当前,市场热点可以分为两大阵营,一个是医药一个是科技,医药的整体逻辑给大家分析过很多遍了,医药除了消费现在还叠加了科技的属性,而且面对全球市场的需求量爆发,行业也在快速发展期。今天给大家谈谈科技未来爆发的逻辑:

有两大消息非常惹人关注,一个是我国已经研制出来CMOS毫米波全集成4通道相控阵芯片,非常专业的名词,很多人可能不懂,我也不是科研出身跟大家一样。但是有一点,毫米波芯片是高容量的5G移动通讯的核心,以前我们根本造不出来,是短板中的短板,因此被国外拿捏的死死的,现在研究出来对我国生产的厂商是一个极大的推动!

一个是华为现在P40已经陆续在海外上市,而且还装了自家的鸿蒙系统,而且现在外围也开始放开,如果国外的市场全面大力推广,那么华为的增长空间应该还会是翻倍式的增长!

受到这两大消息的影响,市场科技品种全面拉升,尤其是一些细分领域异动非常明显。但细心的投资者可以发现,虽然满堂红,但是分化情况非常明显,有直接相关性的涨幅都比较大,和而泰的核心产品就是毫米波芯片虽然在高端领域主要应用,但是有基础,后期民用研发也会有优势!

严重超跌的科技股:深入华为、苹果产业链,市占率将超50%

如果5G和华为这两大因素结合我认为更是强强联合!但未来涨得快、涨得好的不是已经飙涨的高位品种。市场通常会顺着横向与纵向两个角度做延伸:横向挖掘高端应用技术的细分领域,纵向挖掘上下游业绩即将井喷的低位品种。

我们根据以上的条件深挖,可以点击蓝字查看,机构重仓的5G核心龙头:华为、苹果核心供应商,超4亿资金抢筹。

风险提示:该内容仅代表个人观点,不构成任何投资建议。股市有风险,入市需谨慎!文章内数字来源:同花顺、财联社。

以上就是“股票严重超跌的科技股:深入华为、苹果产业链,市占率将超50%”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注今日股市行情其他的股票文章!

看了「无量下跌」严重超跌的科技股:深入华为、苹果产业链,市占率将超50%还看了
粤高速B一季报营收2.11亿元同比-71%插图

粤高速B一季报营收2.11亿元同比-71%

2020-07-21 20:28

「搜索引擎有哪些」鹏鹞环保、道氏技术都因内生业务增长实现盈利插图

「搜索引擎有哪些」鹏鹞环保、道氏技术都因内生业务增长实现盈利

2020-05-19 01:47

「方正证券官网」建设机械当日换手率达1.68%,后市走向?插图

「方正证券官网」建设机械当日换手率达1.68%,后市走向?

2020-06-29 18:02

「证券软件下载」借全球首款5G车型上市 荣威双标战略如何行有道达天下?插图

「证券软件下载」借全球首款5G车型上市 荣威双标战略如何行有道达天下?

2020-05-18 14:39

天域生态当日成交金额达1.41亿元0728插图

天域生态当日成交金额达1.41亿元0728

2020-07-28 19:29

恒基达鑫发布一季报营业利润1.95千万元插图

恒基达鑫发布一季报营业利润1.95千万元

2020-07-28 10:25

券商交易系统故障是怎么回事?券商官方回应插图

券商交易系统故障是怎么回事?券商官方回应

2020-08-04 12:48

「国泰君安期货」美联储加快印钞速度,欲将万亿赤字风险转嫁9国,中国央行出手了插图

「国泰君安期货」美联储加快印钞速度,欲将万亿赤字风险转嫁9国,中国央行出手了

2020-05-18 21:58

庄家出货的技术陷阱有哪些?插图

庄家出货的技术陷阱有哪些?

2020-07-21 15:46

「东方电缆」万手:成交量8.83解禁市值约!2020-06达0.32%插图

「东方电缆」万手:成交量8.83解禁市值约!2020-06达0.32%

2020-06-29 05:01

相关专题


Warning: mysqli_query(): (HY000/3): Error writing file '/tmp/MYJzqTfB' (Errcode: 28 - No space left on device) in /www/www.niugc.com/wp-includes/wp-db.php on line 2024