「中国人口老龄化」A50股指期货和美股股指期货继续上扬,A股否极泰来上攻3000点?

时间:2020-06-17 01:01:09 作者:股市行情查询网
阅读量: 352

以下为股票A50股指期货和美股股指期货继续上扬,A股否极泰来上攻3000点?内容:

A50股指期货和美股股指期货继续上扬,A股否极泰来上攻3000点?

上周五和周一的走势应该是吓退了不少投资者,我继续重复:当前的A股不适合看空。

反向操作、逆势而为不是好的策略,应该顺势。当前A股的大方向就是上升,上周分析截图:

A50股指期货和美股股指期货继续上扬,A股否极泰来上攻3000点?

大趋势:

在6月6日发布的视频中,甚至更早之前,我从月线级别解析过A股的趋势:

A50股指期货和美股股指期货继续上扬,A股否极泰来上攻3000点?

目前维持原判。

2020年-2022年之间我仍看好会有较好的行情机会。

今日盘后,外围走势不错:

A50股指期货和美股股指期货继续上扬,A股否极泰来上攻3000点?

A股今日没有权重发力,只是在利好刺激下普涨。盘后如果利好消息确认,权重发力才能带动市场强势上行。

对于股票的主动策略来说,其实大盘的涨跌不是最重要的。在我年少的时候,也总是很期盼牛市、很期待涨停。但到了今天,有人告诉我买的股票又涨停了,我只有淡淡的2个字:挺好。涨停当然是好事,但很多投资者都是报喜不报忧,大家只看见吃肉没看见挨打是不行的。股票投资最终看的是长周期的收益率,这是个长跑的过程。

对于主动策略来说,最重要的一定要看3个指标:

1、 超额收益如何?

超额收益指的是组合收益率和大盘(一般用沪深300和上证指数)的相对收益。大盘涨跌是很难精准预测的,只要做到大盘涨的时候比大盘更好,跌的时候比大盘跌得少,长期下来就可以实现盈利不断攀升。

所以,一个好的组合,应该随着时间推移能够实现收益率的不断攀升。

2、 波动率什么样?

波动率太大,就会影响投资者的心态,从而做出不合理的操作。也同时可能反映出体系的不成熟。

3、 回撤控制好不好?

回撤,在遭遇市场下跌的时候需要通过组合配置、仓位管理、对冲管理来实现。

但是,我大胆讲一句:当前的A股其实还不需要做仓位管理。我就是一直满仓。目前远远不到需要做仓位管理的时候,不怕回调,只怕踏空。仓位过轻,一旦逼空上涨,很难有超额收益。而目前的市场是不会有太大的下跌空间的。

趋势价值投资组合今日再创新高:

A50股指期货和美股股指期货继续上扬,A股否极泰来上攻3000点?

整体看,超额收益不断上升,整体收益率也不断创新高。我有信心继续在年内新高不断!

何况,目前的收益率其实是在重仓股0贡献的情况下实现的。而重仓股发力只是迟早的事!

免责声明

文中的信息仅供参考,不构成具体的买卖建议,不能作为投资决策的唯一依据,对于本文所提供的信息而导致的任何机构和个人直接或间接的投资盈亏,本人将不承担任何责任。

本文发在本人的自媒体平台,仅仅记载本人的观点与见解,不代表任职机构的立场。

过往业绩不代表未来表现。市场有风险,投资需谨慎。

本文原创作者:趋势价值投资

以上就是“股票A50股指期货和美股股指期货继续上扬,A股否极泰来上攻3000点?”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注今日股市行情其他的股票文章!

看了「中国人口老龄化」A50股指期货和美股股指期货继续上扬,A股否极泰来上攻3000点?还看了
「锦龙股份」第二批国家组织药品集中采购和使用中选结果正式公布插图

「锦龙股份」第二批国家组织药品集中采购和使用中选结果正式公布

2020-05-18 15:55

「瓦格纳法则」2019餐饮百强,团餐占据13席,2020团餐要“变天”了!

2020-06-15 18:06

市盈率(Price to Earning Ratio,简称PE或P/E Ratio)插图

市盈率(Price to Earning Ratio,简称PE或P/E Ratio)

2020-07-19 17:25

紫光学大当日成交金额达2.54亿元0720插图

紫光学大当日成交金额达2.54亿元0720

2020-07-20 17:15

「dma指标」疯涨!大涨50元/吨!全国多省水泥全线涨价!市场“乱战”开始插图

「dma指标」疯涨!大涨50元/吨!全国多省水泥全线涨价!市场“乱战”开始

2020-05-18 16:53

散户炒股普遍存在的心理弱点及解决方式插图

散户炒股普遍存在的心理弱点及解决方式

2020-07-19 18:25

「什么是ipo」河南造纸王银鸽投资的虚假贸易被揭穿:赔偿逾4亿元 与中植系决裂插图

「什么是ipo」河南造纸王银鸽投资的虚假贸易被揭穿:赔偿逾4亿元 与中植系决裂

2020-05-18 21:31

金力永磁半年报营收9.63亿元同比23%插图

金力永磁半年报营收9.63亿元同比23%

2020-08-20 16:19

「什么叫基金」方正富邦投研周报「6月8-12日」

2020-06-16 16:04

「期货怎么炒」四川信托大股东无增资意向,预计7月底完成底层资产评估

2020-06-29 02:02

相关专题


Warning: mysqli_query(): (HY000/3): Error writing file '/tmp/MYBrFeRE' (Errcode: 28 - No space left on device) in /www/www.niugc.com/wp-includes/wp-db.php on line 2024